• azuzuzuzuさん
  • azuzuzuzuさん

5 2008-12-27

開運☆
妹へのプレゼントと自分用にピンクを二つ購入しました。ちっちゃくてとてもかわいいです☆携帯のストラップにしようと思っていたのですがこわれるとかわいそうなので南の窓につるしたところ、小さいのにきらきらと虹がたくさんでて本当に癒されます〜。妹と私にたくさん幸せがやってきますように♪

5 2009-12-25

キラキラ大好き☆彡
携帯ストラップのサンキャッチャーを探していて見付けました。天使ちゃんがとーっても可愛いですね!!一目惚れ状態で早速注文しましたが、すぐに届いて更に感激しました。店長さんからのメッセージも添えられていて、お店の温かさがとても感じられ、なんだかとても幸せな気分になれました。ラッピングもすごーく可愛いです!!天使ちゃんももちろん可愛くて、キラキラして本当に綺麗です!!これは母親や友達にもプレゼントしたい!!っと言うわけで、早速追加注文する予定です。今度は何色にしようかな〜♪

• ru-ga!さん
  • ru-ga!さん

5 2009-10-19

☆開運用(*^▽^*)☆
今回リトルバタフライ様から≪ボンボンソレイユ≫と≪ちっちゃなエンジェル≫のピンクを購入しました。
初めて手にした時に、とても“心地”の良い感じを受けました。
素直に「こんなに質が良くて、優しい感じのするサンキャッチャーが、こんなにも手ごろな価格で手に入るなんて☆」と思えて、それだけでもとても気持ちが満たされました。
≪ボンボンソレイユ≫ちゃんは自分の部屋に。
≪ちっちゃなエンジェル≫ちゃんは自分の車に飾りました。
正直、私は毎日がワカラナカッタんです。
生活も、仕事も、恋愛も、全てが色あせていて、選ぶ服は黒ばかり。焦りと、気持ちの揺れと、過ぎて行く時間と、そんな毎日でした。
『変わりたい』誰でもそう思った時、実は変わり始めているんじゃないかと、私は感じるんです。
でも、どうやったら変わる事ができるのか??それすらワカラナイ時もあると思うんです。
そうゆう時、私は良いと言われる事を少しだけやります。
良いと言われる事には、自分を少しずつ変えていける力があると信じているし、良い事を引き寄せれるからです。
今回のサンキャッチャーはその内の一つでした(^^♪
私が頑張ったのは、サンキャッチャーを探す事と、購入する。それだけ☆
サンキャッチャーを購入してから、私は少しづつですが変わり始めました。
昼まで寝ていたのが、部屋に飾ったサンキャッチャーに陽があたるようにと、障子を(私の家は昔の家なのでカーテンではなく障子なんです(笑))開けるようになり。
朝9時までには起きるようになり。
窓を開けて外の空気を感じるようになり。
サンキャッチャーの綺麗な光や虹を見ていたら、それに相応しい部屋にしたいと自然と思えて、
そうして!部屋を片付けはじめたんです!!
ずっとしなきゃならない、と、思っていた就職活動。
今は本当に面接までたどり着くのも困難で、やる気が消えていたんですが、フト「職安に行こう」そう思い、出掛け。面接までする事ができました。一日5時間のパートですが、今は内定の方向で!!と連絡をもらっています。
これからの一週間が勝負です!!
今、少しづつ変わり始めていると感じるから、また何か変化を感じたら、その時に、またレビューを書きたいです。
これは私の感じた変化です。
購入の動機や、効果の速度は人それぞれ☆
でも、もし、私のレビューをを読んで何かを感じていただけたなら、嬉しく思います☆
皆様の幸せを願っています(^^♪

5 2010-04-28

可愛い
とにかくキラキラでびっくりしました!携帯ストラップとして丁度良い大きさですし本当に可愛い!幸せを運んでくれそうです〜注文時にこちらの不手際でお店に大変な迷惑をおかしましたが迅速かつ御丁寧な対応、店長様のお心遣いに気持ちの良い買い物が出来ました。
ラッピングも可愛らしく商品も素敵ですがお店も素敵です♪また利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2012-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
子育てで、毎日忙しい義妹への誕生日プレゼントに購入しました。
数年前、初めての妊娠でつわりがひどかった義妹を元気づけようと、ピンクの天使ちゃんを2つ購入しました。
大変喜んでくれて、一つは自分の手帳に、もう一つは母子手帳につけて大切にしてくれていました。
月日が経ち、2人の女の子のママとなった義妹は、成長した上の子に「これは妹の分」と言われて、
妹の方の母子手帳に付けられて、自分の分の天使ちゃんが無くなってしまったそうです。
今回は誕生日プレゼント用にとてもかわいらしくラッピングをして頂いたので、義妹にまた喜んでもらえると思います。

5 2010-05-01

リピート
前回、こちらのサンキャッチャーお店の対応の素晴らしさに感動しとても良い買い物が出来ました。早速リピーターになりました!今回は母と娘にプレゼントしました!!とてもキラキラして可愛いと喜んで貰えました。母は早速、携帯に娘はベッドの窓辺に吊るしています。娘は今年から1人で寝ていますが御守り!天使ちゃん!と大喜びです〜夜は関係ない?と密かに疑問ですが娘のハイテンションな笑顔を見てると良かったと思います(笑)長さ大きさ重さ全てにおいて丁度よく満足でした!!ただ…紐の色を選べたらと思います。白は汚れそうで怖い(笑)今回も素敵な買い物が出来ました。ありがとうございました!!

5 2018-03-30

少し早いけど、自分への誕生日プレゼントとして購入。何の問題もなく無事に届きました。ありがとうございます、また手書きのメッセージもあり嬉しかったです。私は、自分の事はおいといて状態で、長年やってきました。その間に友達は皆結婚をして、今では孫がいる人もいます。ずっと「いいなぁ…」と思っていたけれど、このキラキラした可愛い小さなエンジェルを見ていると、何かハッピーな事が訪れそうな、おこりそうな気がします。店長の中谷様はじめショップの方々、本当にありがとうございました。

5 2014-09-05

見た瞬間可愛くて一目惚れでした(*^^*)
青とピンクで最後まで悩んで。
届くと自分用なのに可愛く包装されてて
開けるのがもったいなくて、
しばらく眺めてました(笑)
開けるとプリザーブドも凄く良い香りがして
こちらにもパワーをもらい、
遂に天使ちゃんともご対面♪♪♪
やっぱり可愛いしキラキラです(*^^*)
青い子も一緒にいさせたくなりました(笑)
是非、お友達のプレゼントやまた自分用にも
買いたいです。

5 2009-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマス用に
以前から持っていた、サンキャッチャーにぶら下げてみました。1歳半の娘が『キラキラ、キラキラ!!』と大喜び。
注文から発送まで、すごく早くてびっくり!!!
全部で4つ購入し、クリスマス用にラッピングもお願いしたのですが、何よりこれが・・・・かなりかわいいラッピング。
親戚にも喜んでもらえそうで、クリスマスが待ち遠しいです。

5 2009-11-13

今日届きましたがラッピングも可愛くて本当に行き届いた対応と店長さんのメッセージにビックリしました。こんなに丁寧に素敵な対応して頂いたのは初めてです(^O^)ボンボン ソレイユはおもったより大きくて重いのに少しビックリしましたが本物の証拠だし何よりもとても綺麗で可愛いです。今私の携帯電話に付けてますが大変気に入ってます。次回は天使のサンキャッチャーを注文したいです。今回はとても気持ちのいい対応して頂いて本当にありがとうございました(^O^)

5 2008-11-17

プレゼントと自分用で
ピンク、水色、紫色のちっちゃな天使ちゃんを自分用と友達へのプレゼント用に購入しました。発送メールに3つの天使ちゃんの写真が添付されていて楽しみに待っていました。
自分用の箱を開け写真よりも可愛くて感激しました。
早速東の窓際に飾りました。光を受けて幸せを運んでくれたら・・ちっちゃな幸せを幾つも運んでもらいたいですね。

5 2018-02-01

とても綺麗です
先ほど届きました。
キラキラでとても綺麗でピンクが可愛いです
(*^^*)
大きさもちょうど良かったです♪早速、スマホに着けました。なんだかいいことがありそうな気がします。
発送も早く梱包も丁寧で感激しました。

4 2013-11-18

実物の方が写真より可愛いく見えます。ただ小さいから虹はあまり出ないかな(^^;)

5 2013-11-17

めっちゃめっちゃ可愛いです。太陽に当たるとキラキラしてめっちゃめっちゃ綺麗し、すごく気に入ってます。一緒に入ってたポプリも可愛くて、開ける前からいい香りがしました。

• なゆむさん
  • なゆむさん

5 2013-10-04

とても可愛い天使ちゃんでお気に入りのひとつになりました。
新しくきた車につけたいと思います。
どんな輝きを見せてくれるか今から楽しみです。
輝きを見てるときは幸せなひとときですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他