Littleleaf リトルリーフ公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

初めて利用しました。届いて段ボールあけて感動しました!!丁寧!!!プレゼント用に買ったのでラッピングお願いしていたのですが、思っていたよりずっときちんとプレゼント用になっていました!しかも、種類ごとにビニールにいれてくれていて、わかるように、袋に種類をかいてくれていて、優しさが伝わってきました!!
あげる方々がとても喜んでくれると思います!!ありがとうございました。ぜひ、また利用したいと思いました。サイコーなショップだと思います。

5 2021-04-14

小さい商品なのに、しっかり梱包されていて、オマケ付きでした。有難う御座います。

5 2021-04-10

とっても 迅速な対応をしてくださるショップさんです。

今回はSサイズを購入。前回のが可愛すぎて!サイズ違いで欲しくなり 購入決定でした。今回も迅速な対応有難うございました。

【 すみっコぐらし エコバッグ 抗菌加工 Sサイズ 】 キャラクター 抗菌 ecobag エコバック 折りたたみ コンパクト コンビニ メンズ レディース 折り畳み 買い物袋 ECO かばん おしゃれ ユニセックス マチ付き 大容量 かわいい ☆

5 2021-04-10

迅速な対応で、商品の到着も早く、良いです。また、利用させていただくと思います。

【 5-ALA サプリメント 日本製 アラシールド 30粒入 5個セット】 アミノ酸 クエン酸 飲むシールド 体内対策サポート 5-アミノレブリン酸 ☆
話題の成分ということで、購入しました。1袋目を飲んでいるところで、実感としてはまだ分からないというところですが、しばらく続けていこうと思っています。

5 2021-04-10

注文すると、3日で届きました。スタッフのスピーディーな対応に感謝です。

5 2021-04-09

迅速スピーディーに配送まで対応していただきました。メール便投函も早くてよかったです。

【 すみっコぐらし なりきりマスク ガーゼ マスク 4枚セット 】 すみっこ ガーゼ 綿100% 子供 子供用 キッズ お子様 マスク 給食 マスク 衛生管理 飛沫 冬 しろくま ねこ とかげ ぺんぎん? 可愛い キャラクター かわいい キャラ

5 2021-04-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【 すみっコぐらし エコバッグ 抗菌加工 SSサイズ 】 キャラクター 抗菌 ecobag エコバック 折りたたみ コンパクト コンビニ メンズ レディース 折り畳み 買い物袋 ECO かばん おしゃれ ユニセックス マチ付き 大容量 かわいい ☆

5 2021-04-05

配送も早くて商品的にも価格的にも良かったです。

4 2021-04-02

外出へ行く時、香り石鹸を使います。良かったですね。

【 キャラクター 紙せっけん 50枚入り 】 除菌 石鹸 紙石鹸 手洗い 携帯 携帯用 ペーパーソープ 小型 コンパクト かわいい おしゃれ すみっコぐらし ハローキティ リラックマ マイメロディ 香り付き 子供 子ども 女性 持ち運び

• ykyjrさん
  • ykyjrさん

5 2021-04-02

メールに希望日を掲載せず申込をしてしまい、後から電話で急ぎである旨伝えると、直ぐに対応していただきたすかりました。

アルコール含有率50~59%の持ち運び用ハンドジェル!!最安値に挑戦中!!?あす楽/ 【 除菌 アルコール ハンドジェル 10本セット(約60mL/本)】 アルコールジェル ウイルス対策 ...
携帯して持ち歩くのちょうど良いさいずで、ジャマにならずとっても重宝しています。

5 2021-03-29

21日に注文し、27日に届きました。
ポスト到着だったので、対面なく受け取れたのは
良かったです。ありがとうございます。

【 すみっコぐらし かわいい 除湿剤 3点セット 】 湿気 湿気取り 湿気とり クローゼット 靴箱 ハンガー 小分け シート しっけとり 夏 除湿 パック 虫食い カビ 臭い ☆
娘の押入れとハンガー、私の部屋のハンガーで使用中。 思ったよりも大きなものでしたが、しっかり除湿できそうです。 すみっコぐらしは可愛いので、買って良かっ...

5 2021-03-21

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

【 5-ALA サプリメント 日本製 アラシールド 30粒入 3点セット 】 アミノ酸 クエン酸 飲むシールド 体内対策サポート 5-アミノレブリン酸 ☆

• oldsduqさん
  • oldsduqさん

5 2021-03-20

迅速なご対応ありがとうございました。先程届きました!

12個入ってるかと思ったら 10個でした笑 お風呂に入らないって駄々をこねたときに スーパーアイテムとして使いたいと思います。

【 バスボール 福袋 詰め合わせ お得 ランダム 10個 セット 】 光る キャラクター 生き物 男の子 バスボム お風呂 キャラクター フィギュア マスコット 人気 癒し 詰め合わせ ギフト まとめ買い

5 2021-03-15

問題なく到着し、梱包もキチンとされていました。

お部屋の換気が滞りがちなこれからの季節に!?在庫あり 即日出荷/【 CO2 二酸化炭素 濃度測定器 エアモニター4 】 二酸化炭素濃度計 二酸化炭素 コンパクト CO2メーターモ...
換気がわかりやすい。 最初つけたとき、800くらいだったのが窓を開けてすぐにどんどん下がっていき400くらいで落ち着きました。 数字で見えるので、換気のタイミ...

1 2021-03-12

不親切な対応でがっかりです。2つも商品を購入したのに「そちらのミス」という対応は酷いと思います。そもそもそちらが不良品を送ってきてるんだから「規定が」とか誠意が無さすぎて2度と買いません。