10,450円  買い物かごに入れる

5 2022-07-14

• 香り:5
うちの子が大好きなフードで本当に美味しそうに食べます。こちらにしてからお腹の調子も良いので、これからもリピします。

2022-07-14
この度は「シェフドッグ オールミックス」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。
当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。
ご協力頂き誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、光栄です。
いつも美味しく食べていただき、「大好き」とのお言葉もいただきとても嬉しい限りです^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-04-18

• 価格:5
よく食べます。
発送が早く助かりました、2回目の注文です。前回はチキンで食いつき悪くなかったですが今回オ−ルミックスにしてみました。またお願いします。

5 2017-03-15

お試し期間続行中です
愛犬がストルバイトになり、療法食の後の新しいフードを探していました。こちらのお試しセットを最初に購入し、ひとまず大丈夫だったので、今度は1ヶ月後に再検査です。これで大丈夫なら、このまま続けて行きます。

• kayohaさん
  • kayohaさん

5 2015-06-29

• 食いつき:4
安心
震災があった後の放射能の心配をしているときに
唯一放射能テストをしているお店でした。
相談もしやすく安心できるのでもうここ一筋です。

4 2020-06-22

• 香り:5
油コーティングのないご飯でとてもよいです。
愛犬は、食物アレルギーが何種類もあり、実はこのフードもアレルゲン材料が数種類入っているのですが、アレルギー反応ゼロです。
血液から調べる、犬のアレルゲン検査は信憑性がほぼないと知り、お試しフードを試してから愛用しています。
耳のマラセチアも、取りすぎている油と、酸化油のせいと聞き、このフードに病状改善の期待をしました。
マラセチアの再発を何年も繰り返していましたが、切り替えてからは再発しなくなりました。
上質原材料の美味しいフードを、これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-13

• 香り:5
ペットショップで与えていたものを引き続き使いましたが、外国産でニオイ・油がキツくなかなか食べてくれませんでした。
それと比べるとこちらは良い香り。食べ終わった後の食器もベタベタしません。そして何と言っても、食いつきがとてもよく、あっという間に完食してくれます!今までのことを思うと信じられません。
いいフードに出会えてよかったです。
これからも与えて続けます。
追記:水でふやかすとドロドロになってしまいます。でもそれだけ消化も早そうです。
あと、うんちのニオイがやわらぎ嬉しいです。とてもいい状態で快腸です!

• cawoodさん
  • cawoodさん

5 2015-03-31

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
お世話になっております
トイプードル2歳です。オールミックスの小粒を購入しています。
ブリーダーさんからのフードはナチュラルを謳う海外製品でしたが、シェフドッグ オールミックスに変えました。
以前のものは、リビングで与えるのは無理なくらい匂いがキツく、また入っているものも信用できなかったので、自分なりにいろいろ調べて、こちらにたどり着きました。アメリカでのペット死亡の件、フードに使われている粗悪な材料、高価な輸入品の品質についてなど、不安なことがたくさんある中、シェフドッグは品質も良く、匂いもほのかで、安心して食べさせることができます。国産ということで、海外のものより日本のものを購入したいという私の思いにも合いました。

5 2015-02-06

お気に入りです
11歳のメスのロットワイラーですが、去年くらいからどうしてだか、今まではドッグフードは何でも食べていたのに、今までのを食べなくなりました。それで色々と違うドッグフードを与えるようになってしまいましたが、よく食べると思っていると又食べなくなったり、しばらく違うのを与えてから又前のを与えると食べたり、でも食べなかったりで、本当に食べさすのに苦労をするようになりました。でも、このお試し用のシェフドッグのオールミックスはすごく食いつきもいいですし、匂いもいいと思います。よく食べるので、先日4.2kgを注文させて頂きました。ずっと食べ続けてくれればいいのですが。有難うございました。

5 2011-10-25

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
【食いつき】とても良いです。
【栄養バランス】他のフードと比較した事は無いですが、普通だと思います。
【安全性】ここはこちらのショップさんのこだわりだと思います。
【価格】お高めです。
【保存期間】防腐剤など使っていないので普通のフードより短いのは仕方が無いと思います。
【香り】お魚?良い香りがします。
【その他】こちらのフードを食べると便の形状が違います。
材料など違うんだな〜と思います。
数回リピしています。価格は安くは無く、寧ろ高い方だと思いますが、他のフードに浮気しても、やはり戻ってきてしまいます。
もう少しお安くなれば…と思います。

5 2009-02-07

犬にいいものを
最近食の安全を考えさせられる事件が多い中で、わが家の犬に国産のものを食べさせたいと考え、探していてこちらに出会いました。犬の方が体が小さく添加物等の影響は大きいと思うのです。
はじめは他の有名なフードに比べ匂いがほとんどしないので、人間の健康食品のように素朴な味わいで犬が喜んで食べるのか不安を感じましたが、わが家の犬の食べっぷりは見事なものでした。
たまに注文が遅くなってしまい、取り急ぎ他のものを与えた事が何回かあります(いちお価格品質ともにそれなりのものです)。その際うちの犬は食欲旺盛なのでおいしそうに食べるのですが、う○ちが黄色かったり緩かったりするので、やっぱりこちらのフードがいいんだなと実感します。

5 2019-06-15

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:2
何度もリピしてます
大事な愛犬のためにこだわって作っていただいてるフードを与えたいのでこちらの商品ばかり注文してます。

5 2015-02-13

• 保存期間:3
飼い主も愛犬も満足です
ずっと購入していた国産のフードがあり商品は良かったのですが、スタッフの対応がイマイチだったので外国製のフードに変えたところ、愛犬が時々吐くようになってしまいいろいろ調べてこちらのフードを購入しました。調子が悪くなった原因がフードかどうかはわかりませんが、こちらのフードを食べるようになってからは吐いたりしていません。これからも続けてみようと思います。

5 2014-03-09

リピート
無添加でとてもいいと思います。
我が家の愛犬もとても喜んで食べています。
また購入しようと思います。

5 2013-07-02

これは安心!
ギトギトと脂ぎって臭いのが当たり前と思っていたドックフード。
シェフドッグと出会ってから、そんなフードは気持ち悪くて与えられません。
もっと早く出会いたかったなぁ。
うちはコーギーなので大粒を与えています。
丸呑みせず、カリカリと噛むようになりました。
フンも硬すぎず、しっかり出てます。
糞食をしなくなったこともフードの違いだと感じています。

5 2013-01-14

前回が2kgサイズだったので重くてびっくりでしたが、満足な量で嬉しい!
消費期限も半年ありますし頻繁に買うのが苦手な方にお勧めです!
本当に涙やけが減り嬉しい限りです!