☆9/23(月)23:59まで限定クーポン発行中☆...(FUTABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • grs1972さん
  • grs1972さん

5 2019-08-21

とてもいい商品でした
オーダーから到着まで、非常にスムーズでした。
届いたメールには、配送状況の確認に簡単にアクセスできるURLまで親切に添付されてました。
商品到着前に、知人も同ショップにて、色違いの商品を購入し、希望納品日までに到着してました。
また、機会があれば間違いなく利用させていただきたいショップです。

5 2019-06-05

迅速な対応ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他