4 2023-09-20

デザインワイパーだけあって、スタイリッシュです。まぁ間違いない商品だと思います。
発送等も早かったです。

5 2023-06-01

リピート買いです!値段、品質、良いと思います。

• shige0412さん
  • shige0412さん

5 2023-03-29

発送も早く、安心して取引できました。商品も気に入り、更に安価だったので大変助かりました。また、利用したいです。

5 2017-10-20

流石は、トヨタ・レクサス採用品。
短期間の装着で「鳴き」発生の「PIAA エアロヴォーグ グラファイト ワイパー 」から、トヨタ・レクサス純正採用のNWBに戻します。
本日入庫した、タイヤ館でも「NWB」がおススメとの事。
【満足している点】
前車「ツアラーLパケ」での実績。
間欠ワイパー使用時のイライラ解消。
【不満な点】
来月には、雪用ワイパーに置換。

• bB-QNC21さん
  • bB-QNC21さん

5 2012-10-22

実物を見たいので届くのが待ち遠しいです!

• ayu-1117さん
  • ayu-1117さん

5 2013-04-05

エスクードに装着
他店や購入された方のレビューを見て決めました。
取り付けはとてもスムーズにでき、ウォッシャーで使ってみたところ、拭きムラもありませんでした。
何より見た目がスッキリしたのが良いです。
曇り止めもつけて頂いて、とてもお得な買い物でした。

5 2012-07-31

安い
エコワイパーを使用していましたが変えゴムがもう売っていないので、こちらの商品にしました。純正同等なので変えゴムも手に入りますし、とにかく安く買えて良かったです。

• 生鷹さん
  • 生鷹さん

5 2020-08-11

安定のレクサスワイパー!好きです。地味なパーツですが効果は高いと思います笑

5 2019-11-19

R56MINIクーパー LCI
NWBのグラファイトワイパー(G48)を使っていましたが、今回はこちらのデザインワイパーを購入。
私のクーパーは後期ですが、前期型のワイパーアームに交換している為、以前のG48や今回のD48も問題なく取り付けられます。他の方も書いているように運転席側が450、助手席側475でバッチリです。
G48は丸1年しっかり持ちましたんで、また1年後にリピートするつもりでいます。

5 2015-12-30

現行型タントカスタム用に購入
見た目も引き締まり、拭き取りも満足です。
替えゴムも安価ですし購入してよかったです。

• jim67さん
  • jim67さん

5 2015-02-19

ランクル70フロントに取付
ワイパーの交換はすっかりサボってたためにゴムがぷらぷらになってたとこだったので、しばらく振りの交換だし、少し奮発!ってことでいろいろなサイトで投稿読んで調べた上でこれに決定!
ランクル76フロントに取付。
従来品と明らかな違いはアームの形状もそうですが、重量が全然違う(こっちが重い)のでいかにも安定感有りブレずらそう。
水切りも調査通り完璧なものでした。
この値段でこれだけの性能はそこら辺のカー用品店では無理でしょう。
替えゴム代金とちょっと足しで買えるなんて絶対お得。

5 2013-08-25

高年式車に
今までブレードワイパーつけてましたが会社のカローラにこちらのワイパーが付いてなかなかいい感じだったので自分用に購入しました。
20万キロ近く走っている古い車に取り付けましたが今までのブレードよりワイパーの作動音がものすごく静かでとても綺麗に拭上げてくれます。ゴム劣化状態も多少あるのでしょうが自分の車が新車の時より静かでいい感じです。後発で他のメーカーもまねしはじめましたがシンプルで良いものを求めるのであればこちらの製品がよろしいかと思います。

• samabaさん
  • samabaさん

5 2013-01-25

配送も良く 品物も良く
初めてのオーダーでしたが
とっても満足

• kaz-aw11さん
  • kaz-aw11さん

5 2012-12-15

定番のワイパー
定番のワイパー交換です。
レクサスなどに採用されているタイプと同一製品です。
以前に近場のお店で購入しましたが、
こちらのお店がお安かったので、
ポイントも利用して購入しました。
2本購入でプレゼントももらえるのでラッキーかと…
製品には満足しています。
RX−8の純正は50cmと45cmですが、
助手席側は47.5cmでもいけるので
D50とD48のセットで購入しました。

5 2012-12-06

某社のエアロワイパーを使い続け5年が経ち、接合部の錆等が目立ってきたため購入しました。
最近の車に装着されている?メーカーの商品だけあり、品質については申し分ありません。今まであったビビリや拭き残しもなくなりました。
また、見た目もスマートで視界を妨げるようなこともありませんし、大変満足しています。
(助手席側)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード