5 2024-01-18

初めてベッドパッドを購入しました。
もっと早くにこの存在を知っておきたかったです。
マットレスが全然汚れないのでありがたいです。

5 2023-07-10

お安く購入出来嬉しい。
2枚購入、セミダブルは、高いのでお安く購入出来、品物も良かったです。

5 2024-04-23

手触りが良い!
ずっと使っていた物を買い換えようと探していました。お値段も手頃で、皆さんのレビューを参考にしながらこちらを購入しました。もふもふしていて気持ちいいです!まだ敷いてませんが通気性が良さそうです!

• Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

5 2024-04-05

しっかりとした生地で良いお品です。またの機会にもこちらを買いたいです。

5 2023-04-15

ベッドパッドを探してましたが、どこも高い中でこちらを発見して購入しました。値段も安く、材質もしっかりしているのでとても満足です!

4 2022-11-29

使いやすそうだし沢山洗ってもよさそうだから。

• maina90さん
  • maina90さん

5 2012-05-07

送料込で激安♪
来客用に、部屋にあるソファベッドにシーツを毎回、ひいていたのですが
面倒だったので、簡単に取り付けられる安いものを探していたところ
ここのショップさんで見つけました♪
四隅はゴムで取り付けが簡単!
お洗濯も簡単!!
セミダブルでこのお値段!!!
これからの季節に汗を吸収してくれる生地もぐっど♪
安くていいお買い物が出来ました(^^)v

4 2020-08-19

快適です
なかなか白い敷きパッドが見つからず困っていましたが、こちらで取り扱って下さって助かりました。
冷感と言うわけではありませんが、夏はこまめに洗濯したいので、気兼ねなく洗濯できて使いやすいです。
毎回ネットに入れて洗濯していますが、2週間も使用していないのに生地が切りっぱなしのところがほつれてきました。
ひどくならないことを祈ります。

• バブ5291さん
  • バブ5291さん

4 2014-03-08

ベットパッド
まだ、マットが到着していないので使用はしていませんが、
厚みも思ってたよりあって、洗濯もできるので、いい商品だと思います。なにしろ、値段が安いので、お得だと思います。
230472-20140303-0675754326

【あす楽対応】【送料込!】家庭でラクラク洗える!ベッドパッドセミダブルサイズ/ズレない四隅ゴム付き!取り付け、取り外しラクラク♪ウォッシャブルベッドパット/ロングサイズのベッドにも対応できます!/敷きパッド

5 2013-03-29

薄いマットレスにもOK
皆さんのレビューを参考に購入しました。
私の使っているマットレスは薄いのですが、
四隅のゴムは厚みに関係なくフィットしてズレなく快適です。
お洗濯時の取り外し取付けも簡単でしょう。
これでこの価格はとってもお買い得です!
おまけのガーゼタオル、とても優しい肌触りで気に入ってます。
本当にありがとうございました!

5 2021-03-16

ベッドを購入したのを機にこちらのベッドパットを。
洗い替え用に2枚でクーポンが使えてめちゃめちゃ助かりました。
他のものを使ったことがないため比較はできませんが、乾きも早いですし、うちのマットレスが厚さ26センチほどですが、問題なく取り付けられてベッドメイクもしやすいです。
あとは耐久性ですが、マットレスを痛めないためのものなので、これくらいお手頃に購入できるとありがたいです😊

5 2021-02-13

コスパ良
何よりお手頃で助かりました!
クーポンの使い方が分からず、洗い替え用が買えなかったのが悔やまれます…😭(届いてからもう1枚買おうと思いましたが、割引ならず…)
自分は、マットレス→プロテクター→ベッドパッド(当商品)→ボックスシーツ→敷きパッドと敷いているので、寝心地や毛玉についてはそんなに求めておらず、いつでも洗えるというだけで安心感があります。クーポンがなくても、この値段なら、買い替えも苦になりません。マットレスの保護さえしてくれればオッケーです。ありがとうございました。

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

4 2019-08-05

安くてまあまあでした。
安くてまあまあでした。吸湿速乾で冷感はありませんが。。。問題なし。
セミダブルでベットにぴったりで良い感じ。

4 2019-02-24

ベッドパッド
吸湿性に優れているみたいです。洗ってもすぐ乾くのでいいですね。もう少し厚みがあると更にいいと思いますが

5 2015-01-14

最高です!!オススメ!
引っ越しでバタバタしていたためレビュー遅くなりすみません!!とても良い商品です!生地もしっかりしていてフワッフワでとても寝心地がよく、いい買い物をしました!!定価4900円がこの価格でしかも送料無料で買えてラッキーです(^^)配送も早くてありがたかったです!おまけのハンドタオルはアロハ柄でかわいかったのでキッチンに置いて使いたいと思います、ありがとうございました(*^o^*)