5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールグレー購入。
冬用に暖かそうなレギンスがほしくて注文してみました。
これまで3種類購入しましたが一番暖かそうな生地です。
裾の部分はリブが若干きつめになっています。
このタイプはくしゅくしゅするともたつくので私は甲のあたりまで伸ばして履いています。
フレンチブル商品にも20%クーポンが使えることがあり助かります。

• みやeさん
  • みやeさん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入です。
真っ黒ではなく濃いチャコールグレーのような色です。
あたたかくていい感じです。
french bullはもう少しお安かったらな〜。
と言っても買ってしまうんですけどね^^;

5 2013-12-13

あったかタイツ
グレーを持っていて気に入ったのでこちらでベージュを購入しました。
とてもいい色味で活躍しそうです。コットン素材ですが暖かく何よりチクチクしないので大変気に入っております。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックを購入しました。
チムニー2ndを秋冬用として着用していますが、こちらのスパッツは更に保温力があり、丈も長いためトレンカの様に履け(激しい動きをするとずれることもあり)、リブ使いなので若干スリムに見えるかなと思います。

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとしてるけど暖かいです
フレンチブルレギンスは初めてです。
シルエットはとてもきれいで、すっきりしているのにウールのようにあたたかいです。まだ暑いのではきませんが、もうちょっと涼しくなったらヘビロテしそうです。

5 2013-05-08

悩みに悩んで購入させてもらいました(*^^*)肌があまり強くない私なので、ストッキングでかぶれてしまい、代役のレギンスを探していました。レビューを参考に選び、夏には暑いかも?と思いつつ思いきりました(笑)チクチクすることもなく、程よくクシュクシュできて、冷え性の私には夏にも活躍してくれそうです(*^^*)ブラックが一つしか購入できなかったので、また購入させてもらうかもしれません。

• mis227さん
  • mis227さん

4 2012-09-05

人気商品だけあってシルエットはとても綺麗です。履き心地も良いのでリピートも考えてます。

3 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地はとても良かったのですが、12分丈でもわたしには短く 思い通りのくしゅくしゅ感は出せません。因みに身長167です。。トレンカ風に伸ばして着用しようと思うにもピッタリすぎてなんか変...
股上も浅いので、ずり落ちてこないかも心配なところです。素材は凄く良いのに残念です。

• リラさん
  • リラさん

3 2012-10-01

タイツみたい
足の部分がないだけで、タイツみたいです。
すっきりしていて使いやすそう。ただ、グレーの色味が、ブルーがかっていてあまり好みではなかったので☆3つです。

3 2012-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱり長さが。。。
フレンチブルのチムニースパッツなど10部丈のものを何種類か愛用してますが、どれも167センチの私には、クシュクシュとたるむ長さが足りず、もう少し長い物が欲しくて今回12部丈のこちらを購入してみましたが、これでもやはり長さがイマイチ足りませんでした。。。
股上もイマイチ短くて、レギンスはローライズのパンツなどの下に履く事はまず無いので、どの商品も股上をもう少し深く作って欲しいですね。
又、はっきり商品の画像ではわからなかったのですが、裾〜植えに8センチ位の部分は全体にゴムが入っています。
個人的にはこのゴムはは言っていない方が良かったかなと思います。