5 2010-03-01

やめられた
一回これでやめられたので。もう一回買いました。

5 2009-02-14

何が何でもやめられない人に
禁煙のプロ!を自任するぐらい、過去にありとあらゆる禁煙法を試しました。禁煙外来にも行き、3ヶ月は禁煙できましたが、スモーカーはやっぱりどーしても飲みの席や会社の喫煙所で他の人が吸ってる「1本ちょうだい!」で元に戻ってしまう気がします。自分もまさにその通り。ニコチンの肉体的依存だけではなく、喫煙習慣そのものをなんとかしないといけない重度中毒といったところでしょうか。(1日2〜3箱吸ってました。)この商品は、1日目からめちゃくちゃスカスカしますので、辛いですが、2日目からは不思議と気にならなくなります。2日なら簡単に我慢できます。意外にも本数は増えませんでした。21日目にうっかり、フィルター無しで火をつけて一服だけしましたが、初めて吸った時ぐらい頭がクラクラ〜!本当に、ニコチン依存は減少してるんだと驚きました。ただ、あまりにヘビースモーカーだったので31日で辞める自信がなく、同じフィルターを3日ずつ使い、最後にNo. 31を10本追加して、辞めた後に「どうしても!」という誘惑の時に使えるようにしてます。おかげで、無理なく辞められるだけでなく、うっかり再開しそうになった時にもセーブできてます。即効性はないし、自分から生活パターンの見直しも必要としますが、辞める気がある人にとっては非常に心強い支援品です。(うらを返すと、辞める気がない人には適してません。)長期間ヘビースモーカーだった人にはNo. 31の追加購入だけは強くお勧めします。

5 2010-09-21

禁煙成功です、とても良い商品でした、最初は慣れないのでマズイと思いましたが1週間もすれば味にも慣れます、
私の場合、このパイプを使用してから本数はかなり増えました、本当に止められるのかとかなり不安も強くそれでもめげずに挑戦しました最終段階まで来た時に劇的に効果が現れ長かった喫煙生活にエンドしました、
私的にはニコチン依存は強い方なので吸いながら止めていけれるこの方法を選んで正解でした
自分でもビックリです
ただ私は禁煙に入ってからが結構、口寂しくて食べてばかりです(笑)タバコは長年の習慣と言うか癖で吸いたいとは思いますが暫くしたら忘れる位のレベルまでなります
レビューにも書いてありますが、体の変調でかなり眠気があります、まぁー正常に戻そうと体が頑張ってるのかも・・・

5 2009-10-10

禁煙!?
2人の同僚がこのパイプを試しタバコをやめたので、やめる気が無いのに購入しました。(商品に興味があったのと、こちらのお店が安かったから) <<使用後の感想>> パイプをつけたら、吸う本数が増えました。スカスカだから一生懸命タバコを吸おうとするので、顎が筋肉痛になりました。タバコの味がし始める頃には、もう根元でフィルターが燃えていたり・・・。味がしないので、穴をふさいで吸ってみたり・・・^^; けど、31日目を2日使用した後、今のところ2日間タバコを吸っていません。最後は自分の意志です!! 未練はありますが・・このままやめようと思います。

5 2010-08-14

辞められた(^w^)凄ぃ商品激安!(b^ー°)
タバコの値上&健康上良くない…
が…病院に行くしか辞められ無ぃと諦めてました
主人に言われ 一緒に始めた離煙パイプ…
ともかく一番安いのを探しました
Amazon、Yahoo!、etc…
こちらが送料込で一番安かったんです
半信半疑で始めて…
始めてからも、多少スカスカするけど…
こんなに美味しくタバコ吸えてて大丈夫なのかしら〓と疑惑を主人と2人で感じつつ続けて1ヶ月と7日…
主人ゎ2ヶ月…
2人とも無事に禁煙出来ました〜\(^◇^)/
主人の友人も成功しました♪
有難うございましたm(_ _)m

5 2010-07-29

喫煙暦25年、1日20本強のスモーカーの私が半信半疑で購入しましたが、見事に禁煙に成功しました。0.4mgのニコチン量のタバコからスタートして37日目に禁煙です。禁煙初日は口さびしさはありましたが、吸いたいという衝動はありませんでした。現在禁煙して1ヶ月になりますが、吸いたいとは思いません。もっと早く出会いたかった・・・。毎日1本づつパイプを交換しますが、タバコを1本吸った後のフィルタに付着するタールの量は半端ではありません。これが、時折パイプの穴を塞ぎ、吸引の妨げをするので、小まめな清掃が必要です。綿棒か濡れティッシュで簡単に掃除はできます。こちらのショップは対応も早く、久々に良い買い物をしたと実感しています。妻と子供も喜んでいます。

5 2010-04-20

昨年5月に購入し、翌月(25本目くらい)にやめられました。以来1本も吸ってないし吸いたくもなりません。初日はすっごくスカスカする…と思いましたが2日目から慣れました。最後の方は、パイプをつけること自体が面倒に思えたし、こんなに味がしないのに吸う意味はあるのかと。試しに電子タバコに変えたらそれきりタバコはいらなくなりました。電子タバコも1週間くらい使いましたがこれも面倒になりやめました。当時は高いしやめれるか半信半疑でしたが本当にやめられたので結果的には安い買い物だったと思います。私にはあってる方法でした。

5 2010-10-01

継続中
パイプ使用中のとある時期は、それまでの1日の本数より倍以上吸ってしまうこともザラで、(こんなんで大丈夫か!?)と思うこともありましたが、なんだかんだで完全に吸わなくなって1ヶ月経ちました。
たまにタバコのことが気になったりしますが、気になるだけで、(吸いたくてたまらん!)みたいな無理する感じは全くなく、順調に禁煙できていると思います。
やる気さえあれば、全く問題なく禁煙できるグッズだと思います。

5 2010-08-14

凄ぃ(≧∇≦)やめられた(^w^)
ビールゎやめれてもタバコゎ辞められない…
と言い切ってた私でしたが…
主人に言われて…仕方なく一緒に始めた離煙パイプ…(汗)
こちらが送料込で一番安かったんです(^。^;)
半信半疑でしたし〜
でも…ビックリ\(☆o☆)/
1ヶ月と7日かかったけどキッパリ辞められました(^∀^)ノ
その後…友人達も興味を持って頼まれたので2こ目の代理注文しました(^O^)
有難うございましたm(_ _)m

• しげ3398さん
  • しげ3398さん

5 2010-08-02

禁煙
離煙パイプのおかげで禁煙できました。禁煙ガム、禁煙パッチ利用しましたが、禁煙できませんでしたが、離煙パイプのおかげで禁煙できそうです。現在6日目ですが、喫煙欲求いまのところないです。こんな商品初めてです。皆様にお勧めです。私、毎日40〜50本吸うヘビースモーカーでした。うそのようです。禁煙しようと思っておられる方、だまされたと思って使ってみてください。

5 2010-07-31

禁煙成功!!やったぁって感じ!
全然苦しくもなく タバコから離れられた。何故っ?て思うくらいスムーズに進み29番くらいで もう吸わなくてもいいやって思ってそのまま禁煙して今日で2週間。
そのせいかどうか分からないけど 仕事中に睡魔がすごいです。なんとか乗り切らなくては ご飯はおいしくなりました。メタボ注意ですね とりあえず禁煙を考えている友に片っ端から勧めています。

• ENTER14さん
  • ENTER14さん

5 2010-05-08

元々、1mgだったお陰かもしれませんが、確実に止めることができました。 使用の印象は、段々とスカスカ感が増大してきます。 きつめのタバコを飲用されている方は、時間が掛かるかも知れません。 現在、1か月を過ぎたところですが、他人の吸っている匂いがたまらなく嫌に思えます。 家族の気持ちが良く解りました。 でも、もう大丈夫そうです。 浮いたタバコ代で残りの人生を楽しく生きたいと思います。

• jki816さん
  • jki816さん

5 2009-09-14

これなら自然にやめられる
彼氏がタバコをやめたがっていたのでプレゼントしました。
面倒くさがりやの彼ですが、毎日付け替えてタバコを吸っていると、パイプの中につまるタールを見て本気でタバコをやめたいと思うようになったみたいです。どんどん依存度も減っていって、やっと先日タバコをやめることに成功しました。最後はちょっと決意が必要ですが、それほど辛くはなかったみたいです。

5 2009-08-20

禁煙に何をも求めるか
31日のプログラムです。31日目のパイプでいまだに(30日間)吸っています。ただし、目覚めてすぐに吸っていたタバコはなくなり、1日15本から7本に減り、痰の絡みや咳き込みは一切無くなりました。問題は体重が2kg増えたことくらいです。もともと、騙されたつもりでという思いではじめましたので、自分では上出来だと思います。

5 2016-05-16

がんばれそう
まだ5日目ですが、いまのところ違和感もなく行ってます。商品説明は、わかりやすく無理なく出来そうな気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他