16,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-27

• 使いやすさ:5
今までは5000円もしないヘアアイロンを使用していました。
自分の中では、高い買い物でしたが、実際使ってみて、その違いにびっくりでした!
もったいぶってないで、さっさと買い替えておけば良かったです笑
毛量多く、更にクセ毛の娘にも試してみましたが、軽くスライドするだけで、真っ直ぐツヤツヤになりましたー
すごい感動です

5 2023-08-29

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
買って大正解でした
最近は極上ストレートアイロンが数多く出ているので迷いに迷いましたが過去をたどると手元に残ったヘアー機器はパナソニックでした。故障もほぼ無くて
このナノケアストレートアイロンは期待以上でした
縮毛矯正かけても汗と湿度にウネリまくり。朝のアイロンもあまり効果なし でもこのナノケアアイロンはいい仕事してくれます 高い買い物なので何日も悩み皆様のレビューを信じて購入しました結果は大正解でした

4 2023-07-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
注文してすぐ届きました!どこに箱つぶれがあるのかわからなかったです!きれいなものが届きました^ ^

• chucky7さん
  • chucky7さん

5 2023-07-23

• 使いやすさ:5
真っ直ぐサラサラになります。
ビックリしました。
老化で髪の毛のハリが無くなり、ボワボワしているのが悩み。
コテで巻いたりはした事がありますが、真っ直ぐタイプは初めてです。
使いやすくてとても良いです。
アウトレットで、安く購入出来て良かったです。
大事に使います。

5 2023-06-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
箱破れとのことでしたが、新品でメーカー保障もついてますので安心して使用できます。

5 2023-10-12

• 使いやすさ:5
サラサラになって満足です
長年使ってたアイロンからの買い換え。
以前はストレートにする時170度でセットしていたが今回のは130度でも綺麗にセットできた。立上りも早く、サラサラになってとても満足です。
いい買い物ができました。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:4
使用していた物が壊れ買い替えで購入。
スイッチ部分が少し押しにくいのと、本体が滑る素材?だからか握りにくさを感じました。(慣れかな)
ただ、使用感はとても良いです。ツヤ指通り、もちの良さは文句なし!アウトレット商品との事でしたが、一切箱潰れや傷ナシ、どこが?と探してしまうくらいでした。購入して良かったです。

5 2023-10-06

ツヤツヤまとまる
縮毛矯正を掛けていて髪が少し傷んでいるのですが、ツヤツヤにまとまります。もっと安いやつでいいかなと買う前は思っていたけどこれにしてよかった!
箱の破れは何回もよく見たけど分かりませんでした。ここかな?と思うところすらないくらいキレイな箱で、お店が間違えてキレイな商品を送っちゃったのかなと思ったくらいです。

5 2023-09-03

低温でも真っ直ぐ
箱破れとの事でしたが、上部に1cm未満の破れがあっただけでした。こんな僅かな破れで安く手に入るなんて驚きました。商品は新品なのでもちろん問題なかったです。口コミで低温(130度)でもキレイに伸びるとあったので試したところ本当に真っ直ぐになりました。低温でも充分な仕上がりなので毎日使用しても髪が傷みにくいと思います。プレート部分がやや厚いため、襟足の短い髪は少々挟みにくいと感じました。とはいえ素晴らしい商品だと思います。

5 2023-08-27

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
アウトレット万歳
他の方のレビュー通り、到着時は外箱も美麗、保証書もちゃんと付いています。
箱に張られた店名?シールを剥がす時に、自分で「箱破れ」状態を作り出す状態…
これは故意なのか、これ故のアウトレットなのか。
ですが、メルカリに出すとかいう考えはないので、他店より安く入手できて満足です。
到着も早かったです。
「たいへん満足」は、お店への印象です。
商品自体は、コードを纏めるのと外すのが鬱陶しいとか、そもそも髪にダメージを与える事が避けられないとか、オイルは使用前に塗布できないとかヘアアイロン自体に対して思うところあり、満点とはなりません。
年齢による髪のハネを抑える為、仕方なく買った製品です。

5 2024-03-28

• スタイリング:
感動!
箱が少し破けていただけ。中身は綺麗でした。発送も早かった。縮毛矯正年に2、3回。カラーリング2ヶ月に1回。痛みもあるのでヘアアイロンは避けていましたがレビューを信じて購入。滑りも良くて一回通しただけでさらさらツヤツヤになって感動しました。もっと早く買えばよかった。縮毛矯正の回数を減らしたかったのでこれがあれば何とかなりそうな気がします。

5 2024-02-08

• スタイリング:4
どこに破れが?
箱やぶれのはずなのに、どこも破れていないし、凹んでも傷もなしでした。
どこがアウトレットなんだろうと不思議でしたが、お得に買えたので大満足です。

• sara8561さん
  • sara8561さん

5 2023-10-18

• 使いやすさ:5
箱破れは全くわからないくらい綺麗でした。
リファととても迷ったのですが、日本メーカーということでパナを購入。
全然問題なく使えています。

5 2024-03-27

• 使いやすさ:5
同じ物を使っていて壊れたから違う物を探していました。でもアウトレットで安いのと使い慣れていたのでこちらで購入。問題なく使えます。

5 2024-02-22

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
問題なし
予定通り到着しました。
箱に少し破損があった程度で
中身は問題なしでした。
自分用にご購入される方にはオススメです。