4 2011-04-06

• 内容量:3
顔の油分が気になりよくあぶらとり紙を使っていたのですがこれを使ってから必要なくなりました。
保湿力の高いこちらの商品を使った結果、インナードライだったということがわかり保湿の重要性に気づかされました。
これからもリピしようと思います。

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2011-03-06

シーラボ ゲル
何年も使っている愛用品です。
やっぱりこれは外せない!!
家族で愛用中です(*^_^*)
肌が刺激に弱いときは、
ピンクのシーラボで様子を見ています☆

• ajoommaさん
  • ajoommaさん

5 2010-10-31

• 内容量:5
無料サンプルを使ってみたら評判が良かった
2010年10月23日(土)午前注文、10月26日(火)受領しました。
【ショップ】株式会社スタイルデザインラボ
【商品】ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー120g 本体1個 6,473円(税込、送料込)を購入しました。
ドクターシーラボで、同じ商品を購入すると8,190円(税込)+送料無料(3,150円以上)で、割引500円(限定割引)を利用しても7,690円なので、【スタイルデザインラボ】で購入したほうが1,217円お得!シーラボさんごめんなさい<(_ _)>
数々試したサンプルの中でゲルを使った日だけ「肌がキレイになりましたね。肌の状態が良くなったみたい」と言われました。確かに、朝鏡を見ると透明感というか白くなった感じがして、しっとり感がありました。
評判が良かったので、これから乾燥する季節に『120g 1個』でジックリ試してみようと思いました。

5 2012-07-29

• 内容量:5
もう何年も愛用してます。
送料無料でこのお値段。
何度もリピさせてもらってます。

• um09さん
  • um09さん

5 2012-06-19

• 内容量:5
リピです。簡単なのにお肌がしっとりするので大好きです。

4 2011-11-03

• 内容量:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
嫁曰く、使い感は良いようです。良かったです。

5 2011-10-25

いつもコレです
もう何年も愛用中。
洗顔後はコレ1つでいいので楽チンです♪

• kohatinさん
  • kohatinさん

4 2011-05-22

安いです。
主人と子供が使っています。こちらはとても安いと思います。安いからといってこれといって違いがあるわけではないので、大変助かります。使用感は、さっぱりとしていて、でもかさつかず、とても良いみたいですよ!

5 2011-05-07

愛用してます♪
もう10年来のお付き合いです(笑)
とにかく手早くお手入れ出来るし
コレ1つで他に何もいらないのがお気に入りです♪

5 2011-04-29

• 内容量:5
面倒臭がりやなのでこれ一つでスキンケアできるのは有難い。しかも肌に合ってモチモチ感が出る。べとつかないし無香料なのもいい。値段も安いので嬉しいです。

• らむ410さん
  • らむ410さん

5 2011-04-11

• 内容量:5
6年間ずっとリピしています。
他店も見ましたが、こちらが一番お得だったと思います。
またリピしたいと思います。

4 2011-03-28

• 内容量:4
友人に薦められて初めての購入です。使用して2週間になりますが、確かに保湿力は優れていると思います。ただ、これ一本ですべてを済ますのは抵抗があるので化粧水の後に使ってます。しばらく続けてみます。こちらのショップは、値段は安いですが、他の方のレビューにもあるように注文してから1週間はかかります。お急ぎの方はちょっと厳しいかも・・・。

• keip2488さん
  • keip2488さん

4 2011-03-21

• 使用感:3
  • 内容量:4
朝これだけですむので楽!
はじめて使用しました。
化粧水と乳液を分けて使用することなく、これ1本なので朝が楽です。しかもお安い値段で手に入って満足です。確かに保湿力はあるような気がします。顔だけでなく首まで塗っています。
またここでリピしようと思っています!

5 2011-02-03

• 内容量:4
やっぱり、これ!
冬〜春の乾燥する季節は、カサカサしてくるので、もう何年もシーラボを愛用しています♪
これ1本でOKの手軽さと、ベタベタしないから、使いやすいし、抜群の保湿力が魅力です。
お風呂上がりや、出かける前に、使ってます。夏場なんか塗らない事が多いので・・・120gで長く使えちゃいます(^∀^;)

• DOLLERさん
  • DOLLERさん

5 2010-01-15

リピ
こちらのノーマルタイプを購入し使い心地が気に入っていました。感想する季節だしメール便可能でお安かったのでこちらでモイストを購入しました。下地としてもですし、UVが入っていないので夜のスキンケアの最後につけると乾燥知らずで皮脂の分泌も抑えられて手放せません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液