2,370円  買い物かごに入れる
  • n453129さん
  • n453129さん

5 2023-06-24

• 動きやすさ:5
耐久性ありますよ!
身長167cm、体重70kgLサイズを購入。普段の雨具選びはLLサイズを購入していますが、コチラの商品!とにかく動きやすいのでLサイズでも十分。約3年前に購入した雨具、今でも着ています。防水性はなくなりましたが、防水スプレー塗れば問題ありません。若干お値段が高くなりましたが、この商品!お値段以上の機能と性能が有りまた購入に至りました。購入できて良かったです。

• koro3171さん
  • koro3171さん

4 2024-03-06

• 動きやすさ:4

カラー:カモフラ | サイズ:L

届きました
スムーズな配送でしたまた置き配希望もありがとうございました。

4 2023-07-22

• フィット感:
  • 着心地:
軽いのが魅力
父へのプレゼントに購入。とにかく軽いというのでまずはお試しに、と思い購入を決めました。
軽くていいねと言われているので、着心地や動きやすさ、耐久性はこれから先聞かないとわからないのですが...。
今後聞いてからレビューを編集しようかと思います。

5 2022-10-26

• 動きやすさ:5
買って良かった。
軽くてとても良いです。
畳んだ時も小さくなるし。
釣りで使うのですがゴワゴワしないので買って良かったです。
色も赤だけど派手じゃなく良い色です。

5 2022-10-04

• 着心地:
  • 動きやすさ:
お世話になりました。
思った以上に良かったです。
息子の学校行事のために用意しましたが、心配した納期もきちんと回答してくださり安心しました。
ご連絡頂いたとおり届きました。
ありがとうございます。
身長が158センチですので、フィット感はありませんが満足しています。
着心地・防水・動きやすさは、まだ着ていないので わからない にさせていただきました。
息子には小さくなったら私が着ようと思います。

4 2021-07-08

• 動きやすさ:
4Lを購入しましたが、他の4Lと比べ少し小さい様に感じます。
でも、軽さはとても良いです。

5 2021-05-27

• 動きやすさ:5
合羽なんてどれも同じだろうと思ったが軽くて動きやすいのに驚きました。防水機能も良くこれを着たら他の合羽は着れなくなりそうです。

4 2021-05-12

• 動きやすさ:4
軽いですね、梅雨時期の外作業にトテモ良いように思います。

5 2021-09-25

• 動きやすさ:5
レインコートを使用したことがなかったのですが、バイクの教習に通うようになって必要になりました。
一度、教習所で借りたのを着用したのですが、この商品は軽くて動きやすい!すぐに乾くから連日の使用も問題なかったです。

5 2021-09-06

• 動きやすさ:5
ハイキングの装備として夫用に購入しました。なるべく荷物を減らしたいので、軽さで選びました。180センチ、77キロ、普段はLLを着ていますが、口コミとお店の紹介を参考に3Lを購入しましたが、ゆったり着れて良い感じでした。
実際に途中から雨が降ってきましたが、普通の雨では十分活躍してくれました。真夏だったのでやや暑かったようなので、本格的な登山だと透湿性の面でどうかなと思いますが、パッと羽織れるので、通勤の自転車でも使おうと思います。ありがとうございます。

5 2021-04-26

• 動きやすさ:5
一見レインコートだと思いません。
デザインがよく、役割もいい。
また、これを買います。

4 2021-09-10

• 動きやすさ:5
自転車通学の息子に購入。とにかく軽量、コンパクトになるので喜んでいます。部室に置いておくように同じ物をリピート。
168センチ60キロでLサイズ。ちょうどいいです。
自転車に乗るので事故防止に目立つ色、青や黄色あるといいなぁと思います。

3 2024-02-15

• 防水性:3

カラー:ブラック | サイズ:3L

安かったので購入しました。商品も問題無くまた購入しようと考えています。激安セールに期待しています。

2 2023-10-09

• 防水性:1
  • 動きやすさ:3
長時間の雨の中の仕事には、無理でした!すぐに、股の辺りから浸透して!やな、感じな作業を!値段が安いから、あきらめ…

3 2023-07-06

• 防水性:2
  • 動きやすさ:3
急な雨に予備として持つのはありだと思います。
梅雨などの大雨には少し心もとない感じです。