5 2014-10-20

ルシュクル 福袋 2160円
●ルシュクル 福袋 2160円●いつもすてきな内容の福袋です。プレゼントに最適です。2個購入したところトートバッグはグレーとブラウンでした。:おまけ「先割れスプーン&ケース付き」

4 2014-08-13

ルシュクル 福袋 2014 夏
(★マイナス1理由:3袋購入したところ同じ内容のものでした。)すてきな福袋でした。

5 2015-06-24

3セット購入
人形は3セットとも同じでした。
3人分なので同じでもOKです。
男の子のウサギだったので、今回はこれが余ってたのかな?
小さいサイズのぬいぐるみは子どもが外出にも持って出られるので、いくつあっても可愛いです。
それ以外は中身も割りとバラバラにしてくれて、楽しめました。
ランチ用具はお弁当箱が一番嬉しかった。
ルシュクル大好きなので、こんなにお得なセットはまた絶対に買いたいです。

4 2012-11-08

かわいい
福袋買ったのは2回目毎回何が入っているかわかっていてもわくわくします。
今回は、お弁当関連グッツでした。前回より中身の多さが減ったので☆4つに
しました。前は白のルシュクルだったので今回は茶のルシュクルで重ならずよかったです。ルシュクルのうさちゃんはこれで9匹目それぞれ頭の形や大きさもいろいろそんなところがまたかわいいのです。ならべて飾るとなんとも心が癒されちゃいます。

5 2012-07-26

本当に福袋
ちょうど買おうと思っていたスリッパが入っていたので購入しました。
他の商品もとても可愛く、使えるものばかりだし、
自分で使わない物は誰かにプレゼントしようと思います。
2千円でこれだけ入っているのはすごいです。
福袋という名のクズ袋が多い楽天ショップの中で、このお店の
福袋は「大福袋」でした。ありがとうございました。

4 2013-09-10

すごく可愛い!
たくさん入っていて、どれも可愛いです。
ラッピングをアレンジして、5歳になる娘の誕生日のプレゼントにします!
ただ、うさぎの耳が折れ曲がって入っていて、すこし型くずれが。。
もう少し丁寧に入っていたらな・・と残念。

5 2015-01-26

うさぎのルシュクル 福袋10th
◆うさぎのルシュクル 福袋10th
2セット購入しました。ぬいぐるみ同じものが2つでした。
1.カラフルバッグ
2.ぬいぐる
3.フランネルブランケット
4.ペンケース
5.メラミンプレート or メラミンミニトレイ
6.はりねずみぬいぐるみ
7.ポストカードセット
8.木製スプーン

5 2015-06-30

大満足です
かわいいお品をうれしいお値段で購入できるのはありがたいです。購入してよかったです。

• もらげさん
  • もらげさん

5 2014-10-19

かわいいです。
夏の福袋も買いましたが、今回の秋の福袋もかわいいので購入してみました。一番の目当ては、バッグで、フラワー以外がくるといいなあと思っていましたが、見事にフラワーが来てしまいました。でも、実物は画像で見るよりずっとかわいかったので、満足しています。歯ブラシは青でした。もうちょっと中身にもバリエーションがあれば、もう一つ購入したいくらいかわいかったです。5,000円以上購入でおまけのプレゼントは、お弁当用のきんちゃくでした。こちらもかわいくてよかったです。

5 2014-10-16

可愛い。
2つ購入しましたが、カバンのデザインが違うだけであとの中身は一緒でした。
これなら子供も喧嘩せず、使ってくれそう。
満足しております。

5 2014-08-21

とっても可愛くてお買い得!福袋ってこれはいらないなってものが1個くらいはいってるものですが、これは全て使える!大満足の福袋でした。また買いたいです。

• ぽん8337さん
  • ぽん8337さん

5 2014-01-05

中身が見える福袋なので安心です。また、ルシュクルが大好きなので、中身すべてルシュクルでまとめてくれるので嬉しいです。とくにぬいぐるみは娘2人が取り合いなのでいつも福袋2つ購入するか迷います。

5 2012-06-16

かわいい
またまた白うささんに惹かれて購入しました♪しかも大きぃ☆
お弁当グッズは姪っ子に…と姉にプレゼントしました。
お部屋にルシュクルのうさぎさんがどんどん増えてます♪
かわいいから癒されます。

5 2014-10-25

憧れのルシュクルの縫いぐるみ!!
数年前に雑貨やさんで初めて見た時から可愛いなぁ欲しいなぁと思いながら、なかなか手が出せなかったのですが、お得な福袋発見で、テンションあがりました。
予想以上の可愛さで、早速リビングに飾っています。
可愛いっ。
一番の目的は縫いぐるみでしたが、他の雑貨も、おまけのポストカードもとても可愛かったです。
ほぼ、娘に持っていかれましたが。笑
ハンカチがもう少し明るい色のものだったらなというのと、お弁当箱は少し小さいかなという感想ですが、それらを差し引いても、可愛くてお得なお買い物ができました。次は、小の茶うさの福袋がでたらいいなぁと願っています。是非、ご検討よろしくお願いいたします!!
発送も早くて、ありがとうございました。

5 2012-11-09

ルシュクル、とってもかわいいです!ぬいぐるみの顔が選べないのでちょっと心配だったのですが、かわいい子が来てくれました。7歳の娘も大喜びで、さっそく遊んでいます。福袋といっても中身がわかっているし、絶対にルシュクルなので安心♪キッチングッズも大事に使いたいと思います。グッズが入っていたバッグもかわいくて、ファスナーや内ポケットもついているので使いやすいです。いい買い物でした!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ