商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • ちょっと重いかな
  • 箱破れはどこかと探すほど、気にならないものでした。自宅用なので、箱は処分するつもりでしたが、綺麗な箱だったのでむしろ保管しておこうかと思うほど。ドライヤー自体は、「強」だと風が強すぎるので「中」にして使っていますが、音も思ったほど大きくなく、今まで使っていた他社のドライヤーより早く乾いた気がします。ただ少し重いかな。高かったので長持ちしてくれると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • リファが壊れたのでとりあえずパナの最安の機種を使用していましたが、こちらのあまりの評判の良さに我慢できずに購入しました。知らなかったのです。縮毛や強いクセ毛、そして縮毛矯正した髪には効果がないドライヤーだったとは。箱や説明書には小さな文字で書いてありました!購入画面の説明にも書いて欲しかったです。悲しい事に私の髪には最安機種の方がマシでした。涙です。効果のある皆さんの髪質が羨ましいです。こちらのショップできれいな商品が少しでも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-19

めちゃくちゃ良いです
箱破れとの事ですが、え?これ?ぐらいなレベルでビックリ。開けるところが少し破れてる程度でなんの支障もないレベル。これくらいであんなに値段が下がるなんて、めちゃ得した気分でした。しかもこのドライヤーめちゃくちゃ良い!暑すぎる事もなくですが、乾くのめちゃ早いし、髪がサラサラになります。こんなラッキーな買い物久しぶりです。ありがとうございました。

5 2023-09-12

箱が少し破れているだけで安く購入できてよかったです。
スーパーセール中でもすぐに発送していただけました。
まだ1度しか使用していませんが髪に艶があり、広がりが少し落ち着いていました。
色々なモードがあるので使うのが楽しみです。

5 2023-07-30

箱破れと書いてありますが気にならない程度です。
熱くならないのに風力が強いので早く乾きます。
夏の暑い日には助かります。買って良かったです。

• na_venusさん
  • na_venusさん

5 2023-11-25

効果に見合ったお値段です
パナソニックの最上級ドライヤーを以前からリプレースしていますが、過去最高の実感ができるモデルです。
乾きが早い、まとまりがいい、軽いと最高です。
昨日旅行先のホテルに設置のパナソニックのナノイー(おそらく1万円台のモデル)を使いましたが、髪がまとまらず、艶も出ず一日中気になったので、この最上位モデルの威力を再認識致しました。

4 2023-09-05

おおむね満足!
色がラベンダーピンクということでしたので家族が気に入るか心配でしたが、とても落ち着いた色でピンク感はなかったです。取説にあった通り地肌から3センチ離して乾かしたところ乾きも早く髪の痛みも感じられませんでした。おおむね満足です。夏の風呂上りに温風を使用してもそれほど熱くないのによく乾くのが良いですね。

5 2024-02-13

箱破れやキャンセルによるアウトレット品との事を理解した上で購入。
商品到着し確認してみたら添付写真の箱破れがあっただけで中身には何ら問題なく使えました。
大納得です!

5 2023-07-13

箱潰れなどの訳ありとのことでしたが、右角に少し破れがある程度。本体には何も影響なく、少しでも安く買えて良かったです。使い心地も、風量も良く軽く使いやすいです。髪はサラサラになります。

• うに56さん
  • うに56さん

5 2024-03-18

どこが訳ありかわからない程度の箱壊れで
もちろん中身に問題はなく早速着いた夜から
使いだしました
一回でも、さらさら感を感じました
スカルプもスキンも全て使ってます
音は大きいのでびっくりしますが、風量が
とてもすごくて速乾します

5 2024-03-17

とても良いです
2019年製のパナのドライヤーの調子が悪くなった為、家電量販店で重さ・風量等を確認すること2店舗
巡り、値引きの無いこの商品がお安く購入できるデンキヤ2さんを見つけて、購入しました。ホワイトが良かったのですが、売り切れでピンクにしました(量販店で色もみていたのでこの色でも良かった為)肝心の使い心地ですが、私は最近翌朝の髪にまとまりがあるなあと実感しています。早く乾くのはもちろんです。

5 2024-01-29

自宅用なので、1cm弱の箱の破れは全く気になませんでした。当方は長年使用していたパナソニックのドライヤーからの買い替えですが、風量がパワフルなので以前よりも髪が早く乾きますし、サラサラに仕上がります。購入してよかったと満足しています。

5 2024-01-28

ちょっと重いかな

5 2023-08-16

アウトレットとのことでしたが、箱も綺麗でしたしどこがアウトレットかわかりませんでした。
保証書に貼るシールもありました。
商品は風量も多く、満足です。スキンモードがあって、顔にあてればいいとのこと。最近のドライヤーは髪だけではないのか…とびっくり。
スキンモードをしたから肌が特別どうこうなったわけでもありませんが、髪を乾かした後に顔汗をひかせるつもりであててると気持ちいいです。

5 2023-07-23

箱もきれいでどこが破損なのかなと思いました。
使い心地もいいです。昔のナノイーよりもかなり軽くて持ちやすいです。

5 2024-03-29

よいドライヤーです
箱の端が若干潰れているだけで、商品は綺麗な新品でした。ドライヤーは軽くて、風がガンガンくるので、乾かすのに時短になります。
乾かしたあとの髪はパサパサにならず、しっとりした感じになるのも気に入ってます。

4 2024-03-23

軽くて髪の毛もさらさらになり満足しています。モードがたくさんあり、使いこなすのは大変かもしれません。スイッチを入れるとまず強風になるのでちょっとびっくりします。