5 2022-11-16

とても良い
レビューを参考に25を購入しました。こちらのお店は初めてです。
レッドカードはこれまで3本買いましたが、伸びが良くて、足が細く見えるので大好きです。今回も、少し伸びてくるとゆるくなりそうですが、たくさん履きます。160センチ55キロくらいの40代です。

• naoko9504さん
  • naoko9504さん

5 2022-05-10

発送も早くて、サイズもぴったり。
レッドカードは着心地も良いし、着こなしやすいから、2本目、3本目も購入したくなりました。

• sumomo-さん
  • sumomo-さん

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
のびてきました。
購入前に22か23で悩んでショップさんに問い合わせました。
ゆるく履きたかったので23インチを選びました。ウエストがやはりユルユルでしたが全体のシルエットはいい感じでした。ただ、数日着用すると伸びてきました。サイズ選びってホント難しいと思いました。ちなみに当方身長148センチ、42キロ、下半身しっかりめで、サムシングやリーバイスのスキニーデニムが25インチを着用してます。高価なデニムですので、参考にしてサイズ選んでいただければ幸いです。

5 2015-01-31

26購入
身長、体重168/60でヒップ98あります。ご参考になれば。
こちらのブランド割りとゆるくなりやすいのできっちりサイズでも大丈夫だと思います。ゆるんでもだらしなくならないのは流石です。
注文番号:230319-20150124-0803743305

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
152cm、43kgで22インチを購入しました。
レッドカードは種類によって23インチ以上しかないので、22インチがあったので飛びつきました。
思っていたよりスリムでしたが、ストレッチがきいていてはきやすいと思います。
裾も切らなくてもよかったです。背の高い人には短めかも。

• hamhamhahさん
  • hamhamhahさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
信頼できるブランド。
レッドカードは4本目。
春夏用に薄い水色が欲しいなぁと探してました。
以前こちらのショップでレッドカードのホワイトデニムを購入していて、メルマガでAWL当デニムが入荷したと知り、早速購入させていただきました。
やっぱり信頼できるブランドです!
サイズはいつもの24でぴったり、つかず離れずのキレイなシルエットです。
身長158センチ、体重50キロ、太ももガッチリタイプですがボーイフレンドシルエットなのでキレイに履けます。
ポケットや裾にユーズド感、てぐらいのダメージ加工があって、粋な作り。ビーチサンダルに合わせるのもよし、華奢なサンダルに合わせるもよし!って感じです。
4本目のレッドカードも大活躍してくれそうです!

• kaka9さん
  • kaka9さん

4 2013-12-04

2本目
163cm〜164cm、体重60Kgと太ももはり、太目の私ですが、サイズ25で大丈夫です。腰回りも手が余裕で入る感じです。
ちなみにユニクロですとサイズは26か25を穿いています。ユニクロは洗濯すると妙に伸びて腰回りがすかすかになり下がってくるのに比べて、こちらは馴染んでも腰周りのフィット感は高いです。そこがお値段の違いなのでしょうか。
最初に薄い色を買って大変履きやすかったので、今回濃い色も購入。どちらもいい感じです。(薄い色の方が着やせ感はあるような気がします。)
穿いているとかなり馴染むので、サイズ24でも大丈夫だったかもしれません。ただ、私くらいの身長の方だと25でも丈がやや短く感じるかも。
形はボーイフレンドというより、細めのストレートです。特徴としてはひざ下のラインがきれいです。トップスを選ばず、体型を選ばず、それなりに格好よくみせてくれるデニム。
最近太って、太いズボンばかり穿いていたので新鮮です。
ダイエットもかねて今年はヘビロテしたいです。

5 2015-01-31

やわらかいです
生デニムは好きだけど、もう硬いのはつらい年頃。楽々なのは好きだけどお洒落諦め切れないあがき世代にぴったり(笑)
適度にゆるく、しゃき!腰、お腹はしっかり包んで膝周り柔らかくゆったりなのに膝したはすっきりしてます。
27を購入(168/60)ヒップは97あります。26大丈夫ですがゆるゆるで穿きたいので27で。お色はライトです。
ダークや逆にホワイトならジャストの方がきれい目になると思います。
注文番号:230319-20150120-0777506217

• SMNRGさん
  • SMNRGさん

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm、50キロ、普段Mサイズ。
あまりやわらかいデニムは好きではなく、harris×Leeのボーイフレンドデニム等を好んで履いていますが、一度試してみたかったので購入しました。
サイズ25。
harrisよりもすっきりとしたラインで綺麗目、やわらかさも程よかったです。
ブランドさんの思いが詰まったデニム、沢山履きたいと思います。

• kotu2000さん
  • kotu2000さん

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
おすすめ
159cm、45kg 24サイズ、色薄いほう購入しました。
普段、デニムサイズは23〜24でジャストですが、こちらは
大き目で24でボーイフレンドサイズでした。
お店で試着して、こちらで購入。
ダメージ感、履いたときのラインがきれいで気に入りました。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
驚きのシルエット。
年齢とともにジーンズが似合わなくなった気がして、ずっと買っていなかったのですが、あまりに評判がいいので、久しぶりに買ってみました。
予想以上によかったです。162cmで52kg、太ももが張っていて、お尻も大きめです。МサイズかものによってはLサイズのことも。こちらは25でお尻から太ももは程よいゆとりがあり、ひざ下は割と細めで、かなりすっきり見える気がします。履き心地もよいです。ボーイフレンドといったシルエットではない気がしますが、ラインがきれいなのでとても気に入りました。

5 2017-03-22

いい感じ
始めての購入でサイズが不安でしたが、大丈夫でした。
産後で下半身ガッチリしています。159センチ体重58。ユニクロのデニムは25をジャストで、こちらもレビュー参考にサイズ25を選択しました。太股が少しゆるいかな?って感じです。伸びることを考えると24でもと思いますが、そうするとパンパンで膝がすぐ浮きそうです。
サイズ25は股下ワンロールでクロップドになる感じです。夏はヘビロテしそうな色で、ライトも欲しくなりました。久々にヒットです。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段ユニクロなどはSサイズです。こちらもレビューをみて、23か24か迷いましたが、23を購入しました。やや細見のボーイフレンドという感じで、ジャストと思います。生地がとても履き心地がよいです。160cmで丈は折らずにジャスト、2〜3回折ると可愛いボーイフレンドとなります。

5 2019-12-19

タイトなのに履き心地はラクチン!
身長162センチ、ウエスト86センチ〜93センチを行ったり来たり(苦笑)、ヒップ102センチの筋金入りのおデブです。最近高品質ジーンズにハマり、ストレートタイプではなくスキニー的なタイトでフィット感があるものにチャレンジしたくなり、Rinseの27を購入しました。届いて初めて商品を見たときの印象は、思っていた以上にキュッと引き締まった綺麗なラインをしているな…やばい、私にはキツいどころか入らないんじゃ…というものでした(笑)。しかし!私のぜい肉を吸収するかのようにすっぽり入る!しかも、動いていても座ってもウエストの窮屈感はゼロ!ヒップ回り・太ももがもたつかないので、大きなヒップですが、隠してはもったいないと思ってしまうほどきれいなラインに!いやはや、チュニックでヒップを隠そうと考えていたのに、短めのトップスやヒップよりやや上になるような丈のニットやプルオーバーと合わせています。27サイズは、股下74.5センチで、私は通常股下72センチですが、ショートブーツと合わせればちょうどいいですし、スニーカーやフラットシューズと合わせるときは少し折り返してくるぶしを見せて抜け感を作れば印象が軽やかになるので、すそ上げはせずに、このまま履いていこうと思います。本当に素晴らしいデニムで、これだけレビューが多いのも納得です。

5 2017-12-10

定番決定!
40代半ば、特に下半身に肉が付いてきた151cm50kg。初めてのred cardです。1年のうち300日くらいはデニム履いてます。今まで1番のお気に入りはDMGの5PアンクルスリムSSでした。試着無しでの購入なので悩んだのですが、レビューを参考に23をチョイス。これが大成功で、ピタピタ過ぎずぶかぶか過ぎず、スッキリ!股上もローライズ過ぎずハイライズ過ぎず、絶妙。娘から「足が長く見えるね!」と褒められました。身長ないので丁度足首の長さですが、カットせずに着ようとおもいます。コレは定番決定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ