4 2012-06-20

やっと来た!
レビューに書いてあるとおりでした。
組み立てに2時間かかりました。
というのも、ボルトと穴が合わない。なるほどこれが安さの理由かと、困りながら得心しました。

• maruyo117さん
  • maruyo117さん

5 2010-05-30

中学生の息子の部活動の練習用に!
とにかく安いです!
この値段なので、一回り小さいおもちゃのようなものを想像したのですが、きちんとしたサイズ、厚みがあり、びっくりしてすぐに購入を決意しました。
息子が家でも 部活動の練習が出来るというだけではなく、
家族全員で楽しもうと思っています。

• 小由実さん
  • 小由実さん

5 2010-08-05

部活のための練習に
この値段で公式サイズ!即注文してしまいました。
公式サイズのものは十万以上しますから・・・届いてからレビューを書き直したいと思います。
---購入後のレビュー---------------------------------
まず、運送屋さんと一緒に荷降ろしをするので男手が必要です。
製品は全体的に雑な仕上げだと思いますが、使用するのに支障があるというわけではありません。
説明書は簡単すぎて、組み立てるのにホームページの写真を見ながら2時間以上かかりました。
ネットはちょっと強く引っ張ったらほつれてしまいました。
それ以外は大満足です!
この価格でこの製品でしたら、十分に学校の部活でも使えるものだと思います。

4 2010-01-26

友達に頼まれて注文しました。友達が卓球台が欲しいと探していたんですが、お店へ見に行く時間もないので、私がこちらのショップをネットで見つけて教えてあげました。サイズ等もいろいろあって迷っていましたが、結局こちらの商品に決めました。卓球台がこれくらいの価格で買えるとは私も初めて知りました。画像を見た感じはしっかりしてそうですね。私の家には置くスペースがないので、届いたら友達んちに行って使わせてもらいます(笑)

5 2013-08-17

よい品でした
本格的な卓球台がこんなに安く買えるとは知りませんでした。
組み立て後は、中学一年のこども一人でも半分を折りたたんで、ということも容易で大変便利です。
でも重いので、使用しなくなった時や引越しの時の移動はどうしたらいいのか、思案してしまいますね。
搬入時も若いドライバーさん二人で大変そうでした。

4 2012-10-15

子供の部活の練習用で買いました。本当は、25mmのものが良かったのですが、重量が重くて断念しました。良い台で満足していますが、ネットとラケットとピンポン球は、残念な質のものです。ラケットとピンポン球は使えるものではなく、その分をネットに回してください。組み立ては簡単で、梱包材の片づけを合わせても1時間弱で終わりました。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

4 2010-05-10

組立には男1人で1.5時間で完成しました。
確かに組立図は簡素で、工具もスパナが数本必要です。
一人で全て組み立てましたがかなり危険です。
卓球台の下敷きになりそうだった。組立後は遜色なく使え
満足です。

• appa6087さん
  • appa6087さん

5 2010-02-19

PTAから子ども達のレクリエーション用に2台プレゼントしました。
組み立ては大人二人で一時間もあれば出来ました。
思っていたより頑丈で、使用には全く問題ありません。
難点はストッパーがないので、気を付けないと移動時に台が急に開いてしまいます。
使用前後は大人が準備するか、別にストッパーを付けた方が安心です。

4 2009-09-23

リーズナブル卓球セット
卓球部の子供の家での練習用に購入しました。まだ到着していないので詳しくは解りませんが・・・重たくて運び難いとか組み立てが解りにくいとかあるようですがこの価格なので仕方ないでしょう。到着が楽しみです。ところでレビュー書いて1000円引きとなっていますが請求は値引き前の価格になっています。どの段階で1000円引きになるのでしょう。

5 2017-07-03

コストパフォーマンスが高い
部活動で必要と思い、購入しました。
注文後、すぐに到着しましたし、組み立ても簡単でした。
部活動程度の練習であれば、使用上問題ないと思います。

• salmos23さん
  • salmos23さん

4 2015-01-06

しっかりとした商品
何回か納品の変更がありましたが無事に届きました。かなり重たい商品で西濃運輸の方と私の二人で二階まで運びました。(84キロ)一階でバラし、2つにしてから運びました。商品はしっかりしています。ただ立てた時の安全装置が付いていなかったのが不安でした。

• 買い吉さん
  • 買い吉さん

5 2014-10-22

家族みんなで楽しい
価格の倍以上の値打ちあります。家族みんなで楽しいひと時を過ごしております。

4 2014-07-05

みなさんの、レビューどおり台は、しっかりしてて頑丈です。ラケットは、使い物になりません。配送時に、私も手伝うことに、なってました。知りませんでした。購入時には、とくに女性のかた気をつけてください。かなり重いです。(80㎏)

• LTC1760さん
  • LTC1760さん

5 2013-11-12

台は良いです
台はしっかりした作りになっておりなかなかです。
付属品のネットとサポートは使い物になりませんので別途購入が必要です。
付属のラケットとボールはゴミです。
付属品なしで\19800なら◎です。

5 2013-04-21

思ったより板の色がきれいで満足しています。組立も簡単にできました。
ラケットと卓球のタマがおまけで付いていました。高級品ではありませんが友人と楽しむ時の友人用に使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球台