うさぎのマシュマロ(いちごジャム入り)  ...(マシュマロ キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-03-26
  • 夢にまで見たうさぎちゃん
  • 初めてこのマシュマロと出会ったのは職場の仲間からのおすそ分けでした。「美味しいものあげる」そう言って渡された一つのうさぎちゃん。その姿が可愛くて最初はマシュマロだとは思いませんでした。すぐに口に入れたのですがプニュプニュしていて口当たりがよく“うわぁ〜マシュマロだぁ”っと叫んでしまいました。しかも中にはほんのり甘い苺のジャムが・・・。一気に食べてしまい「もっと欲しい〜ッ」とおね ・・・(続きを読む
  • rtmdr627さん
  • 3 2010-01-19
  • 子供がよろこぶ
  • かわいらしい商品なので、子供や女性は喜ばれると思いますが、一般的なお菓子に比べると好き嫌いが分かれる商品なので、味よりも話題性を重視する方にお勧めの商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

結婚式の引き菓子に
結婚式の引菓子に使わせていただきました!
紅白でおめでたいし、可愛いのでぴったりでした!
予備に買った分を自分でも食べましたが、あまくて美味しかったです。
砂糖を入れない紅茶といただくのがおすすめです。
ショップの対応も迅速でありがたかったです!

5 2018-04-03

ホワイトデーの贈り物に
ホワイトデーの贈り物として購入しました。
6個入りですが、ひとつひとつ透明のフィルムでつつまれているので、ひとつずつ手渡ししました。
見た目がかわいいのでとても評判が良かったです。

4 2012-03-23

可愛らしくて おいしいです★
食べてるとついニコニコしてしまう感じ。
ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。

• はに8182さん
  • はに8182さん

4 2009-05-26

小学生に。
興味があったので、自宅用と贈り物用と購入しました。
親戚が集まる機会があり、
小学生のお子さんにあげたのですが、
小学1年、2年、4年生が大喜びでした。
女の子も男の子も、かわいいかわいいとずっと離さず、
大人にも、こんなのあるんだね〜と好評でした。
自分用には、やっぱり高級で、リピートは難しいですが、
楽しませれるプレゼントとしてはまた購入したいと思います。
本体のお値段は仕方ないとして、
送料のサービスなどがあると購入しやすくなるのですが・・
(たとえば3000円以上の購入で送料無料や、割引など)

5 2009-12-24

ぷにぷにウサギが可愛い!
自宅用に買ったのですが、あまりに可愛いので少し友達にあげました☆
いちごジャムのジューシーさがまた、良いですね〜
女性・子供は絶対好きだと思うので、プレゼントに最適だと思います。1個が大きくてインパクトも有。

• 千海さん
  • 千海さん

5 2008-12-17

おやつに2個食べたら、おなかいっぱいになりましたw

5 2008-03-21

知り合いの子供たち&我が家の子供たちに、おひな祭りにちなんでプレゼントしました。もちろん大人もいただきました!美味しい〜!子供も大人も大喜び!これからもイベントにあわせて等、色々な種類を作って欲しいですね。ギフトに超お勧めですよ!

5 2008-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに頂いて♪
ホワイトデーに貰ったうさぎのマシュマロ!
高級マシュマロで、他のマシュマロとは違うよ〜って聞いていたのですが、
内心、「でも、マシュマロでしょ〜」なんて上から目線だったんです。
箱をあけると6つのうさぎのマシュマロが並んでいて・・・
「うあ、デカ!でも超カワイイー♪♪♪」と、みんなで大はしゃぎ!
「かわいくて食べられへーん」とか言いながら、
散々、うさぎを触ってぷにゅぷにゅ感を楽しんだあと(かなり変形させました^^)
頭からパクリッ!
めーちゃ、ふわふわで、口の中でとろけていって、
「これってマシュマロか?!」って思うくらい。
今までの私の中のマシュマロ感は、
ゴムみたいな食感だったのだけれど・・・ここのは全然違う。
けっこう大きいので、お腹的にも満足感がありました。
中にジャムが入っていて、こだわり感も伝わってきました。
うさぎもかわいいんで、ちょっとしたときにプレゼントしたいと思います!

5 2008-03-26

夢にまで見たうさぎちゃん
初めてこのマシュマロと出会ったのは職場の仲間からのおすそ分けでした。「美味しいものあげる」そう言って渡された一つのうさぎちゃん。その姿が可愛くて最初はマシュマロだとは思いませんでした。すぐに口に入れたのですがプニュプニュしていて口当たりがよく“うわぁ〜マシュマロだぁ”っと叫んでしまいました。しかも中にはほんのり甘い苺のジャムが・・・。一気に食べてしまい「もっと欲しい〜ッ」とおねだりしましたが“一人一個だけ!”と言われ残念ながら涙を呑んだ私でした。でもどうしても欲しくてマシュマロキッチンさんにmailをお送りして注文をさせていただき、ご縁が始まりました。友人にも差し上げたのですがとても喜んでいただけて私も鼻高々です。

5 2015-12-18

彼への誕生日に
彼は甘いものが好きなので、昔購入した品をたのみました。
懐かしいので喜んでくれると思います。

• ruruko06さん
  • ruruko06さん

5 2015-12-07

とにかく可愛くて好評!
和装の結婚式で、こも樽の中に入れて景品クジつきのギフトとして使いました。各卓のこも樽を割って中身を取り出すと、その愛らしさにそこらかしこから歓声が湧きました。とにかく可愛いです。思ったよりも大きくて、食感はもっちりしていて、中のジャムは甘すぎず自然な味で、食べる分にもかなり満足でした。また何かの機会に使いたいと思います(^-^*)

5 2012-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
盛り上がりました♪♪
うさぎ&いちごに関係するお菓子を探していてこちらにたどり着きました
女性ばかり15,6人の会合に持参しましたが、皆さん『カワイイ〜〜』と大絶賛でした
イチゴジャムとチョコクリームと配りましたが、食べながら『私のはイチゴ!』『私はハラグロ!!』とワイワイ盛り上がりました
小さいかな??と心配でしたが、思ったよりは大きく一つで大満足でした♪
今後もちょっとしたお土産に大活躍しそうなお菓子です

• misakibanさん
  • misakibanさん

4 2012-01-09

結構大きいです
マシュマロとしては大きめのものですが
ジャムも美味しく
形も可愛いので
今度はプレゼントに利用したいと思いました。
予約しての購入だったのですが
発送のころに
格安品が出ていてちょっとがっかり・・・。

4 2011-12-11

可愛い♪一目惚れです。商品到着しました。見た目は画像通り可愛いです。大きさは思っていたほど大きくなく食感は軽い感じです。ジャムは普通のジャムですw

5 2011-09-27

可愛い♪
確かに食べるのがかわいそうに思えてしまう可愛さですよねぇ(^_^;)まぁしっかりお味見しましたが・・・美味しいし可愛い!!残りは職場に持って行きます♪きっと皆も喜ぶと思います〜♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ