8,749円  買い物かごに入れる

5 2023-11-03

• 耐久性:4
リピです とっても使いやすく安心して
お散歩に行けます お値段がちょっと…

5 2024-04-19

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3

サイズ:3.5号 | カラー:ベイビーピンク(ペブル)

bbハーネス
柔らかくて 使いやすく
お洋服に邪魔にらならず
お洋服も引き立ててくれるデザインに
大変満足しています。

5 2024-04-14

• 耐久性:5

サイズ:3.5号 | カラー:キャラメル(ペブル)

気管に負担がかからない
6年くらい使ったものがありまだまだ使えそうでしたが痩せたのでサイズの小さい物を購入しました。
以前の物より皮が柔らかくなっていてわんちゃんも楽そうです。
色んなハーネスを使ってみましたが、気管が弱いので結局こちらに戻ってきました。

5 2023-12-07

ポメラニアン 胴回り38から40cm 体重3.6キロ
服などは小型犬サイズのMかLを選ぶことが多いです。
今回3.5号を選びましたが正解でした。
3号も持っていますが一番端の穴で裸なら今でも使えます。
3.5号で裸で真ん中の穴です。服も着れそうです。

4 2023-08-10

• 耐久性:3
引っ張り癖のある愛犬に購入
何個か持っていますが装着も簡単で脚を交互に上げてつけさせてくれます。

• yui_wanさん
  • yui_wanさん

4 2022-07-12

• デザイン:4
  • 耐久性:
気管虚脱のある8歳、3キロです。
首を通すタイプのハーネスを使っていましたが首を抜いたりするのが怖いようで違うタイプのものを探しここに辿り着きました。着脱もスムーズだし皮が柔らかくいい感じです。胴回りもちょうど3つ目の穴で留める感じで腕周りは少し余裕がありますが3.5でちょうどかなぁ。お散歩も違和感なく出来ました。買って良かった

4 2022-08-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
気管虚脱の手術をしたので、再発防止のために買いました。デザインも可愛く革も思ったより柔らかく安心して使えそうです。

5 2022-07-02

• 価格:5
  • 耐久性:5
とても良い商品です。ありがとうございました。

• mama0312さん
  • mama0312さん

5 2022-07-09

気管支脱の予防で
出産後、お散歩時に呼吸が時々ヒューヒュー鳴るヨーキーの気管支脱予防で、首輪から変えました。数日でヒューヒューは鳴くなり、呼吸に問題が無くなりました。
黒を購入しとてもカッコイイです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2017-10-05

• 使いやすさ:
3.2kg首回り24cm胴回り37cmチワワ♀
例に漏れずサイズ迷いました。。他の方のレビューも読めば読むほどわからなくなってしまい…。偶然、BBさんも出店されるわんわんマルシェの開催を知り試着に出向きました。。4号と3.5号の両方試しましたが3.5号でも余裕があったのでスッキリ解決。カラーは赤にしました。弟犬用になった3号で小さすぎたのに見た目そんなに変わらない3.5号が合うなんて…サイズ選びはやっぱり難しい。。

• maharo0103さん
  • maharo0103さん

5 2015-03-21

• 耐久性:4
買って良かった〜!
体重3.5キロのチワワ♀(ロングコート)の為にピンクを購入しました。
ちょっとポッチャリで毛の量が多めな子なのでサイズを3.5にしましたが意外にも余裕があり、洋服を着ていない時はきつい方から2つ目でした。冬に厚めの洋服を着せても心配なしです。
ストーン付にしようかどうか悩みましたが、毛が長いのでストーンがあっても見えなかったのでストーン無しで正解(笑)
歩き易そうだし色も可愛いパステルピンクでとても満足です!
もし、今後古くなり新しいのを考える時が来たら、間違いなくまたこちらのバディベルトを購入したいと思います。
耐久性はまだ分からないので★4つ、価格は少し高めな感じがするので★4つにしました。

4 2018-01-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
キャメルを買いました。
マルチーズ4kgの男の子です。夏は3号、冬は服を着るので3.5号にしています。
キャメルを買いました。
レギュラー色の方が、革が固い感じがして好きです。
黒を持っていて、他の色も欲しくなってキャメルにしました。優しい感じで良いです。

4 2013-07-26

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
ベビーピンクを購入。
イメージ通りの優しいピンク、肌触りは思っていたほど固くなく
使っていると馴染んでくるかな…という印象です。
首回り23cm胴回り32cmのトイプードルですが、
きつい方から3番目の穴でジャストフィットでした!

5 2022-03-06

• 耐久性:
2.8キロのヨーキー女の子用に3.5号を購入しました。胸まわりの1番太いところが34cmです。
体は3mmカットにしてるので、ギュッと締めれば1番内側の穴でもいけますが、裸族時でもTシャツや薄手のトレーナー着用時でも内側から2番目の穴で使用してます。届いた時点では現物を見て、小さいかも、サイズ選び失敗した〜と思いましたが、着用してみるといい感じでした。水色っぽい色と思ってブルーを購入したのですが、写真の感じよりも濃いお色でした。ターコイズブルーに近いかな。。。
革が柔らかくて軽いので、お散歩でも軽快に歩いてます。何よりもお洒落でとっても気に入ってます。ちょっとお値段はお高いですが、買ってよかったです。

4 2021-09-18

• デザイン:
初バディベルト
散歩時の咳こみが昔から気になる11歳のチワワに、初めてのバディベルトです。皆さんのレビューを参考にサイズ3.5を購入しました。着けた瞬間、小さい!あーサイズ間違った…(*_*)と思いましたが(うちのチワワはムチムチ短足系です…)、YouTubeで正しい装着動画を見たら、なんとか外側から2つ目の穴で行けそうだったので、交換はしないで使う事に。
早速散歩に行きましたが、一度も咳をすることなく歩いてました。今までは上半身全体を包むタイプのハーネスだったので、身体に触れる部分が大分減ってちょっと不安げに歩いておりました笑
決して安くはないですが、愛犬の負担が少しでも減れば良い買い物だと思います。発送も早くて助かりました☆