4 2022-11-25

お気に入りバッテリー
カオスバッテリーは以前から購入しており、見た目もカッコ良いし、気に入ってます。
以前購入した時も、7年位経過しても劣化せず性能も一流です。

• リク1234さん
  • リク1234さん

5 2022-09-20

ジャスティに取り付けました。3年もってくれればおんのじです。取付時に全てリセットされましたが想定範囲でした。

4 2022-08-23

車のバッテリーをカオスに交換する為に購入しました。

4 2022-06-18

安い
店頭より安くポイントも使用して良いお値段で購入できました!今のところ問題なく乗れています。ありがとうございました。

5 2022-04-29

まぁ〜ええ感じ
大手カーショップより7000円位安いです!
製造年月日も新しかったです。
自分で交換出来るなら買いです!

• mrmt1130さん
  • mrmt1130さん

5 2020-03-18

ある朝、自宅の車庫でバッテリーがあがってたので東京海上のロードアシストに電話し、近くの業者を手配してもらってバッテリー交換してもらいました。
その時、業者の方がこの商品は良いバッテリーですよと言ってました。
型式LA300A、TOYOTA ピクシスエポックに装着。
こんないい商品を4%OFFクーポンとポイント利用で無料で購入する事ができて大満足。

5 2019-12-19

パナソニックカオスバッテリー
はじめまして熊本の本田です。この度はいろいろとお世話になりました、今回購入したバッテリーはサイズもバッチリで色も気に入っています。性能も純正のバッテリーよりエンジンのかかりが良く感じます。これから寒くなるので今の時期に交換できてよかったです。機会があればまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-06-09

アイドリングストップ車ではありませんが
アイドリングストップ車ではありませんが、あるディーラーのメカニック担当者さんが、アイドリングストップ車用のバッテリーは長持ちすると言っていたので前回、カオスを使ったトコロ、大満足でしたので〜前回と同じものはもうないのですが〜コレでもきっと同様に長持ちすると思います
ちなみに以前購入のは4年経過しまして〜何かのタイミングでちょっと気になる音がしたので取り替えたのですがまだ「良好」でした

5 2019-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミラココアがアイドルストップしなくなった
約4年使用したバッテリーがアイドリングストップしなくなった為、バッテリーを探してました。昔、カオスのN -80 B24 を購入経験から今回もカオスと決めてました。ココアはM42 なのでこのタイプに決定。早速、取り付けしヒューズを外し‥パワーウインドウの上げ下げ10 秒‥
簡単設置です。これで当分安泰ですね。

• cirno009さん
  • cirno009さん

5 2019-04-28

デイズルークスに載せました!
GSでやった車検でバッテリーが弱ってきているとの事で、交換を依頼しようかと思いましたがディーラーで見積もったら込々2万円とか言われて驚愕して自分で交換する事にしました。M-42の互換という事で、デイズルークスに載せました。交換手順も取り扱いもマニュアルが付属していますし、特に難しい事も無く交換出来ました。一番手間取ったのは車についてた+端子のカバーを再度はめる事ぐらいでした(笑
交換前はエンジン始動時に10Vにまで下がってましたが、それもなくなって安心出来ました。
純正よりも若干大容量との事で安心してます。

5 2019-04-03

パナソニックのカオス
バッテリーが弱っていたので 交換しなければと思いつつ そのままにしていたら バッテリーが上がってしまった^^; あわてて注文したら 注文してすぐショップさんが用意して発送してくれたおかげで最速で交換することができました!
アイストップ仕様の軽に乗せるバッテリーは何かと注意が必要な為 あちこち探しまわって高いバッテリー買うことを考えたら 良いものが 安く手に入る上 早く発送して頂けるこちらのショップさんの方が断然いいと思います。
車検で交換を勧められていたのですが 自分で交換するからと断って 結局半分以下の値段で数倍いいバッテリーを積むことができました。 また機会があればよろしくお願いしますね♪ 有難うございました(´∀`人)

5 2021-12-05

安く購入できて良かった
やっぱりカオスが安心です。こちらは良心的な価格でありがたいです。さっそく交換して元気にセルが廻ってます。

5 2021-04-04

すぐ届きました。
ダイハツトールに取り付けしました。
Panasonicのカオスなので安心感あります。

5 2020-04-20

安く買えて良かったです。
妻が乗っているダイハツムーブのバッテリー交換のため購入しました。元々のバッテリーよりも性能の良いパナソニック製にしたかったので色々探していたところで見つけて購入しました。発送も早く、何よりホームセンターで買うよりもかなり安く買えて満足です。交換方法も分かりやすいイラスト入りで、それを見ながら無事交換できました。ありがとうございました。

• shanadooさん
  • shanadooさん

5 2019-10-19

これこそ真のナンバー1
ミライースに取付けました、車検間近で多少弱っていると感じてたので、結果、何の問題も無く
全て安定、イルミネーションも綺麗です♪
このバッテリーでダメなら、他の何を使用してもダメでしょう!!
紛れも無く安定した高品質の逸品です。