商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 満足
  • S社のドライヤーの故障からの買い替えです。風量の音もそれほど気になりません。短時間で乾きます。ドライヤーにしては高価で迷いましたが多機能だし毎日使うものだから買って良かったと思います。箱が少しだけ破けていただけで商品は新品で何の問題もなく使用できます。保証書に貼る店名入りのシールも、つけて頂き、お気遣いありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • セミロング&カラー3回ヘア
  • 箱破れはどこか分からず、何故アウトレットなのか不思議&怖いです 笑商品の性能としては、これまで使ってた安いパナのドライヤーと比べると乾くのは早い気がします。でも私のドライヤーのかけかたが下手なのか、他の良さはよく分かりません。特別ツヤツヤサラサラにはなりません。アホ毛も立ちます。髪は広がります。重いので手首が疲れてきます。使い続けていくと変わるのかな。高い買い物なのでもうちょっ ・・・(続きを読む
  • raphaelblueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-05-27

箱破れとのことで購入しましたが、全く損傷もなく綺麗でした。2023年式の製品だし、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-07-06

満足
S社のドライヤーの故障からの買い替えです。
風量の音もそれほど気になりません。
短時間で乾きます。

5 2024-03-14

最上位モデルと迷いましたが、そこまで大きな機能差が無かったので、こちらにしました。今まで使用していた数千円のものとは、やはり違いますね。しっかり説明を読んでブローすると、本当に髪が収まりツヤツヤになります。スキンモードは風を当てているのに、肌が不思議と乾燥せず効果はわかりませんが、悪化はしていないので、ひとまず続けてみます。余談ですが、0のつく日まで待っていた翌朝、ブラックとピンクが売り切れになっていて、ホワイトに変更しました。皆考えることは同じだなぁと思いました(笑)箱は3センチ程度の破けで、特に気になりません。

5 2023-12-21

箱破れと言っても気付かない程度で、アウトレット価格で購入できて申し訳ないぐらいでした。
乾かした時はしっとりする気がするなーというぐらいでしたが、翌朝がサラサラでびっくりしました。癖毛がヒドイので、使い続けることで多少改善したら良いなと思っています。
本体の質感も高級感があって、使っていてテンションが上がります。

5 2024-03-07

とても良いです
有名ブランド2社の四万円台のドライヤーを検討していましたが、友人がこちらのドライヤーを持っており宿泊した際に使ってびっくりしました。
リファも使ったサラサラにはなりますが、私の髪質には潤いが欲しかったので合わず。
こちらはブリーチをしている私の髪でもしっとりと潤いがある毛先になります。
アウトレットといっても特に新品と変わらず満足。とてもおすすめです。

4 2024-02-27

ちょっと良いドライヤーが欲しくて何ヶ月も悩みに悩んだ末、ナノケアに決めました!
白系のドライヤーが欲しかったのと、最新のやつは収納しにくそうだったので、こちらに。
箱つぶれとのことでしたが、本当に少し箱が破けてるだけでした。
あと、商品パッケージの周りをピッチピチにダンボールで包んであったのですが、再利用ぽい
ダンボールを使ってあって好感が持てました!
髪ツヤツヤは良くわかりませんが、風量強くて良かったです!
満足☆

5 2023-10-26

箱がほんのり破れちゃったかな、というレベルで良く見ないとわからないくらいのキレイは外箱でした。機能も問題なし。注文した翌日には届いたし、使えなくて困っていたので良かったです!

• almanさん
  • almanさん

4 2023-10-03

商品説明通り、1cmほどの箱やぶれが見られましたが、中身は問題ありませんでした。ほぼ12年ぶりにnanoeからnanoeへと替えました。金額は、同じタイ製ですが倍以上高くなってます。そこまでの違いがあるかは?

5 2023-08-26

買い替え
箱破れとは?となるくらい綺麗なお箱の商品が届きました。
お値段も大変リーズナブルにしていただき、大満足です!
風量も強くさすがパナソニック。すぐに売り切れとなっていたので、買えて良かったです!!

5 2023-05-21

最高!
迅速な発送、丁寧な梱包でとても満足です。
商品も「箱破れのアウトレット品」ということで価格はかなりお得でした。それなのに、箱は破れてなく全く傷汚れもない綺麗な状態で、もちろん商品も綺麗でとても良い物でした。
ショップも商品も最高の買い物が出来ました。
大事に使っていこうと思います。

• hoku10さん
  • hoku10さん

5 2023-05-02

一点ものでしたので、表に出ないレビューとして書きます。五千円程度で買える中華製の大風量を使ってましたが格が違います。
風量・重量・操作性等なんら問題ありませんでした。箱難ありで購入しましたが、確かに開封したかな?と言うレベルでしたのでなお問題なしです。

• bunntaさん
  • bunntaさん

5 2024-03-21

旧モデルより乾きも早く髪の状態もいい感じです。
購入してよかったです。

5 2024-03-11

買って良かったです。
箱破れとありましたが、2cmもないくらいの破れがあっただけでした。中身はもちろん新品で、お安く購入でき満足してます。
風量が強く、最初のうちは髪の毛が逆立ち、潤いはどこ?と思いましたが、説明書を読み、涼しい風を上手く利用するようにすると、潤いを感じるようになりました。

5 2024-03-08

一ヶ所箱が破けているだけで、本体は美品です。

5 2024-03-06

注文した次の日に届いたので助かりました!
風量も強くて早く乾きます。つやつやになりました。買って良かったです。