セカイブランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2017-12-06

• 配送:1
到着も遅かったし、箱に穴が開いていて、商品がむき出しでした。

楽天大人気なヘルストレーナー★マルチジムMJ18★筋力トレーニング★懸垂★ぶら下がり健康器★チェンニング★ぶら下がり懸垂★マルチジム楽天大人気なヘルストレーナー★マ...
3.00
商品は、期待通りで、組み立ても簡単。ただ届いたときに箱に穴が開いていて、パイプがむき出し状態でした。

2.50 2017-11-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
2週間前に注文したはずなのですが新規受付済のままで止まっており、注文してから1週間後にショップに発送の問い合わせメールをしているのですがそれに関しても返信が全くない状況です。
入荷待ちというのであればその旨を連絡するのが普通のだともうのですが・・・
11/24日追記
レビューを書いた後にショップ様より連絡が来てもう配送しているとの事でした。
受取が私本人ではなく一時保管場所より連絡が無かった為こちらの連絡ミスもあったので大変申し訳なかったのですが、発送したのであればせめて店舗受付済みで発送連絡をしていただけますようお願いいたします。

3.33 2017-11-01

• 配送:1
購入手続きが出来ていたか分からなかったのでお問い合わせしたらその日に商品が届きました。大きな商品の配達だったので前もって連絡が欲しかったです。配送業者さんも大変そうでした。

1.50 2017-10-06

• 品揃え:2
  • 配送:1
発注からこちらの都合等もあったのですが、発送の遅延もあり手元に届くまで丸1ヶ月かかりました。
最初は10月の初旬発送とのことで連絡をもらっていたのですが4日過ぎても連絡がなく問い合わせても返事がなくレビューで低評価を付けたことで楽天市場から連絡がありその後ショップから連絡が来て13日発送と連絡がありその後もまた遅延があり最終的に17日の発送となりました。
その間こちらが問い合わせるまで遅延の連絡は一切なく、また到着商品に紹介ページに記載されている付属品が2つ入っていないということがありました。
連絡の不備、発送の遅延、商品の不備とすべてにおいてグダグダな取引でした。
※追記
付属品についてはこちらの別送との事で連絡が来ていたのをこちらの確認不足でした。
しかし商品本体発送から1週間未だに付属品発送、または発送予定日の連絡は来ません。

4.83 2017-09-09

• 配送:5
対応、納入早かったです。早速使用しました。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5.00 2017-09-07

• 情報量:5
  • 配送:5
注文から商品発送迄が早いのでとても満足してます。

5.00
今日届きました、毎日やって筋力アップに励みます。

• BUN5341さん
  • BUN5341さん

3.50 2017-08-27

• 配送:4
ちゃんと届きましたありがとうございます。すごく大きのかと思っていたらコンパクトの梱包されてて良かったです。

4.00
従来のぶら下がり器より機能的で価格が安く、とてもいいと思います。ただ悲しいかな我が家はあまり広くないので洗濯器の横で家内に邪魔じゃない!と言われ大手を...

2.33 2017-08-24

• 配送:1
発送日が、いただいた連絡より1日ずれましたが、ずれたことについては何の連絡もなく、しかもお盆の帰省直前だったので、帰省から帰るまで配送を待ってもらうよう配送会社に直接電話しました。
情報は正確にお願いいたします。

4.83 2017-08-13

• 配送:5
商品到着致しました。
この度はとても迅速な対応をして頂きありがとうございました。
またご縁があり取引することがありましたらよろしくお願い致します。

5.00
商品到着しましたが思っていたより頑丈そうでよかったです。

1.00 2017-08-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪のショップです。
皆さんは遅配を何日迄待てますか?
約束の日を過ぎたら無償と偽って誤魔化し
1か月も先送りされました。
入荷の目処もなく発送の約束をし、
結局無償どころか、発送料まで払わされて
悪びれる事なく営業する恐ろしい店です。

2.00 2017-08-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
本日商品が届きました。
運送屋さんが1人でで突然訪問してきました。連絡もなかったので、留守のところに来たようです。ホームページには2名で来るようなこと書いてありましたが…?
購入された皆さんの意見通りのものでした。

4.67 2017-07-03

• 配送:5
配送も迅速に対応していただき、有難かったです。

警告!卓球台の厚みと送料をよく確認してください!厚みは1mmでも違えばその耐久性と弾みは違います。 当店の卓球台は送料込みで、他店厚み16mmの卓球台とほぼ同じ価格です...
5.00
部活動で必要と思い、購入しました。 注文後、すぐに到着しましたし、組み立ても簡単でした。 部活動程度の練習であれば、使用上問題ないと思います。

3.50 2017-06-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品には全く問題はありませんが、配送の件です。
安全のため二名で運ぶともあり。荷物のおろしなど購入者の手伝いはないと書いてありましたが、ウソでした。購入者本人は不在で祖母が対応してくれたのですが、まず来たのは一人だったそうです。たまたま親戚(その方も65歳)が来ていたので手伝ってもらったそうです。しかもうちの軽トラに乗せて運んできたとか。ちょっと納得いきません。確かに玄関まで大型のトラックは入らないと思いますが二名できてれば持ってこれたはずですし。普段、私(女)が受け取る予定たったため、男手がいなくても大丈夫!と確認して購入したのでそのへんはきちんと対応してほしいです。

• 山寨さん
  • 山寨さん

2.83 2017-06-04

• 配送:1
重い卓球台注文して、こんな重いもの配送の人一人で送ってくれた、二階まで運んでもらいたいけど、130kgのもの一人でできる?結果私と配達の人二人で階段を登って無事で二階に運んだ。お金払いました。

警告!その卓球台の厚みをよく確認してください!厚みは1mmでも違えばその耐久性と弾みは違います。 当店卓球台は送料込みで、他店厚み18mmの卓球台とほぼ同じ価格です。卓...
2.00
卓球台実際に使ってみたら、天板表面はピカピカすぎ、ボール滑りやすい。練習だけ使っても大丈夫ですけど、試合用は無理です。

3.00 2017-05-17

• 梱包:3
  • 配送:3
何か書きたいところですが、特にありません。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.33
  • 2015-02-20
レビューを書くお約束で500円オフ。ありがとうございます。愛犬の運動不足解消に簡易でお手頃なルームランナー/ランニングマシンを過去に購入した...