5,720円  買い物かごに入れる

5 2023-09-17

迅速な発送ありがとうございました。
出産後、急遽必要となり、1日でも早く手元に欲しかったので、助かりました。

5 2023-08-31

口蓋裂があり、NICUの方と相談し、病院でしばらくこちらを使用して様子をみていました。うちの子には合うようだったので購入しました。翌日届き助かりました。また、乳首と薄膜は合計で2個入っていました。

5 2023-07-07

注文したら翌日届く!!!
対応が早くてすごく助かります!
必要なときに安心して注文できるのでまたリピートしたいです!

4 2023-02-15

配送が早くて助かりました。
安心のメデラ商品ですが、飲ませ方は慣れるまでコツのいる哺乳瓶です。
口唇口蓋裂の子でNICU入院中に病院にせかされて購入しましたが、入院中に結局こちらより合う哺乳瓶があったので、使うことはなかったです。お高いですし慎重に買われることをおすすめします。(病院から買ってと言われても退院するまで待った方がいいかも。うちの病院では結局退院するころには他の乳首があっていて、退院のときメデラしか持っていなかったのであうものが届くまで病院が哺乳瓶貸してくれました。)

• gucciiiii2さん
  • gucciiiii2さん

5 2022-05-02

軟口蓋裂の娘の為に
出産後、娘の口唇口蓋裂の軟口蓋裂が分かり
退院までに欲しかったのですが
発送が早く非常に助かりました。
私が見る限り一番安く出品してくださってます。
通常の哺乳瓶では1時間掛かっていた所
こちらの哺乳瓶だと10分で飲めます。
乳首を押す事で補助も出来ます。
産院で紹介され、無事娘も体重が増えてるので良かったです。

5 2022-12-29

出生直後に口蓋裂が見つかったわが子がNICUで使っていた乳首と同じものを探して購入しました。
他の乳首も試しましたが、こちらの乳首の方が飲みやすいようです。
口元が見やすいところが良いです。乳首はスペアが入っていました。

5 2011-10-21

口唇口蓋裂用の哺乳瓶
この度は口唇口蓋裂の第2子が誕生しましてた。病院でも等商品が1番使い勝手が良く今現在も大活躍しております。

5 2015-11-05

使いやすい
ミルトンで消毒してます。煮沸要らずで簡単です。
赤ちゃんも飲みやすいみたい

• oriken5963さん
  • oriken5963さん

5 2012-12-18

優れモノです。
口唇口蓋裂のあかちゃんに最適な哺乳瓶です。 なかなか他では販売されていないので、大変助かりました。

4 2012-10-01

昨日の午後注文したのに今日届いたので、早くてびっくりしました!
荷物の中にメデラの商品パンフレットも入れて頂き、参考になりました。今回は哺乳瓶のパッキンがダメになってしまったので哺乳瓶を1本注文したのですが、パッキンだけでも購入できたのですね‥。次回は単品で購入したいと思います。

5 2011-02-22

口蓋裂のあるお子様に
口蓋裂のある赤ちゃんですが、ごくごく飲めます。
1個買って良かったので、計4個購入しました。
ボトルを押しても、カット部分からミルクが出ず、乳首の部分にたまる構造で、さらに乳首の部分のミルクを溜める容量が大きいので、見やすいです。
黄色い部分をしっかり閉めると漏れにくいです。

4 2009-12-13

子供が入院中にこちらの商品を利用していたので、自宅用に購入しました。
うちの子供の場合、時間はかかりますがこの哺乳瓶だとホッツ床がなくても飲めました。
指で圧をかけてミルクを押しだせるのも◎。飲みが悪い時に重宝します!
ただ、哺乳瓶の構造上、結構ミルクがもれてくるので−★。

4 2009-05-24

通常の哺乳瓶では、上手に吸えない為購入しました。
これなら、ミルクを飲ませることが出来ました。

5 2015-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
こちらの哺乳瓶は一般ではなかなか売っていないみたいでこちらで購入させていただきました。問題なく使えているようです。

• reito0798さん
  • reito0798さん

1 2015-08-07

全く駄目
口唇裂口蓋列の子供用に病院でメデラハーバーマンを進められてこの品物を購入しましたが、ミルクは漏れるわ乳首が固くて20分吸わせてもは全く飲めないわで赤ちゃんが可哀そうでした。
何度も試しましたが全然だめでした。
よくよく現物の作りを見れば馬鹿力で締めない限り漏れて当たり前の構造で最悪でした。
自分で探したピジョンの方は1/3の値段でミルクも漏れず普通に飲めました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品その他