キャラクターグッズのリトルリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,967 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.26

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とてもご丁寧な対応をしていただきました。
又機会がありましたら、利用させていただきたいです!

5.00 2019-06-17

お仕事頑張って下さい

【スヌーピー】バスボトル ギフト SN04938 ゆうパケット不可【ギフトセット 女性 せっけん 石鹸 レディース かわいい ピーナッツ グッズ SNOOPY バスジェル お風呂】SHO-BI

3.17 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
平日の営業時間内に電話してるのに…
只今、営業時間外で改めてお電話いただきますようよろしくお願いいたしますってガイダンスが流れるんですけど。。どう言う事ですか?
大変不愉快です!

5.00
今日、午前中に届きました。 ミッキー&ミニーを購入しましたが 可愛いです。印鑑が二本余裕で入ります お気に入りです。 ありがとうございました

【ディズニー】印鑑 ケース MWI-001 ゆうパケット可【Disney グッズ 印鑑入れ 朱肉 印鑑ケース おしゃれ かわいい レディース ミッキー ミニー ドナルド ピクサー モンスターズインク ロッツォ プーさん エイリアン 銀行印】マリモクラフト

3.33 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品が届いた後に、また商品を送りますと発送通知のメールが来た。
え?二枚頼んだ?と不安になる。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
日時指定していたので、ご迷惑をお掛けしました。本日届きました。ありがとうございました。

バンブーファイバー トレイ (スマイル柄) ※ゆうパケット不可【スマイル お皿 竹 天然 竹製品 サンエックス San-X】サンタン
5.00
ツルツル加工した物じゃなく、素朴な素材の手触り。軽くて思ってたより大きかった。小さい子供さんなら、小さい子供さん用のお茶碗・お汁碗・コップくらい置けそ...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
キャラクターグッズが多彩なお店です。
色々あって楽しいです。

ポケモンの可愛い虫よけシリコンブレス★ポケットモンスター・虫除けやわらかシリコンブレス2【ゆうパケット可】【子供 キッズ ピカチュウ ポケモン キャラクター ハート虫...
5.00
虫除けリストバンドです。 効目はよくわかりませんが、 ポケモンの模様で可愛いです。 子供と大人兼用ですが、 成人男性だとギリギリの サイズだと思います。

4.83 2019-05-26

• 配送:4
問題なく安心出来るショップだと思います。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ラッピングありがとうございました。
問題なく受け取りしました。

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
初めて利用させていただいたショップですが、選んだことを後悔しています。
まず入金確認の連絡も一切無く、発送の連絡も発送翌日にきました。
しかもラッピングを希望していたのに、透明のエアキャップで包んだだけの状態で届きました。
ギフト配送のチェック漏れも注文確定前に確認したのでこちらに落ち度はありません。
それとも、これが一般的なラッピングの方法なのでしょうか。
家族の誕生日プレゼントにするもののためこのままでは渡せないので、自分でラッピング資材を買って梱包して渡そうと思います。
残念ですが二度と利用することはありません。ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
とても迅速で問題なく届きました。また機会がありましたら購入します。ありがとうございました。

• 3215トトさん
  • 3215トトさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1.33 2019-05-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
実際には選択出来ない発送方法が選択出来る様になっている上に、連絡も遅い。
連休前の注文を休み明けまで放置する。
メールも届いておらず、注文から2週間ほども待たせて結局キャンセル。
全ての不手際を楽天のシステムのせいにする、
残念ショップだった。
散々待たせたことに対する詫びも無し。
連絡がつかなかったのも、楽天のせいらしい。
そこに出店している自分達の責任は、
一切省みない態度で全く誠意を感じない。
所詮は自力では出来ないネットショップといった印象で、二度と使わない。

1.83 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
違う商品が送られてきたと2度も連絡しているのに、一向に連絡なし。GWに親戚にプレゼントの予定だから、店舗が休みに入る前に大至急とお願いしているのに。不親切です。
追記
連絡は来ましたが、本当にリラックマかどうか写メを遅れだの(返送すれば分かることでしょ)、自分で配送業者に連絡して着払いで送り返せだの…。普通、間違えた方が全て手配するべきでしょ。なんでこっちに全てやらせるのか意味不明。

1.00
スヌーピーを注文したのに、リラックマが入っていました。なのに、お買い上げ明細書はしっかりスヌーピーなんですよ。誰もダブルチェックしていないんですね。プ...

【スヌーピー】お楽しみ 福袋 (松セット) ラッピング不可 ゆうパケット不可【ハッピーバッグ 福袋 キッズ 2019 レディース SNOOPY PEANUTS グッズ キャラクター セット 】【fkbr-i】特価

5.00 2019-04-21

• 配送:5
商品到着報告が遅くなり、ご心配をお掛けしました。ありがとうございました。

【スヌーピー】クリア ポーチ (M) SPN-573 ゆうパケット可【グッズ ペンケース 筆記用具 ケース 筆箱 フラット ポーチ SNOOPY ピーナッツ ウォレット レディース】マリモク...
5.00
高さがあるので、結構入ります。私の身近な物を入れてみると、宿泊先で『ご自由にお使い下さい』と書いてある様な〈洗顔セット〉が入ります。私が入った物は〔歯...

【スヌーピー】クリア ポーチ (M) SPN-573 ゆうパケット可【グッズ ペンケース 筆記用具 ケース 筆箱 フラット ポーチ SNOOPY ピーナッツ ウォレット レディース】マリモクラフト

5.00 2019-04-12

• 配送:5
いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00
とってもかわいくて、使うたびに癒されています。 リール部分の部品もかわいいです。 シンプルですが使い勝手もいいですよ。 お気に入りになりました。

クーママチョイス・リール付パスケース KZ-RPA【ゆうパケット可】【くま りす ぞう ドラゴン マスコット キーホルダー リールつき 定期 ICカード ケース カードケース】アーティミス●●

4.83 2019-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
子供が卒園の為、保育園のお友達と3月末で離れ離れになるので、その前に何か記念になるモノをと思い、急な私の思い付きでこちらのショップさんの商品を購入させていただきました。急で申し訳なかったのですが、備考欄にてラッピング希望&出来るだけ早めの出荷をお願いしたところ、注文した次の日に出荷していただき、翌日商品が到着しました。本当に助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-05-29
初めて利用させていただきましたが、かわいい缶ケースが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願...