4 2009-07-23

主人に…
お値段の割りにはとてもしっかりしていて、収納ケースまでついてお得だと思います。ただ、商品ページには送料無料と書かれてたのに明細にはしっかり送料取られてたのでどっちなのかハッキリして欲しいとおもいました。

5 2014-07-20

黒檀のマットなブラックが素晴らしい逸品!
ブレス好きで、パワーストーン系のものに飽きてきたので
久しぶりに銘木ものを購入しようと探していました。
お寺や神社の授与所や門前町の土産物屋さんでも似たような
商品はありますが、今回購入したこのブレスは頭珠専門店と
いうことで、随所にこだわりが感じられます。
例えば…珠をつなぐシリコンゴムが4重で、簡単には千切れ
そうもありません。せっかくのお気に入りでも、日々着用の
うちにどんどん劣化していくので、信頼出来るポイントです。
注文時にサイズが選べるのも有難かったうえに、初回のみ
無料でサイズ変更して頂けるのも嬉しいです。
八体佛名が梵字だけでなく漢字でも刻まれていて、金色が
その存在感を際立たせています。
今日からの外出が楽しみな、よい買い物でした!

5 2021-06-29

ありがとうございます。
普段使いの物を探していましたが、皆さんのレビューの通り、マットな黒で感動。日曜日に注文したが素早い対応。コスパ的にはお手軽価格で感謝です。

2021-06-30
この度は、数多くあるショップの中から「はな花」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。お品物、お気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:でやま

5 2016-02-10

黒と金の組み合わせが最高
黒玉に金の梵字が描かれていることで重みが出て、ワンランク上の品に見えます。純粋に渋く格好がいいブレスだと思います。

5 2014-02-05

満足してます
白檀の物を持ってますが、それとは違った良さが有ると思います。黒檀に、金の梵字が綺麗です。購入して良かったです。感謝!

• suke3rouさん
  • suke3rouさん

5 2015-05-30

軽くて綺麗
とても軽くて黒地に金文字できれいです。気に入ってます。

5 2014-01-30

エクセレント
見た目に惹かれ少々迷いながらも購入。
写真で見ていたよりさらにマットな感じがとても気に入りました。
他の方も心配されていましたが、金文字が消えていかないよう願います。

5 2013-12-03

いいです
なかなかいいです。フィット感もばっちりで満足です

5 2012-09-01

デザインがかっこよくとても気に入っています。
ランキング2位というだけありますね。
主人も一目見て気に入り、お風呂以外はずっとつけています。
まだつけはじめて間もないですが、金色の文字が消えないことを願います。
黒に金という色合いが良いです。

5 2012-08-01

厄入りなので...。
いろいろと探していて、一目で気に入りました!サイズもバッチリで知り合いからもイイね!もらいました。写真より実物はもっとカッコイイですよ!!
ちなみに、40歳(男)身長174cm細身ですが内周17cmでいいみたい...。

5 2012-02-23

黒に金文字がとても映えます。
かすかに黒檀の香りがしてとても良いです。

• ken3260さん
  • ken3260さん

4 2011-08-06

いいです!
つけ心地はいいですし、見た目もかなり気に入ってます。
今年は厄年なので是非こいつに厄除けしてもらおうと思ってます!

5 2011-06-18

旦那の誕生日
誕生日プレゼントに購入しました(^w^)
可愛い〜(≧ε≦)まだ誕生日は来ないけどあげるのが楽しみです(^w^)

5 2011-03-11

主人が不動明王様が好きなので、このブレスをプレゼントしました。すごく喜んでくれて、早速つけて会社に行きました。商品はすごく立派で、この値段でいいの?って感じでした。私も欲しくなりました^^;

5 2011-01-10

御守り
とても渋くて高級感があり
常にありがたく装着させて頂いております。
はな花さん、ありがとうございました^^b

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠