• a20yenさん
  • a20yenさん

4 2023-12-21

物はいい。
全部入り購入。
ドア連動も眩しすぎるくらい明るいです。
別売りのが少しつけるの苦労しましたが、初心者でも動画見ながらやればできそうです。
1つだけ欠点は、前の両面テープの場所が悪いのか、すぐ取れて挟まってしまってスイッチが押せない時があったことです。何度か貼り直して今は数日大丈夫です。
画像はカメラのライト無し前後ドア連動点灯中です。

2023-12-22
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト | セット内容:オプション単品

N−BOX JF5 フルセット取り付け。
以前に基本セットを買いましたが、ドアの開閉時にルールランプがつかないので、今度はオプション品も購入しました。
室内はLEDで、爆光になり、とても明るくなりました!
オプション品取り付けで、、配線を通す画像がありますがあんなに簡単にはいきません。屋根とルームランプの付いている、天井の間には防音材の綿の様なものが入っているのでなかなか配線通しを通すのに苦労しました。
あとは.LEDなどは、差し込み、両面テープで接着するだけなので、簡単でした。室内が明るくなり、ドア連動になったので、夜間が、今から楽しみです。

2024-02-16
  • マジカJさん
  • マジカJさん

4 2023-12-30

カラー:ゴールド | セット内容:基本セット

そりゃ、凹むよね。なんだかなぁ。
嫌な予感は作業前からしていました。
運転席側と助手席側の明るさが違う気がします。(助手席側が暗い)
和めるように暖色にしたつもりが、同時に点灯すると気持ちが沈みます。。
他にもこのショップから複数購入しましたが、到着が不安でなりません。。
梱包袋はクッション要素のないもので、中の箱は当たり前のように凹んでました。
追記
メーカーさんからの返信(アドバイス)を確認し、再確認したところ確かに調光できました!基盤に切り替えスイッチタイプの調光でした。ありがとうございます。星2→星4に評価を訂正させていただきます。(調光後の画像も添付しました。)
残り1つの星は、検品時にスイッチを合わせておけば誤解やお互いに時間を割くことはなかったのかと。

2024-01-03
明るさが違うとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご購入頂きました商品は、明るさを調整するスイッチがついております。
同じ明るさになっていないのはスイッチの位置が違う為と思われますので、一度ご確認頂けますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-04

カラー:ホワイト | セット内容:オプションフルセット

光量を最高にするとフットランプが点いているのが全く判らなくなる為、敢えて最低で使用しています。(それでも純正より明るいです。)
取り付けは簡単で付属の専用工具は非常に使いやすいです。
ドア連動ランプは、配線の工夫でオン/オフが可能なのでは?と少し残念です。

2024-01-12
  • 無限2007さん
  • 無限2007さん

5 2023-11-12

カラー:ホワイト | セット内容:基本セット

無事商品が届きました。
対応が早く車がまだ納車されてないので商品に関してのレビューはコメントできませんが商品を見てすぐにしっかりした物だと確信できました。
また機会があったら利用したいと思ってます。

2023-11-16
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • 1964YKさん
  • 1964YKさん

5 2024-04-27

良い商品です
標準の電球では暗く、こちらの商品に入れ替えました。
フルセットでの購入です。
室内灯は3段階に明るさが変更でき、最も暗いモードでも標準品とは比較にならない明るさです。
またフルセットなので、前方ドアの開閉時にも点灯するようにしました。
マニュアルも分かりやすく参考になりました。

5 2023-12-27

明るい!
明るい!フロントのライトは片側だけ付けるだけでかなりの明るさです。
後部座席側のライトを付けるだけで全体的にかなり明るくなるので一つ付いてるだけで十分過ぎる位明るいです。
ラゲッジも見やすくなって買って良かったです。

2023-12-28

5 2023-12-12

明るい
写真は昼間なので暗く見えますが、夜はかなり明るいです
換えて良かったです
商品の造りも良く安心して使えます
明るさ調整が出来るのも良いです

2023-12-13

4 2023-12-07

カラー:ホワイト | セット内容:基本セット

郵便なので仕方ないだろうが、外箱は潰れている状態だったのが残念。
まだ納車前なので取り付け後のレビューは出来ないが中身は他のレビュアーさんが言うように素晴らしい出来だと信じて期待を込めて☆4つにしておく。

2023-12-12

5 2024-03-15

N−BOX JF5 フルセット
フルセットを取り付けました。新型はドアの開閉時にフロント側のランプがつかないので、フルセットを選択しました。
注文してから届くまでに時間がかかりましたが、とても満足できる商品で、車内も明るくなりました。
点灯不良等の不具合もありましたが、直ぐに代替品を
送って頂くなど、迅速丁寧に対応して頂きました。
色々、ありがとうございました。

2024-03-19

5 2024-03-10

カラー:ホワイト | セット内容:基本セット

明るさ調整可能は素晴らしい!
納車すぐに手持ちのLEDバルブに交換
ノーマルよりは明るいのですが、イマイチ暗く納得出来なかったのでN-BOX専用タイプを探してたら明るさ調整可能が気に入り怪しい中華製を避けユアーズさんの基本セットを購入しました。
青白くない見やすいホワイトです。
センターのみとなったドア連動ランプはとても明るく前のスポットランプに追加する連動KITは不要だと思いました。
荷室ランプも明るく満足してます。

2024-03-14

4 2024-02-10

少々残念でした
フロントフルセットを購入しました。取り付けは簡単でした。
フロントのドアオープン連動型はスイッチが無いために常時点灯したままです。何か作業をするとき点灯したままなので多少気になります。
カーゴルーム灯はレンズをスイッチ付きに交換したため使用出来ませんでした(基板がスイッチ部分に緩衝しスイッチが動きません)改良が出来るかご検討ください。
以上の点から星1個マイナスにさせて頂きました。

2024-02-16
カーゴルーム灯がスイッチ部分に干渉するとの情報ありがとうございます。
改善を検討してみたいと思います。

4 2024-01-08

LEDルームランプ ホワイト
母の車用に購入しました。JF3は標準でLEDでしたが、JF5はオプションになったので、純正以外の方が明るいだろうと思い、ある程度商品が出揃うのを待っていました。この商品は明るさ調整もでき、以前購入した物も特に問題がなかったので、選びました。取り付け用のちょっとしたツールも付いており、取り付けも知識がある方なら秒で終わる感じでした。結果、母も大変満足しています。明るさは、2段目の70%で充分だと感じます。まだ取り付けたばかりなので、今後不具合が出るかどうかを考えて、星4つとさせて頂きました。現状では、星5つです。

2024-01-12
  • flacevoさん
  • flacevoさん

5 2023-12-12

カラー:ホワイト | セット内容:オプションフルセット

取付は、30分程度で基本+オプションの取付は終了しました。
この商品は取説の他にユアーズさんのYoutubeチャンネルで取付の動画もあるため
特段難しい所はないと思います。
自分が苦戦したところはマップランプのカバーを外す時の工具の差し込む加減でした。
コツをつかめばなんてことはないのですが、最初はツメが折れそうで怖かったw
付属の工具で問題なく簡単に作業ができました。
ちょっと気になる部分が1つ、マップランプの形が微妙に車本体の取り付け部分とあっていないというか、ぴったり収まらないのか!?どうやっても微妙な隙間が、できてしまう・・・でもカバーを取り付けてしまえば見えない所なので気にしても意味がないとw。取り付け後の明るさは、十分満足できるものでしたし(明るさは100%で利用)、ドア連動もセンター部分としっかりリンクして点灯消灯します。取り付け後立体等屋根のある駐車場へ行ってみたところ、乗り降りの際前席部分がかなりあかるくなりました。・・・明るすぎかもwこの辺は色々試せるのもこの商品のいい所だと思います。
付けた後に感じたのは、豆球の明るさも雰囲気があってあれはあれでよかった・・・けど暗くて不便という事でした。

2023-12-13
マップランプの形が微妙に合わないとの事で、誠に申し訳ございません。
商品の確認をしてみたいと思います。

4 2023-10-28

カラー:ホワイト | セット内容:基本セット

取扱説明書の索引が分かり辛い
製品自体は非常に明るく満足していますが、
取付けには大変苦労しました。理由は、取扱説明書で、「N-BOXカスタム平成 29年 8月〜全グレード 純正LED車専用」を参照してしまったからです。正しくは、「N-BOX平成 29年 9月〜全グレード」を参照しなければならなかったようです。索引を分かりやすくしてもらえると私のように勘違いする人が減ると思います。勘違いしたおかけで、一度取付を断念しました。その後、YouTubeで他社のLEDランプの交換動画をみて事で要領が分かり、取扱説明書なしで取付することが出来ました。

2023-11-01