4 2017-04-11

• ツヤ:5
ディープセラム☆送込1726円
最近爪が弱くなって、すぐ割れてしまいます。
年のせい?
薬局で爪の内部まで浸透するものは、これだけですよとすすめられ、こちらを購入。
水仕事が終わって寝る前に付けて……確かにいいような気がします。
1本使い切ったので、楽天で検索……
ん?薬局よりだいぶお安いんですけど〜
毎日ちゃんと続けていないので、まだまだの状態ではありますが、やらないよりは絶対良いと思います。

4 2015-05-24

爪の強化
前から気になっていた商品。爪が弱く、折れるし、二枚爪にはなるしとストレスになってました。このお店は安いです。毎日、つけて効果を楽しみにしています。

4 2017-10-06

• ツヤ:2
  • 爪にやさしい:4
塗りやすいし、すぐ乾いて、いいと思う。けどまだ爪がわれわすいけど、
使ってみます。

5 2016-11-13

• 爪にやさしい:5
強くなったようにおもいます。
使用して爪が強くなったようにおもいます。二枚爪ももうすぐ良くなりそうです。水溶性なので就寝前につかっています。

5 2016-08-28

すぐに届きました
2本目です。ドラッグストアで買うよりもこちらの方が安いので利用。はっきりとした効果はわかりませんが、塗らないよりも塗っていた方が爪が強くなる気がします。
足の爪も白く線が入ってしまって割れたりとあったのですが少し改善したように思います。

5 2016-06-04

• ツヤ:5
  • 爪にやさしい:5
満足しています。
爪をいい感じで、コーティングしてくれて満足しています。
ただ、量が少ないのは、たまにきず、何回か繰り返し注文しなければいけないのが欠点です。

4 2015-03-31

• 持続性:
  • 爪にやさしい:5
親指の爪の縦すじが気になるので購入しました。
たっぷりめに塗っています。
以前よりは縦すじが薄くなった気がします。
すぐに効果が出るとは思っていないので、続けてみようと思います。
ただ、縦すじは少しの変化しかありませんが、爪自体は割れにくくなりました。
このまま続けて縦すじが目立たなくなることを期待しています。

• htm228さん
  • htm228さん

4 2014-10-04

• 爪にやさしい:5
仕事上、よく爪が割れる事があるので強くする為に購入しました。まだ使いはじめなので頑張りたいと思います。

4 2014-12-17

• ツヤ:
  • 爪にやさしい:4
期待を込めて…
昔爪の根元にダメージを受けてしまい、なかなかきれいな爪が生えて来ないので期待を込めて使っています。

2 2015-12-05

使用し始めて約2ヵ月
ほぼ毎晩使用してますが、厚みのある二枚爪にはならないにしても、完全に治る訳では無い感じです。
マニキュアと同じなので、瓶を倒せばこぼれるのですから、やはりハンドクリーム系の方が甘皮部分にも成分が行き渡るので、コスパを考えると次回購入は難しいかと思います。

• CROSS0305さん
  • CROSS0305さん

3 2015-03-06

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:3
小さい~笑
最近セルフネイルにハマり毎日やっていたら爪がプニョプニョになり途中から割れたり折れ易くなってしまい困ってた中薬局でこちらを見つけたのですが値段が高めだったので楽天で検索したら送料込みでこちらのショップが一番安かったので購入しました★
一日何回塗って良いのかな?
説明がないからわからないのが難…
まだ数回使用したのみで効果ゎわからないけど継続して効果が有ればリピします(*^^*)

1 2015-01-11

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
11/4に注文して11月中旬発送予定でしたが、まだ届きません。何度かお詫びのメールは来たけれど発送が延びるばかり。キャンセルが面倒臭いので待っていましたが、そろそろキャンセルしようかと思います。今まで何度か利用して信頼していただけに残念です。

3 2014-10-13

• ツヤ:1
  • 爪にやさしい:5
まだ、全然わかりませんが・・・
セルフネイルの繰り返しで爪が弱くなってきたところ、この商品を知りました。一番お安かったので、こちらで購入させていただきましたが、爪が強くなったーって、実感は、今のところはありません。ははは(~_~;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル