5 2011-04-03

腰張り、尻デカちゃんにオススメっ!!
167cm、55KgでLサイズのモカブラウン購入しました。
実際のお色はもう少し白っぽい感じですが、私の撮った写真(光の加減で白く映ってます)とお店の写真の中間ぐらいの色です。
腰張り気味のデカ尻ちゃんなのですが、これはゆったりとゆとりがあって下着のラインが出る事もありません。
ウエストもゆったりですがずり落ちてくるほどでもありませんし、裾に向って細くなっているシルエットのお陰で足首やふくらはぎが細く見えます。
当方ふくらはぎは普通の太さですが、キツくもなくほっそりでちょうど良い感じです。
生地はしっかり目のチノなのでカジュアル寄りだと思いますが、シルエットのお陰できれい目カジュアルまでなら対応できると思います。
試着せずにパンツが変えない難しい体型なのに、あまりにピッタリで感動しましたっ!!
余裕があれば色違いもほしいです。

5 2012-02-01

リピート
ネイビーのLサイズ購入。
ネイビー・Lは入荷とともに即完売するのでなかなか手に入りませんでしたが、ようやく購入することができました。他ショップでも売り切れだったりネイビーを扱っていなかったりで、購入できたことに感動です。
通常どのブランドもLサイズのパンツを履きます。DMGはゆったりしたデザインのものであればMでも履けますが、スキニーなどはLでもピチピチです。こちらもMも履けましたがピッタリすぎる感じで、Lだと程よくゆとりもできて良い感じです。
ベルトがいらないのでラクですし、1、2回ロールアップするだけでショートブーツにもよく合いますし、他カラーも作って欲しいくらいお気に入りです。

5 2012-08-01

ネイビーのS。162cm 48kg
ドミンゴブロカント アロンジェカーゴパンツ(サイズS)を、今年の4月に購入した所、お尻に少しだけくいこむ感じがしたので、SかMで悩みました。
買い物に行った時にこの商品を見つけたので、SとSS試着しました。
Sでちょうど良かったです。SSは、ピッタリでお尻も少しくいこみ感ありで(くいこみ感が苦手)きれいにはけるとは思ったのですが、この商品はこれから秋にかけても活躍しそうで、涼しくなるとおなか周りが気になる体型になる事を考えて、Sに決めました。
試着しなければ、Mを買っていました。
ネイビー、いい色です。形もきれいです。

5 2013-01-06

文句無し
モカブラウンSSをリピート買いです。
152cm、42kgの自分のサイズにピッタリのパンツなので、予備が欲しくてもう一枚購入しました。お安くなっていて嬉しかった!
グリーンとネイビーは別のショップで同時購入。
このパンツ、新しいものが別品番で出てるらしいけど、色や素材が違うから絶対こっちがいいです。

• spool213さん
  • spool213さん

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
高評価のレビューを見てとても気になっていましたが、割引チケットをいただけたので思い切って購入!手に取って、生地がとても柔らかいのに驚きました。早速着用してみたところ、つかず離れずのシルエットが体系をひろわず、腿のはりもヒップも目立たず、実際よりもスリムに見える気がします。生地がしっかりしているので寒い季節もOK、オールシーズン活用できそうですし、カジュアルにもちょっときれい目にも着こなせそうです。ちなみに当方、167cm58キロでLサイズでちょうどでした。次はネイビーが欲しい!

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱりパンツはドミンゴが好き♪
すでに他の2色は愛用中で、念願のネイビーをやっと手に入れました^^股上が深くて腰回りが暖かく、真冬だとファルケのウールタイツをインに穿いても余裕です。3色持っているとどんなスタイルにも対応できますが、特にこちらのネイビーは職場にも◎真夏以外オールシーズン活用できるので本当に万能パンツだと思います<受注番号230319-20121112-0219139214>

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュを先に購入し、とても履きやすかったのでネイビーをリピ。
他の方のレビューを読むと、ネイビーはサイズが小さめとの事が書いてあり、心配でしたが、ベージュのSサイズと大差ありませんでした。
サイズの件で問い合わせしましたが、早急にお返事くださり助かりました。
ネイビーもきれいめに着こなせて、購入して良かったです。

• suzu018さん
  • suzu018さん

5 2012-03-10

すっきりしたシルエット
通常D.M.GのパンツはSSを履いていますが、画像や他の方のレビューを見てSをセレクトしました。身長161cm 体重49kg です。思っていた以上に細身のすっきりしたラインでしたのでSにして正解でした。ほどよいゆとりでカジュアルすぎないので、パンプスやヒールのあるサンダルとあわせたコーデを楽しみたいと思います。

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ドミンゴはストレッチがきいたものはSSサイズを着ています。モカブラウンのSS、ティーグリーンのSサイズを購入しました。ティーグリーンは少しグレーがかったような色で私的にはこちらの色の方が好みです。サイズも好みだとは思いますがSの方が余裕があって履きやすかったです。SSはストレッチがきいてないので膝を曲げてかがんだりした時にちょっと窮屈な感じがします。ゆったりしたのが好きなひとは2サイズくらいあげてもかわいいと思います。ネイビーも欲しくなりました♪

5 2013-01-17

買えました
サイズと欲しい色がやっと買えました。
少しゆったりしてますが、チュニックやワンピと合わせて履いてます。
他の色も欲しいです。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
155センチ43キロでネイビーのSサイズがなかったので、SSサイズを購入しました。レビューを見ていてサイズが心配でしたが、届いて試着したらぴったりで生地もしっかりしていて良かったです。たまたま30%OFFで購入できて、ラッキーでした。

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカブラウンM
モカブラウンM購入。
画面よりも薄い色な気がします。
シルエットが綺麗だから、大人っぽい着こなしにも合いそう。
156センチ53キロのぽっちゃりで、ウエストはジャスト、スパッツを履いても少しゆとりがありました。
クーポンでようやく購入できて大満足です。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
細くスッキリ見えます。股上が深いのも安心。ヘビロテ中で色違いを買うか考えてます。

• maruko-55さん
  • maruko-55さん

5 2012-04-20

気に入っています
身長156センチですので小柄ですが裾を2折りしたらいい感じにアンクル丈に。もう少しゆったり履くにはMサイズでもよかったかもしれませんがSを購入。ゆる感やフィット感が絶妙にいいと思います。買ってよかった

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太ももとおなかはゆとりがあります。裾が細くなっているので、もう少しやせないと、ロールアップするのは、微妙な感じです。もう少しやせるといい感じで履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ