13,800円  買い物かごに入れる

4 2015-09-02

なかなか
ロリータジーズのデザインが好きで購入してます。
このデザインを購入するのは3回目になり、お気に入りの物なのですが…
毎回、購入する前にサイズで悩みます。
1回目はSサイズ購入。2回目はMサイズを購入、今回はSサイズにしました。
私の体系の問題なのですが、ふくらはぎ周りが38cmあります。(服のサイズはLですね)
私のサイズだと丁度ふくらはぎの一番太い所にパンツ丈(全部下して)が来てしまい。毎回、裾の縫い目をほどき延ばしてます。
同じ物を3度も購入してのは、2年ぐらい(夏場の3カ月ほど)履いてると右側の膝が横に破れてしまい(上下運動をするとふくらはぎでパンツが引っかかるので)サイズを変えて購入してました。
S、Mも丈や裾幅はあまり変わらないのですが、ウエストやピップの大きさが違いMだとデカかったです。
ロリータは縫製が悪く、毎回サイズがHP上の物とは違い参考程度で見ていないと失敗します。
もしお願いが出来るなら、パンツ丈を後10cm延ばしてもらえると嬉しいです。

5 2014-07-05

Lサイズを購入
ジーンズの色は、古着っぽいイイ感じのあせかたです(^O^)ポッケのデザインも主張しすぎず可愛いです
発送も注文した日にして下さり、翌日に手元(新潟県)に届きました、ありがとうございました!
160cm59kg体型です
最近急に10kg太り腹周りだけに肉が付いた俵型の体型なので、心配でLサイズを購入しました
やっぱり大きかったです!
ウエストも余裕があるのですが、
太ももも生地が広い分横に余って、男子っぽくなりました(´・ω・`)トップスとのバランスが悪くなります
モデルさんの様に可愛く履きたかった…
履き慣らして生地が柔らかくなれば、ちょっとはルーズ感出るかな?失敗しました
SサイズかMサイズを購入前すればよかったです

• umauma66さん
  • umauma66さん

4 2012-08-09

腿太めかも。
160cm、50kg普段は27インチか28インチを履いています。ロリータはボーイズ二本(一本は七分丈)ブーツカット一本と今回は四本目になりますがいつもサイズ選びには悩まされます。今回もXSかSか迷いましたがユルメに履くのが好きなのでSを購入。履いた感じではウエスト細め、その割りにお尻、腿太め〜という感じです。思っていたイメージ(写真でみるより)よりもユルメなラインです。色々書きましたがデザインは相変わらずカワイイ&カッコイイ。今の季節は勿論、寒い季節もエンジニアブーツを合わせて履けそうな着まわしのきく一本になりそうです。

4 2012-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm52kg。おへそから下2cmのところ82cm、ヒップ89cm、太もも49cmの下半身しっかり体型です。
ロリータは初めてで、みなさんのレビューを参考にMを購入しました。
しかし、Mでは腰まわりがゆるくて、下半身がでかく見えるのでSに交換していただきました。
それでも、腰まわりは手が入るのでXSでも良かったかな…。
でも、バックのユニオンッジャックもかわいいし、ベルトしなくても落ちてこないのでこのまま履きます。
生地が少しごわついてるのが気になって、★四つにしましたが、お尻の形も良く見えるので満足です。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm、53kgでMサイズを購入。
以前買ったロリータのクロップドジーンズは、XSで、ジャストサイズなのであまり余裕がなく、夏はゆったりしたほうが好きなので、SかMか迷いましたが今回はMサイズにしました。
かなり余裕があるのでベルトは必須ですが、長時間はいていても疲れなくて良いです。
長年のむくみで足が太くなってしまったので、Mサイズにして正解でした。

5 2014-07-16

お試し
2日で到着( ´∀`)速いですね♪
やはりサイズで悩みました…
153センチ、50キロ(-_-;)下半身が太いので
悩んだ末に
Sサイズにしましたが
結果はバッチリでした♪
太もも、お尻ともに程よくゆとりがあり
ウエストはベルトが無くても落ちないかなぁ
と言う感じです。
生地がしっかりしているのであまりサイズが大き過ぎると
かえって下半身が太く見えるかも…
細身ですっきり履きたい方は
XSで余裕だと思います(^_^;)

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品はとても早く届きました。以前、同じジーンズを地元のモールにあるお店で購入してて、お気に入りでずっとはいてました。
だんだん生地が薄くなって破けてきたので、同じものを探してたら見つけたので即購入しました。以前購入したのはLサイズでしたが、レビューやサイズ表を見ながらSサイズを購入しました。丁度よかったです!
色は少し濃い感じですが、お気に入りです!!

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いい(^-^)
商品は文句なしに可愛いいです。
ロリータジーンズは6本持っていますが、毎回サイズ選びに苦労します。今回もレビューを参考にSにしたのですが、結果程よいゆとりで丁度良かったです。
157センチ54キロH90センチのポッチャリ体系です。
他のクロップドに比べて少し小さめに出来ているような感じです。(他のクロップドSを買った時はブカブカでした)

• Myukityさん
  • Myukityさん

5 2012-11-06

下半身デブ
ヒップ98、太もももかなり太い(55〜60)、下半身デブなので、デニムを履くことは諦めてて、しばらく購入してなかったのですが、商品を見て、かわいいので購入。
Mサイズですが、ゆとりあり、履けました。ストレッチがなくても、座って苦しくなく、かわいく履けて良かったです。
普通サイズの方は、Sサイズ以下だと思います。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
毎回サイズに悩んでますが掲載写真のような感じでぴったりでした。結構下半身がというか太ももがしっかりなので、下半身特におしりが大きく見えるかな〜とも思ったのですが、逆に小さくみえます。太もももすごくいい感じ。ただ、前の色の感じが少し思っていたのと違ったので・・・☆4つ
他は全然いい!!おすすめ。ロリータのロールアップは初めて購入。
今回このタイプともう一つ購入しましたが、両方とっても良かったです。
年齢問わずいいですね〜。

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
7分丈は、初めてです。
普段は足の太さが目立つのであまり履く事はありませんでした。
今回は、2枚で1万円企画で思い切って購入。
毎回サイズ選びに悩みますが通常のボーイフレンドデニムと同じ感覚のサイズでジャストでした。とにかく可愛いし履きやすい!これからの季節には最高です。
やっぱりロリータは、シルエットが綺麗

5 2017-11-21

可愛い!
size表記が他のロリータより小さめに書いてたのでLにしたけどMで十分だったかな…
大きめで履いても可愛いデザインなのでOKですが。
やっぱりロリータは可愛い(*≧з≦)

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロリータ大好きです。
ロリータのデニムお気に入りで、もう8本目です。サイズ感もわかっているので安心ですし、商品もいいです。165-65の私はいつもLサイズ購入。わりとゆったりで履けてます。

• ゆき紫さん
  • ゆき紫さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150cm48キロ
注文して一週間くらいで届きました。XSにしましたが丁度いいかも!バックデザインのユニオンジャックがかっこいいです!スキニーでもこのデザインのが欲しい。

4 2015-06-12

サイズはピッタリ
身長170センチ、体重60キロ。下半身、太めな私でしたが Mサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ