• blingdayさん
  • blingdayさん

5 2024-01-12

助かりました
年末年始に関わらず迅速な発送ありがとうございます

5 2024-03-13

イベント用に購入
すぐ届きました。いろんな枚数のタイプが売られているので、あまり無駄が出ず良かったです。
アプリを使用すると、ちゃんと盛り上がる音楽つきで番号が表示されてすごく喜んだのですが、会場のプロジェクターに繋ぐとなぜか音量を変えられず残念でした。携帯をプロジェクターにつないでも、写真のスライドショーやその他の音楽は音量を変えられたので、やはりアプリが原因かと。なにか設定があるならぜひわかりやすいところに書いていただけると助かります。
とはいえアプリはおまけなので、商品としては満足です。

5 2024-02-01

ビンゴ大会で当選番号をすぐ確認できてよかった。

5 2024-02-22

アプリと連動してるのがとても助かります。

5 2024-02-10

便利
子どものお別れ会で使う予定です!
アプリで番号管理出来るのがとても便利そうです。

5 2023-12-28

かなりの優れもの
無料のビンゴマシーンアプリを使えば、I-padかスマホで番号抽選ができ、しかも数字が揃った人のカードの下三桁の数字をそのアプリに打ち込むと、揃っているかどうか判別してくれる、というかなりの優れものです。毎年会社の忘年会でビンゴゲームをしているので、来年も利用したいと思います。

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

5 2023-07-31

良き
友人、家族等でビンゴゲームをする為に、ビンゴ本体が無いものを探していてこちらにたどり着きました。
アプリが無料でダウンロード出来ますし、ビンゴ本体が無いので荷物が少なく済み助かります。
購入後にすぐに発送していただけたのと、送料無料もありがたいです。

1 2024-04-14

即日発送されませんでした
15時までの注文で即日発送と記載があったので注文しましたが、発送されませんでした。
ちゃんと前日の22時頃に発注し、備考欄に「急いでおりますので必ず即日発送お願いします」という旨をお伝えしましたが、翌日何時になっても発送のお知らせがありません。心配になり電話で問い合わせをしたところ女性が出て「ちゃんと発送されます」「追跡番号は後ほどお知らせします」とのことでしたが、その日にお知らせはありませんでした。
結局その翌日、1日遅れで発送の通知がきましたが、特に説明や謝罪などもなくびっくりしました。
イベントで使いたかったのですが間に合いませんでしたし、備考欄記入や電話までして確認したのに非常に残念です。

2024-04-16
楽天市場店ゲットクラブと申します。

この度は、ご注文いただいた商品のお届けにつきまして、予定しておりました日程を遵守できず、大変なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

原因を調査しましたところ、当店のメール便「ゆうパケット」に対する出荷日(お届け日)の誤認によるものでございました。

▼ゆうパケット出荷日
誤)即日出荷
正)翌日中(翌々日中)までの出荷

現在は商品ページ内の即日発送の記載内容を変更させていただいております。

イベントにご使用になられるとのこと、本来であればご指定日にお届けするべき商品で、仮にお届けが遅れる場合であっても、すぐにこちらからお客さまにご連絡するべきでありました。

しかしながら、当店側での遅延事由の認知、及び配送システムの状況の確認に時間がかかってしまい、ご案内が遅くなってしまい、また正確な情報をお届けすることができておりませんでした。

お届け遅延が発生してしまっただけでなく、ご案内も遅くなるという不手際、お客様さまにはご不安とご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事態を起こすことがないよう、スタッフ一同、管理体制の徹底を図る次第でございます。

何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズビンゴ