• dokaben31さん
  • dokaben31さん

5 2023-08-18

カラー:ピアノブラック | バイザー有無:純正サイドバイザー装着車

差別化できてGOOD
ピアノブラックを購入しました。
ボディが白なのでとても映えて満足しています。
貼り付けもとても簡単なのがGOODです。
実際貼り付けてみて若干寸足らずかな?と思いましたが、こんなもんでしょうか?

2023-08-22

5 2023-05-22

惜しい→ 5/27星5に評価変更
4/10に購入し、4/13に到着しました。
5/21に納車し、その日の夕方に取付!
やっぱりピアノブラックは高級感があって良いですね!
あとは、貼り付け場所が分かるように裏面にステッカーを貼ってくださっているのも作業しやすかったです。
星4なのは仮合わせの時はバイザーの位置ばかり気にしていて分からなかったのですが、若干長さが短かったです。ピラー最下部とピッタリ合いませんでした…
あとはうっすら線の様な跡が着いていました。
線の様な跡はコーティングするなりして消えるか試してみます。
その点以外発送頂けた速さ含め、大変満足しています。
5/27追記
上記の後、店舗に電話をさせて頂き、取り付け位置の確認をしたところ、新品に交換までしてくださいました。
教わった通りに取り付けるとフィットしました!
ご対応頂いたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2023-05-23
線の様な跡がついていたとの事で、大変申し訳ございません。
交換品の手配をさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしております。
  • WルートMさん
  • WルートMさん

5 2023-09-08

カラー:カーボン調 | バイザー有無:GRスポーツサイドバイザー装着車

スポーツバイザーにもピッタリです
この部分が艶消しなので手入れが面倒な気がしてこちらの商品を購入。
私はGRスポーツバイザーを付けているため、商品説明にある通り純正バイザーの取り付け位置に
数ミリの誤差があり、左右ともピッタリ同じ位置への取り付けは厳しい場合があると思います。
(特にリアドア後ろ広い部分)
また、黒い部分に黒いパーツを張り付けるので、私は脱脂した際にしておいたマスキングを残した状態で貼り付けをしました。
マスキングテープが目安になるのでこのやり方だと位置決めがより簡単な気がします。
車体が黒でスポーツバイザー付きでしたので、カーボン調が似合うかと思いカーボン調を選びました。
ホワイトのボディカラーに通常のバイザーもしくは、バイザー無しであればピアノブラックが合うのでは?と個人的には思います。
車全体が引き締まったイメージになるので、この部分に違和感がある方にはとてもお勧めの商品です。

2023-09-14

5 2023-07-23

高級感が大幅UP
来月8月に納車される事が決まりましたので、少し早いですが、以前より気になっていたこちらの商品を購入いたしました。バイザー無しの商品ですが、事前にこのタイプの取り付け後の写真がないかお聞きした所、ないとのことでした。取り付け後の写真がないと少し購入時に不安ですので、できたら今後、バイザー無しの取り付け後の写真も掲載していただけるとよろしいかと思います。納車されましたらまたレビューさせていただきます。
→納車されましたので早速取り付けしました。バイザー無しの取り付け後写真がなかった為不安もありましたが、思った以上に綺麗に取り付けできました。幅が若干小さいので、どちらかに寄せて貼り付けした方が良いと思います。高級感は以前と比べ物にならない位上がりましたね。結構高額な車なので、内装含め無塗装樹脂パーツは減らして欲しい所です。こちらの商品は脱脂クリーナーや予備の両面テープ、マスキングテープまで同梱していただいていたので、取り付け作業時にはとても助かりました。ありがとうございました。

2023-07-25
納車前のご購入誠にありがとうございます。
バイザー無しの取付後の写真を掲載出来ないか検討してみたいと思います。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • hrtktnkさん
  • hrtktnkさん

5 2023-11-08

ピアノブラックにして窓のラインの統一感が出ました
純正バイザーにかかる所はちゃんとカットされてて貼りやすかったです

2023-11-10
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • MTMEさん
  • MTMEさん

4 2023-11-06

ノア90 S-G ピラーガーニッシュ取付
ピラーガーニッシュ [ピアノブラック] を取り付けました。
光沢がありガラスと一体感がでました。

2023-11-08
  • Tamo80さん
  • Tamo80さん

5 2023-07-04

高級感出ます
マットブラックだった所が綺麗なピアノブラックに。高級感ある感じになりました。バイザー無し車なんで本来バイザーがある部分の長さだけ足りない感があります。バイザーで隠れる部分のマットブラックをどうにかしたい衝動に駆られる商品です。

2023-07-07
  • ルカ313さん
  • ルカ313さん

5 2023-06-08

さすがユアーズさん
気になっていたピラーが、簡単にドレスアップで満足です!15分で作業終了

2023-06-09
  • レン1973さん
  • レン1973さん

4 2023-05-05

90系NOAH愛用者
純正サイドバイザータイプを購入しました。
若干の隙間はありますが、気にならない程度なので
購入して良かったと思ってます。
マスカーテープと3Mの付属テープも入っていたので完璧な脱着もできたと思ってます。

2023-05-09

5 2023-12-30

見た目がスタイリッシュに
質感の高いピアノブラックで、見た目の印象が良くなりました。さすがにピアノブラックなので細かい線傷がつきやすいですが、気になってきたら液体コンパウンドで磨けばきれいになります。
バイザー無しタイプを装着しましたが、若干ちいさいのですが、真ん中に貼れば違和感はありません。そのようにデザインされているのだと思います。
総じて満足です。装着後は家の中から何度も眺めてしまいました笑

2024-01-12

5 2024-04-07

とても見た目が良くなりました!
粘着も強力で大満足です!

2024-04-09

5 2024-03-29

買い替えで2台目のヴォクシーに付けるためのリピートです。以前の使用時から満足しています。

2024-04-02
  • ドラ15728さん
  • ドラ15728さん

4 2024-03-11

未塗装がピアノブラックに!
物自体はとても良いもので満足しております。
若干のズレはありますが、付けた方がカッコよく見えると思います

2024-03-14

5 2024-02-21

ピッタリサイズ
取付も簡単で、サイズ感も良く、見た目が良くなり、満足しています。耐久性はまだわかりません。

2024-02-22
  • miunamiさん
  • miunamiさん

4 2024-02-13

カラー:ピアノブラック | バイザー有無:バイザー無し

先日やっと納車されたので早速取り付けました。両面テープが面積に対して少し心許ないので、付属されていた両面テープで追加し、良い感じに仕上がりました。
以前はステンレス系を使用して劣化は無かったですが、今回は樹脂系のため劣化具合が分からないため、★1つマイナスです。

2024-02-16
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル