4 2021-01-31

色が綺麗に入る
アッシュピンクを購入。
美容院でグラデーションカラーをして
ブリーチした場所が落ちて来てしまったので使ってみました。
簡単でちゃんと色が入るので、満足です。
他の色も試したくなりました。

5 2021-01-12

とても綺麗な色でした
簡単にできて便利でした

5 2020-08-25

いい感じです!
かわいい感じに仕上がって気に入っています。
ショップさんの対応も早くてリピしてます。
今回も楽しみにしています!

5 2020-05-29

無事に届きました。有難うございました。ベイビーピンクは茶髪に入れても暗く沈まないので愛用してます。

• princecatさん
  • princecatさん

4 2020-05-22

友だちから、使いやすいと聞いたので購入しました。まだ使ってませんが、期待を込めて

5 2020-04-12

ショップの発送対応早くて良かったです!
個人的感想ですが控えめのピンクに感じます。

5 2019-11-03

良い感じです
リピです
抑えめで良い感じです
発想もとても早くて助かります
またリピします

3 2020-11-24

商品の保管状態が悪いのかも
ショップレビューで梱包のことについて書きましたが、届いた商品の包装フィルムが破れていました。
また、以前も同じ物を別のお店で購入して使った経験があるのですが、以前より色の入りが悪かったです。
髪の毛はつるつるになりますが、品物の暗所保管がされておらず、色の入りが悪くなったのではないかと思ってしまいました。

1 2020-10-28

星一つも付けたくないです。
星一つも付けたくないです。商品に対してではありません。びっくりするぐらい対応が最低でした。怖いぐらい酷いので過去にも他の方で被害に遭われた方々を探したところ案の定数名おられました。その方々にもお話を伺いましたが十分に訴えられる内容でしたのでその方々と詳しくお話をして後日担当弁護士に再度相談をしてその方々と訴えを検討。こちらの要望に応じれない事はお店の都合などもあるので重々承知ですが、EC事業担当者の対応から感じ取れる人間性そのものに問題があり他にも被害に合われてる方もいるので、商品は良いのにネット担当者のせいでここの会社自体が悪く思われてないか心配です。何かあると質問とズレた返答をして最終的に楽天のせいにする悪徳なやり口なので、このまま会話しても同じような最低な対応をされると感じ会話を続けるのを諦めました。あと逆ギレされて「注文した理由を教えてください」と初めて言われました。必要だからに決まっているでしょう。

1 2020-05-28

遅いわ
18日に購入して28日現在まだ届きません。月曜日に出荷したようなので、今日から2日以内に届くと思いますが、それでも遅いです!今度から別のお店で購入します。

1 2020-05-25

14日に購入して、25日に届きました。
自分とこで在庫ないなら、そういう記載すべきです。
ショップレビューみて買うべきでした。