5 2012-09-22

色で迷いましたが、ブラウン購入しました。
とても良い色でした。
メダルが素敵です。
色が変われば、また違った感じになるので、
色違いも欲しいです。

1 2010-09-16

商品届きません。
こちらで商品購入しましたが、商品が届かず、お金も戻ってきません。ヤマトとやり取りしろとの事でただ、お金を捨てた様なものです。残念でたまりません。
楽天の事務局に連絡してみます。
こちらのお店は定価なので、他のお店を
オススメします。

3 2013-06-13

オリーブを購入。あれ?色を間違えたかな?と思う程、茶色っぽい色で、イメージしてたカラーと少し違いました^^;あと、ベルト通しっていうのかな?画像の矢印の部分・・全く余裕ナシでキツキツで、最初全くベルトが通らなくて焦りました。交換や返品は面倒なので、何とか無理矢理通しましたが、着脱に一苦労です><革なので、そのうち伸びるかなぁ。。。デザインはコンチョが存在感あってステキなだけに、ちょっと残念でした。

4 2011-05-17

前回メッシュブレスを購入し、とても気に入ったので今回はこちらを購入しました。色は無難にヤキヌメにしました☆メダルの色とベルトの色が良く合っていて良い感じです(^-^)
ただ、これ一つで存在感大なので時計や他のブレスレットと合わせるのが難しそうですね。
イルビゾンテの他の革ブレスも欲しいのでまたこのショップを利用させていただきたいと思ってます♪

2 2014-12-05

欲しかったヌメがやっと届き、可愛くて満足です♪
度重なる質問にも丁寧に対応していただけました。
ただ残念だったのはプレゼント用だったのでラッピングをお願いしたのですが見た目にすごくガッカリしました( ' Д ` )
ヌメの他にもう1つ欲しい色があったのですがそちらは売り切れだったため他店で注文したのですが同じ無料ラッピングでもすごくオシャレで可愛いラッピングだったため評価をマイナスさせていただきました。
また保存袋も穴が空いていてボロだったのでショックでした↓

5 2014-05-25

初めてなので、まずはブラック購入。どんな服装にも合いそうで、よかったです。ゴールドのコンチョが目立つし、革とのコンビがとてもかっこいいです。色違いが欲しくなりますね。

• mocoさん
  • mocoさん

5 2014-05-04

オレンジ☆
こちらのデザインはホワイトに続き2個目です。アースカラーやブルー系の服に合わせたくて、差し色になるオレンジを。とても綺麗なカラーでした。ブルーピンストライプのシャツも爽やかに決まります。存在感のあるキレイ目なデザインなので、今度はダークカラーも購入したいと思います。注文番号 230319-20140428-031934128

5 2013-06-16

ヌメ革
以前もこちらのショップさんで、同じ商品のヤキヌメを購入しました。気にいっていたのですが、しばらく使用せずにしまっていたら、私の保管方法が悪かったため、カビを生やしてしまいました。泣く泣く処分しましたが、とても気に入っていたので、今度はヌメ革を購入しました。私は腕周り13.5センチで、そのままでは大きいので、地元の革製品を扱っているお店にお願いして、穴をふたつ増やしてもらいました。

5 2012-10-04

ステキー。
初イルビゾンテアクセ★
今回Col.ミドルグレーを購入したのですが、本当はCol.グリーンかCol.ヌメが欲しかったんです。
でも売り切れで…3番目にイイナと思ったミドルグレーをチョイス。届いてビックリ!かなり良い色してます!普段の服の感じにも合いそうで良かったです。革の良い香りがしますwwこれから使うほどに味が出てくるのを楽しみに使いたいと思います♪

5 2012-09-26

ブラック購入。いや〜カッコいいし皮はとても柔らかいし付け心地もいいです〜♪存在感があってそれでいて上品で言うことなしのブレスに出会いました!どんなコーデにも合いそうなので大事に使っていきたいと思います。保存袋もとても可愛いですよ〜。

5 2012-09-02

メダルがかわいくて一目ぼれ。カラーはオリーブにしました。
落ち着いたカラーでとても素敵です。
ただ、サイズは一番キツく留めてもゆるゆるでした。ですが、とても可愛いので満足です。

2 2012-02-03

アウトレット品だったのでしょうか?
メダル部分の端に親指の形で染みが焼けついていました。ベルトは皮も新しいにおいではなく油が古くなったような臭いして、色もあせてしわしわでした。長く展示されていた品のようです。
同時に水牛マーク入りのスタッズが5こ付いたブレスレットを買ったのですが、ちょうど一番目立つ3こ目のスタッズが、ベルト幅から少しはみ出していたため、取り付ける際だと思うのですがスタッズが内側に折れてしわができていました。
でも返品・交換は手間がかかるからやめました。ブレスレットだからつけているうちに傷も入ってくるし、10倍ポイントで割安に買えたことからアウトレット品を買ったと思ってあきらめています。でもやっぱり好きなブランドだったので、今度は正価で、ちゃんとしている製品を買いたいと思いました。

3 2011-08-26

かっこいいですが、イルビゾンテのブレスの中では、革がもろい?方だと思いました。
送られてきたものが、保管状態が悪かったのか既に革がよれた状態でした。USEDのような感じでした。
確認はしてないのか気になりましたが、自分はあまり気にしないのでいいですが。
ただ、せっかくカッコイイものなのに残念でした。

2 2011-08-17

残念ながら・・・
凄く気に入って、届くのを楽しみにしていあのですが、メール便での配送で、ポスト投函後に盗難にあったようで、手元にはとどきませんでした。
残念としかいえませんが、メール便で盗難に会ったのは初めてなので、驚きました。

4 2010-09-19

たまたま発見したこちらのブレスレット。グレーが欲しかったのですが売り切れだったので悩みに悩んでブラックを購入。
思っていたより華奢なカンジなので良かったです。
−★は、メダル部分に傷が入っていた事と1番小さな穴でも大きかったからです。直営店に行って穴をもう1つあけてもらおうかなと思っています。