5 2010-02-16

使ってみていいので
角度的にも使いやすくて吸い込む感じが実感がある。

4 2010-02-08

買って良かった♪
毎日お風呂上がりに顎ラインにこれを使用しだして、体重が減ったわけでもないのに「痩せました?」って何人かに聞かれました。偶然かも知れないし分からないけど、小顔効果があったのかも?と思います。
使用感も気持ちが良くて私はお勧めしますよ♪

4 2010-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
今流行のプラチナローラーですが、多種多様でどれがいいのかはさっぱり解りませんでしたが、テレビで「紹介していたから」と言うことで、このローラーに決定しました。
二股になっていることで、とてもフィット感がありやりやすいようですが、如何せん思ったよりも重いために長い時間の使用が辛いと言っておりました。

4 2010-01-24

何ヶ月も悩んで購入しました。注文してから三週間程の日数がかかりました。その間メールでのお知らせがあったりで、欲しかった商品なので楽しみに待ってました。しかし他の方も言ってたように商品金額が下がってて残念でした。待たされるのだったらもっと安く購入したかったです。

4 2010-01-22

ほうれい線・しみが消えますように!
見た目より断然軽い!持ち易い!使用期間が短い為効果の程は、まだ解りませんが続けられそうです。(I型のローラーは持っていますが、それより軽くコロコロしてても手が疲れません!)
肌にくっつく感触も良いです。日々、朝・夜コロコロしています!効果を今から期待しています。

• hanaane85さん
  • hanaane85さん

5 2010-01-21

使ったとたんに
ホッペがあがった感じがしました。
あご周りもすっきりしていました。
毎日続けてリフトアップ効果を試してみようと思います。

5 2010-01-19

ダイエット
入浴時に使用しています。最初は痛い、でも気持ちよい。何より通常よりだいぶ安く購入でき、使い心地は満点。

4 2009-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントとして購入。
気持よさそうだったため試してみたところ、重さもあり男性の私でも気持ちよく使用できました。
効果のほどは不明ですが…しばらく頑張ってみようかと思います。

5 2009-12-17

アンチエイジング
TVで話題だったので購入。家族でつかっています。
効果が出ることを期待しています。肌に吸い付いていくローラーが気持ちよいです。

5 2009-12-15

友人のススメで購入しました。引き締めや、リンパの流れに効果的だと思います。一回り小顔になればよいな〜と思って使っています。
美顔器は色々試しましたが、これは顔だけでなく体にも使えるから気に入ってます。

5 2009-12-08

全身マッサージ用
全身使えるし使いやすいです。転がす時ボリュームがあるので特にボディ用として満足です。

• divvvayさん
  • divvvayさん

5 2011-10-03

おすすめ
すごく気に入りました。気が向いた時に使っています。ポイントもついてお得でした。

5 2010-05-03

自分用に購入したのですが、母に貸したら戻ってきません。同時期に買った会社の同僚が、どんどん小顔になっていくので、使用感を楽しみにしていたのですが。。。母曰く、肌の肌理が整ってしっとりしてるような感じがするとのことです。

1 2014-04-28

壊れました
偽物を掴まされてしまいました。
お風呂で使ったらさびるし、コロコロしていたらローラー部分?がとれるし、最悪ですね。

3 2013-07-12

イオン導入器は前から欲しくて探してました。お値段も安かったので即購入しました。使い心地は簡単で軽いので使いやすいです。肌に振動もなにも伝わらないのであまり実感はないですが~続けてみたいと思います!