5 2010-04-10

必須アイテム!!
エステに通ってた時に、スタッフの方から進められました。
コースが終了し、これから自宅で体系維持〜更に痩せる為に購入を考えましたが・・・気になるのはこのお値段。本物?と心配になったので問い合わせしたところ、正真正銘本物ですとのお返事がすぐに来たので即購入。注文した翌日夕方に届きました。
それから毎日全身をコロコロコロコロしてます。
説明書には書いてませんが、このリファはやり方によっては痣が出来ます。やり方によっては痛いです。
でも!!!これでいいんです!!!
エステの方が言うには、痣は主に酷いセルライトの所にできます。これを毎日コロコロすることで微弱電流が流れセルライトが分解され、痣も移動しつつ無くなっていくそうです。(実際にそうなりました!)痛いのは肉を挟んでるのもあるけど、つねることにより更に解れるんです。但し、痛すぎるのはNG。
私は毎日、リファでセルライトを柔らかくしてから、お風呂でリンパマッサージをしています。
使い続けて約3週間経ちますが、内股の隙間ができて見た目がスッキリしてきました。二の腕も1cm細くなりました!いろんな箇所でボコボコが目立ち始めてきたので、これが無くなればもっとキレイになれます。効果絶大です!
あと、私は元々肉質が柔らかいのに、リファによって更に柔らかくなってしまうため、矯正下着を着ないと肉が流れやすくなります。(垂れるということです)
でもそれはキレイなラインが作りやすいということでもあるので、これからもリンパマッサージ&下着を併用しつつ毎日使っていきます!
同じように肉質が柔らかい方は、ガードルを履いたりすることをお勧めします。
顔に使う場合は、角度を利用するとコロコロしやすいです。
お風呂上り、化粧品をつける前にやると化粧水の吸収がよくなりますよ(^▽^)
《購入から1ヵ月後》
ベアリングが空回りし始め壊れました。
メーカーに電話したら「点検します」とのこと。
1週間後に電話で初期不良扱いで新品と交換して頂きました。
しかし新しいのは取っ手からミシミシと音がします。
これも電話で聞いたら不良では無いとのこと。
暫く使ってて何か不具合などでたらまた連絡が欲しいといわれました。
特に音がするだけで、他は問題ないのでこのまま継続して使ってみます

5 2010-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
正規品でした(*゚▽゚)♪
【正規品】と記載があっても、類似品が届くことが多い商品のようだったので、
どのショップで買うか悩みました。
こちらのショップは製造元が同じだったので、
メールで問い合わせをさせていただいたところ、
すぐにお返事をいただけたので、安心して購入しました。
シリアルNo.入り・保証書付きの最新版でしたよ〜♪
相談のフリーダイアルも本家のショップに記載されている番号でした。
詳しい使い方などは、本家のサイトで見ながら使ってます。
お風呂で使用の時は、入浴剤はNGなので検討中の方はご注意を!!

• 28panda60さん
  • 28panda60さん

4 2010-05-15

3週間ほど待ちました。
楽しみでした。
効果がすぐに現れます、やった時は化粧ののりがいい感じがします。
お値段も安く購入できました。

5 2010-11-29

リフトアップ
これはお勧めです。土曜日に注文して、木曜日に入荷。使い始めて、5日経ちました。朝晩使用してますが、見事に顔がスッキリ上がりました。セルライトが気になる体にも使用してますが、使い続けたらもっと効果が出そう。自分なりにストレッチ運動もした方が、より効果あると思います。4日でこの調子なら、一ヶ月後が楽しみです。

5 2010-01-23

効果てき面!
以前から額が多少でこぼこしており、恥かしくていつも前髪をおろして隠していました。
少しでもこれを解消出来ればと思って購入し、届いてから早速額を丹念にマッサージしたら、5分程度ででこぼこが目立たなくなりました!期待はしていましたが想像以上の即効性で驚きです。
まだ完全に解消されたわけではありませんが、使い続けていけば確実に無くなりそうなので、毎日愛用していきます。

4 2009-12-16

効果が出てるか分かりませんが・・・
スパでよく使っている方を見て気持ちが良さそうだな〜って思ってました。元々小顔っぽい人に見えたので効果を聞いたりしませんでしたが、リラクゼーションルームにテスターがあったので使ってみると想像以上にフィットして気持ちいい!肩コリがひどいので耳の付け根〜肩〜二の腕と転がすだけで誰かにマッサージをしてもらっているような感触でした。電池交換不要なのがいいですね!

5 2010-12-05

コスメ商品のコーナーや美容院で試してみて、いいなと思い、楽天さんで探してみたところ、こちらのショップさんで購入を決めました。
二重あごもそうですし、足のむくみで悩んでいますので、マッサージして改善に努めたいです。
引っ張り感が強すぎず、気持ちが気持ち良いです。お風呂でも使えるので、無理なく続けそうです。お安く買えてとても嬉しいです☆

5 2010-11-09

今回はギフト用
もう こちらの商品は私毎日お風呂の中で愛用。 欲しけど高くて…(通常は25000円程)と言う友人が多くて 一人の友達にプレゼントしました〓 送料込みで この価格でしたし 予算範囲ないでしたし。待つこと2〜3日で届きました。初日は効果見る為 半顔だけしたら リフトアップしてて感動してました。電池も専用化粧品もいらず 半永久的だし 長い目でみたら かなり安いですよ〓 私も顔まわりがすっきりしてきました。今は二の腕も使用してます。愛用していきたいです。

• 1110葵さん
  • 1110葵さん

4 2010-11-09

ジェルなどを使わない美顔器なので思い立ったときにコロコロやっています。顔だけでなくボディにも使えるのがいいです。ただ少し重いので疲れます。

4 2010-10-24

まだ効果はわかりません。
使用してまだ何日も経っていませんので、効果はわかりませんが、使用すると熱くなり血行が良くなるような気がします。効果期待できますね!!

5 2010-10-22

母に頼まれ注文
百貨店で試して気持ち良く、たるみ等美容の肩こり等にも効果あるので毎日使えます

5 2010-10-08

届いてすぐ使ってみました。
お肉が持ち上がる感があって効きそうです。
同僚が使っていて好評だったので私も購入しましたが買って正解かも〜。

4 2010-02-09

以前からずっと気になっていた商品でしたが結構お値段がするので迷っていたところ、こちらのお店で安く見つけて購入しました。
太ももやお尻のセルライトが気になっていたのでお風呂上りにコロコロしていますが少しだけボコボコした肌が柔らかくなってきました。
ただ、やりすぎるとあざができます。
期待していたほどではなかったけれどこのお値段なら定価から考えたら買い!!ではないでしょうか。

5 2010-01-25

簡単なことを毎日
展示品を試したことがあって「コレ要る!」と思いましたが、楽天で探してから…と検索してこのお店で購入しました。定価よりずいぶん安いのでちょっと勇気が要りましたが大丈夫です、正規品のようです。
とても使いやすい角度、抵抗、重みですし、見た目も良いです。使用後は転がした部位の血行がよくなってポカポカしてきます。
余談ですが、うちのワンコにも(首・背中)コロコロ転がしたところ気持ち良さそうに寄ってきました。

5 2011-03-29

ころころ
数あるローラーの中では、値段もお高いですが、ボディにも使える大きさなので
思い切って購入、購入時はこちらが一番お安く買えました。