• ぷ7396さん
  • ぷ7396さん

5 2017-03-27

おすすめ
娘の誕生日に購入しました。ボリューム、鮮度、味とも大満足でこどもたちも大喜びでした。つまもセットしていただいてすぐにテーブルに出すことができ、助かりました。ありがとうございました❗

5 2017-03-14

切るだけで済むので楽ですね。好みも聞いてくれるので良いです。
今回も好みの魚達たちでうれしかったです。
イカの身が厚くおいしかったです。

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2016-12-04

感激しました!
通販でお刺身を買ったのははじめてでしたが、梱包もしっかりしており、安心して美味しくいただきました!
ふだんたべたことのない魚もありましたが、どれもおいしかったです!
また利用させて頂きます!

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2016-09-15

とても喜ばれました。
お魚好きな母に送りました。新鮮で美味しいと電話をもらいました。また送りたいです。

5 2016-07-31

お刺身用短冊セット.。
到着日の指定が可能であったので
父の日のプレゼントとして購入しました。
希望の魚の刺身も可能であれば選択できました。
鮮度は申し分ないと思います。
けん、青紫蘇、ワサビも付いていました。
漁師の息子である義父が「美味しい美味しいと」言って
食べていました。
今回は、マグロ、チヌ(黒鯛)、真鯛、ヒラメ、イサキを
送って頂きました。美味しかったです。

5 2016-07-27

質・量とも大満足。お店のお心遣いにも感謝
このたびは、おいしいお魚をお送りいただきましてありがとうございました。
無事に到着し、親戚一同でいただきました。
末期がんの祖母は、来月からホスピスに入ります。
祖母と、自宅で最後になるかもしれない時間を過ごす際に祖母の大好きな白身魚のお刺身を届けていただけたことは本当にありがたかったです。
祖母は、食べる力もだいぶ落ちてしまっており、ほとんど食べられませんでしたが、家族との時間を楽しんでくれたようです。
このたびは、本当にありがとうございました。

• 老犬8さん
  • 老犬8さん

5 2016-07-04

『至れり尽くせり』の商品です。
娘の結婚祝いに贈りました。婿が以前我が家で食べた「コチの刺身が忘れられない。」と言うので問い合わせをした所「今の時期は入手困難との事でした。
にも関わらずコチが入っていたので大喜び。優先して探してくださったのでしょうか。他にも「コチが無い場合は・・・」とお願いしたマダイ・ヒラメも入れていただきました。真空パックで綺麗に捌いてあるので調理が苦手でも大丈夫!ツマや大葉もセットされていて切って盛り付けるだけです。『至れり尽くせり』の商品です。

• jin5000さん
  • jin5000さん

5 2016-04-24

星5です。
甘くてモチモチぷりぷりの新鮮な刺身がお腹一杯食べれます。
値段を設定ミスしてるくらい価値あり。
梱包も素晴らしい。

5 2016-02-29

何時も美味しいお魚ありがとうございます。
関東では刺身では出回らない、サワラ・マナガツオなどが頂けて感謝しています。
また真空パックで頂いているので保管も楽ですしゴミも少ないです。

• やぶ蔵さん
  • やぶ蔵さん

5 2015-11-02

祖父への敬老の日のプレゼントに
魚好きの祖父に以前プレゼントした際にとても喜ばれたので、敬老の日に再度プレゼントしました。
今回の魚の内容も良かったと、大喜びされました。

5 2015-09-28

美味しいものは何時でもそばに
4〜5人前って沢山あります。大好きな白身魚で堪能しました。
素晴らしいお刺身のサクなので、焼いてもさぞかし美味しいだろうと思って、
さっと塩コショウでバター焼きにしました。これは絶品でした。
安いワインも上等のワインといっしょに頂いている気分になりました。
素晴らしい夕食を有難うございました。

5 2015-09-12

好評
父の誕生日プレゼントに利用しました。鮮度がよく、大葉、ツマ、しょうゆまでついていて、至れり尽くせりで、美味しくいただいた、とのことです。

5 2015-06-02

母の日に真鯛・鱸・黒鯛・鮃・ハマチをいただきました。
新鮮さは勿論のこと、とても綺麗な柵で扱いやすく美味しいお刺身が楽しめました。
海育ちで実家が仕出し屋だった祖母も満足してくれたようで良かったです。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2015-06-02

鮮度抜群です!
いつも美味しいお刺身をありがとうございます。沢山良いお刺身が入ってこのお値段はお得だなっていつも思います。忙しくて中々レビュー投稿出来なくて申し訳ありません。

• chica8058さん
  • chica8058さん

5 2015-05-19

美味しい!!
石鯛、黒鯛、さわら、コチ、ヒラメが届きました。
ホントにこりこりですごく美味しかった~♪
手巻き寿司に4人でいただきましたが、食べきれず、翌日は漬け丼にしました。
量もたっぷり、大葉もつまもきれい。
味もスーパーで売ってるのと全然違います。
ただ、これは個人的好みですが、白身だけではなくて青物も食べたかったな~と…。
希望にいれておけば、聞いてくださるのでしょうか。。。
リピ確定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ