5 2023-12-07

暗幕代わりに最適です
リピートです。学園祭の目隠しに使用しましたが、安価で十分です。来年も頼むと思います。

5 2022-09-18

良き
これ使っちゃうと一般的な0.02mmに存在理由が全く感じられなくなりますね。
路地なので可能なら0.04くらいあってもいいかな…
白があったら白が欲しいです^^;

5 2012-04-26

商品はまだ使っていませんがホームセンターでは最近
厚手の0.03mmのが販売されていません。
マルチ幅の種類が多くて用途に応じて選ぶことが
出来るので大変重宝します。
又値段も安いので沢山消費する私にはとても助かります。
レビューを書いて作業手袋が頂けたので使わせて頂きます。
商品を使ってみました。
しっかりとしたマルチでHCのと比べものに成りません。
探していたマルチ幅120センチでとても使いやすいです。

5 2016-01-13

丈夫でしっかり
0.03mm厚のマルチは丈夫でとても長持ちします。

5 2022-04-16

初心者より。
早速、届きました。幅がこれだけあると、畝幅を気にせずに、使えるので便利です。初心者より。

5 2022-01-19

黒マルチ 厚さ0.03mmは近所のホームセンターにはありません。
使い回し、長期間の栽培には厚さもあり破けずらいので適していると思います。
幅も120で高畝などには使い易いと思います。
春の植付けが楽しみです。

• MIYASEIさん
  • MIYASEIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2021-10-22

注文後に於いて迅速な対応で発送していただき有難うございました。

5 2021-09-16

仕事の友
家庭菜園で使っていますが地元のホームセンターでは、同サイズ品は扱ってなく御社から入手し重宝しています、また当方畑の畝の幅が丁度よく作業もはかどります。今回で四度めの購入です今後もよろしくお願いします。

5 2021-05-23

梱包も丁寧で綺麗な商品が手元に届きました。マルチってどんな風に発送されるのかと思っていたけれど、コンパクトで良かったです。

• kazoo7159さん
  • kazoo7159さん

4 2021-04-28

綺麗に張れます
厚みもあり多少手をついたりしても破れたりしないので良いと思います。
リピートしたいと思える商品です。

5 2019-12-02

ちょうど良いサイズ助かりました
ホームセンターにはないサイズ、防草シートと組み合わせて完全な草対策が出来ました。

5 2019-06-28

さつまいもの畝のマルチングに使っています。120cmという幅が我が家ではちょうどで、重宝しています。

5 2019-04-24

農協やホームセンターには0.03mmのマルチは置いてなかったので助かりまた、今日張るつもりでしたがあいにく雨なので後日作業をしたいと思います。

• mitukiaoiさん
  • mitukiaoiさん

5 2018-07-07

120cm×100m 防草 シート
本日商品が届きました、外は大雨なのでまだ何もしてませんが、そこそこ期待はしてます。

5 2018-04-28

本日使ってみました。
70cmの畝にぴったりサイズです。植え付けが楽しみです。丈夫だといいなぁ。今度は幅90cmも購入予定。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材マルチシート