4 2023-06-04

華奢なK18ピンキーRING探して此方の商品発見…デザイン良かったので即購入しましたがサイズ選択ミスして左小指にギリ入りました交換も考えました返送期日が過ぎてしまったのでこのまま使います。
注文番号 230939-20230525-0332925397

• j1rさん
  • j1rさん

5 2024-01-31

サイズ:11号-12号(+3000円)

自分にピッタリのサイズ
230939-20231225-0519629955
最初、購入した時サイズが合わず返品しようと思いました。担当の方に相談をさせて頂いたら追加料金は発生するけれど記載のないサイズも別注で作って下さると提案してくださりお願いする事にしました。
年末年始を挟んでしまったので普通よりも時間はかかりましたが自分にピッタリのサイズの物を届けて頂けました。最初から最後までご丁寧な対応を頂けて本当に感謝しています。何度かリピさせて頂いています。またお世話になるかと思います。ありがとうございます。

4 2014-11-28

華奢だけど存在感あり!!
昨日の午前中に頼んで本日届きました!!
二回目の利用なのですがとても速やかな対応ありがとうございます。
華奢なピンキーリングを探していたのですが、もう一つあった2連リングと悩んでいましたが他の方のレビューを参考にこちらに決めました。
普段のピンキーは5、6号ですが華奢なのでリングが指にくい込む感じになるのが嫌で7号を購入したのですが正解でした。リングの印象は華奢なのにキラキラ綺麗。
つけてみると以外と予想よりも存在感がありました。
シンプルだけど手の混んだ素敵なリングです。
強いていえば2連のリングが自分の好きな位置からずれて重なってしまう感じにになってしまう所かな?笑
それ以外はいう事無しです!
毎日お守りとして付けさせて頂きます!
ありがとうございました★

5 2013-02-11

ゴールデンタッグ
ネットで指輪を買うのは初めてで少し心配していた面も有ったが、サイズ、質感ともにイメージ通りで良かった。
さらにゴールドの色味、きらめき感はイメージ以上に自分好み!K18の濃い金色が品質の高さを物語るよう。キラキラと強く光を反射するゆるいツイストに、寄り添う繊細なねじり細工が可憐な印象を与え、この2本の組み合わせによってまさに他には無い、すぐれたデザイン性を感じさせる。
シャープさと可愛らしさ、控えめでありながら華やか。相反する魅力を持つ商品。
[受注番号]230939-20130126-0195487117

4 2012-11-30

華奢なリング
大人系の華奢なリングがほしく、前にピンキーを左に買ったので右用に買いました
思った以上に華奢でしたが、デザインはかわいいです。お値段もお安いのでは・・と思います

• si-maoさん
  • si-maoさん

4 2012-12-23

華奢でシンプルで使いやすい^^
ずっと、ゴールドの指輪が欲しくて探していました。いざ、探してみるとみんな似た感じ。
このお店は他とちょっと違っていて一目惚れです。
今回購入した中で一番華奢でシンプルです。石が無いので使いやすい。テクスチャーもかわいく、控えめ。2連なので他の物よりサイズが若干ゆるく感じますが、むくんだりするし。他の物と重ねるのでちょうど良いです。
こちらの商品は、カジュアルなものからその名の通りデザインされた個性的かつシンプルなモノまで揃っています。一目見て、ここで買おう!!と決めました。
サイズも豊富でうれしかったです。オーダーからの制作なので、出来るのだと思います。他のところは、売れ筋のサイズにしぼってしまっていて、、、早く届くかもしれないけど、私のサイズはありませんでした。それに、届いてみたら写真よりチープだったり、裏側の造りが粗雑だったりという残念な結果を以前経験したことがあるので。サイズも豊富で、見えないところにも気を配っているこちらの商品を買って良かったです。
サイズのページにアドバイスがあり。朝と夜に一番太い部分を計って正解でした。素人なので、つい根元を計っていたのですが、、、根元は2号でも関節が3号だったので3号にしました。危うく、2号を注文してサイズ交換というお手間を掛けずに済みました。また、サイズでお値段が変わるのもうれしかったです。いつも、プラチナや石の数が通常より少ないのに、、、値段が一緒なのでちょっぴり損した気分でしたが。4号からオプションで価格が変わるシステムは納得でした^^
こちらの商品は、安っぽくなく作りもちゃんとしていて、お値段も良心的です。パッケージもかわいいです^^
個人的な見解ですが 汗
デザインが一般的なものや、ブランドっぽさがお好みの方には向かないかもしれません。セレクトショップやデザインものが好きな女性やそんな彼女にプレゼントする時はオススメです。
良い商品をありがとうございました!他にも気になる商品があるので、またよろしくお願い致します。
受注番号:230939-20121210-0638193116

5 2014-07-01

受注番号230939-20140628-0438069330
写真で見てるより、とってもとっても本当華奢!
それがすごく可愛いです!
曲がったりしないように気をつけないと!大事にします♪

• 4169157さん
  • 4169157さん

5 2022-02-18

サイズ選びに苦戦しました!
サイズにとても悩みました。
参考になればと思いレビューします!
お気にだったピンキーリングを無くしてしまい、こちらで新たに購入しました( ¨̮ )
日頃は4号をつけていました。
小指の外周は限りなく45ミリに近い44ミリです。5号に近い4号ということになりますね。
そこでサイズにとても悩みました。。。3-4号にするべきか、4-5号にするべきか悩みに悩み、問い合わせもさせて頂きました。その際はお世話になりました( ¨̮ )
皆さんのレビューも参考にさせて頂きました。
少し大きめというレビューが多いので3-4号でいいのかなと。問い合わせの際も3-4号でも大丈夫と思いますとの事でした。
が、他のレビューで細いのでお肉が食込み等を気にされてる方もおられ、
結果、4-5号にしました。
実際はめて見た感じはフィット感はそこまでありませんがユルユルでもないです。
手を激しく振っても抜けることはありませんでした!
フィット感がしっかりしておきたい方は3-4号でも良いかなと思います!
浮腫みやい方などはこのサイズでも良いかと思います!

5 2021-08-19

どうしても欲しくて
ピンキー以外で付けたくて7、8号を注文。昔の指輪のサイズで細身のリングだから大丈夫かな?と計らずに注文、、太ったこともあり薬指にはめるとうっ血するほどの細さで(汗)でも小指にはスコスコ(汗)届いたその日に返品をさせてもらい翌日には返品手続きを完了して頂きました。そして何度も計って迷いに迷って1番大きい11、12号を注文!
やはり中指にはキツかったけど、薬指にはピッタリでした!細身だから食い込みが気になってたけど大丈夫でした(浮腫む時間帯もアリ)

• あき8136さん
  • あき8136さん

5 2021-12-16

いいと思います。
午前中に注文して、当日に発送メール、翌日到着しました✨
華奢だけど、さりげなく手元に存在感が出て素敵です。普段は肌に馴染むPGを好んで付けていますが、これくらい華奢だとYGの方が存在感が少し出て綺麗だと思います。
お値段、デザイン、発送の速さ、共に満足なお買い物でした(*^^*)

• maーmamaさん
  • maーmamaさん

5 2015-04-30

大満足!
想像以上に華奢でしたw
商品は大満足です。
問い合わせもさせて頂きましたが(他商品)とても良心的な対応でありがたかったです。
購入〜発送までも早く梱包も丁寧でまた機会があれば購入したいです(*^o^*)
もう一つ同時購入したリングは受注なので届くのが楽しみです!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2013-05-10

サイズ5号 購入
第3関節用と5号にしました。
線のように本当に細いですが可愛くて気に入りました。
手持ちのと重ね付けすればピンキーリングとしても使えます。
画像ではPGかなと思いましたがYGでした。
ペパーミントの入浴剤を頂きました。
230939-20130506-0231162328

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング