7,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-20

お手軽に視認性アップ
助手席側は配線が混み合っていたため、配線通しは運転席側から行いスイッチも運転席側に設置しました。今回も取り付け説明書が分かりやすくスムーズに完了しました。
東京都内は道が狭い、見通しにくい場所が多い中で、特に昼間は車やバイク、自転車や歩行者も多く、一瞬が命取りになりうる環境ですが、こちらのようなパーツは安心感に繋がりとても助かります。
リアに関しては、マフラーカッターからはじまり、バックランプLED、ウィンカーLED、テールランプフィルムをYOURSさんので揃えていますが、どれも良いパーツで耐久性もあり、困った時の対応も適切かつ素早く、申し分ありません。
私はど素人で、最初はパーツ取り付けに消極的でしたが、YOURSさんのパーツのおかげで、車への興味と愛着が深まりました。
これは自分で取り付けられたからこそ得られるものだと思います。購入を迷われている方がいたら、是非一歩踏み出してほしいです。

2023-07-25
弊社の商品をご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。
車をいじる機会はなかなか無いと思いますが、弊社の商品を通じて、車に興味を持って頂けたのは非常に嬉しく思います。
取扱説明書で分かり難い所などありましたら、ご意見を頂けますと幸いです。

5 2023-10-30

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
配線を通すのだけ苦労しました。他の方が書かれてたのを参考に、中間部の蛇腹を外して、テール〜蛇腹部、蛇腹部〜ハイマウントに配線通しを分け、蛇腹部で両方の配線通しをテープで固定し、ハイマウント側から引っ張ることでなんとか通りました。蛇腹部〜ハイマウントが非常に通りにくい。
他は簡単でした。
あと、配線の長さが結構余るので結束バンドがあれば綺麗に纏まるかと思います。

2023-11-01
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • たけ142さん
  • たけ142さん

4 2024-03-09

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:4
期待!
まだ装備していないため何とも言えませんが、視認性があがることは間違いないですね。装着も簡単そうなので暖かくなったら付けようかと思います。

2024-03-14
  • KAZU2323さん
  • KAZU2323さん

5 2023-02-06

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 耐久性:3
光量が増えた分気持ち的に安心
取り付けてリアを確認すると違いがわかりました。
後続車に気が付いてもらえる確率が上がりそうです。
北海道の雪道には特に役に立ちそうな装備かと思います。

2023-02-07
  • tm_asudaさん
  • tm_asudaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-09-24

車検対応
車検対応のスイッチBOXがあり、安心して取付しました
他社にてより安い物もありましたが、このスイッチBOXが決めて!

2022-09-27
  • kame/seiさん
  • kame/seiさん

5 2022-08-15

• デザイン:
  • 耐久性:
カプラーがカチッと気持ちよく入り安心感があります。サービスホールからONOFFできて便利です。
取り付けについては難しい箇所はなく、素人なのでそれなりの時間はかかりましたが楽しみながらできましたよ。

2022-08-16

5 2020-09-05

道具と方法など。
予約(8月25日)から本日(9月5日)到着。即日取り付け。
製品は純正カプラーと本体の間に挟み込むタイプでカプラーオン。
取り付け説明書もカラーで分かり易いと思う(高評価)
(たまに他社で見かける白黒の分かりづらいものより、しっかりとした説明書だとおもう。)
基本、この商品を購入し取り付けしようとする方は、
最低限の経験(内張りを剥がしたり)、
最低限の道具を持っている事が大前提になると思います。
商品説明の「3箇所のコネクタの間に接続するだけ」とありますが、
「内張り剥がす」→内張り剥がし(先端U字型角度付きが便利)
「ハイマウントストップランプを外す」→ラチェットレンチ(10ミリ、エクステ要)
「バックドア内に配線を通す」→配線ガイド必須
以上の3つの行動と道具が必要です。(あと結束バンドも必要)
内張りを剥がす際も、できれば予備のブラッシュクリップ(1こ割れました。新車でもクリップ類は割れる事が多々あります)を持っていたほうが良いでしょう。
バックドア内に配線を通す際も、テールランプ裏からハイマウントストップランプのところまで「いっきに通す」ことは難しいと思います。
まずテールランプ裏→蛇腹ホースのブッシュを外した穴(中間地点)に配線ガイドを通して配線を通す。
次にハイマウントストップランプ穴→蛇腹ホースのブッシュを外した穴(中間地点)に配線ガイドを通して前段階でブッシュまで通した配線をハイマウントストップランプ穴に引き出す。
これでいけます。
取り付け説明書には簡単そうに書かれていましたが、多分、ここが一番難しいかもです。
製品クオリティには、大変満足な商品でした。

2020-09-07

4 2021-02-11

• デザイン:
  • 視認性:
  • 耐久性:
コネクト間に接続…だけではなかったです
仕事が忙しく先週3日水曜日に取り付けました。
取り付けは慣れている事もあり、説明書を読みながら10分ほどでした。
カプラーオンでコネクト間に取り付けという簡単そうな説明ですが、
実際には内装外す時にU字のクリップ外し
延長配線をハイマウントストップランプに通す時に配線通し
本製品をまとめる時と車体に固定する時に結束バンド2つ
本製品のスイッチを貼る時にスイッチ本体と車両側に脱脂剤(パーツクリーナーなど)使用が必須です。
ハイマウントストップランプのところに延長配線を通すのですが、
その時に中間にある蛇腹ホースを外して、
配線通しを使い蛇腹ホースの穴に一旦出すと作業が楽になります。
1回目、蛇腹ホースからブレーキ灯側に向かって配線通しを通して線を引っ張る。
2回目、ハイマウントストップランプから蛇腹ホースの穴に向かって配線通しを通して線を引っ張る。
言葉ではわかりにくいと思い画像を添付しました。
赤線が1回目
橙色が2回目です。
わっかがある方が配線通しのワイヤーループの方です。
ハイマウントストップランプのところに付ける、フィット専用コネクタ付き配線は、もう少し長くしてもらえると隠しやすくなると思いました。
星4なのは2箇所のスリーブが逆に通してあって、戻す作業が必要でした。
検品お願いします。

2021-02-12

スリーブの件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご使用中でも気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
renraku@yours21.jp
092-586-6633

5 2021-02-18

• 取り付けやすさ:3
存在感バツグン
取り付けた感想は他の車と違って
ストップランプで全灯化 存在感バツグンです
取り付けも付属のわかりやすい説明書を見れば
そんなに難しくは無いと思います。
ただ。ハイマンウトへの配線通しの際は配線通しや針金などを使わないと苦戦するので。準備お忘れなく
商品については良い製品だと思います。
コストパフォーマンスもGoodです

2021-02-19
  • Tyrone300さん
  • Tyrone300さん

4 2020-10-10

良いです
人気商品で少々納期が掛かりましたが、品質は問題なさそうです。点灯がカッコ良くなりました!

2020-10-12
  • okaka0666さん
  • okaka0666さん

5 2021-10-24

安全性が向上した
見栄えもいいし、確実に安全性が向上した感じ、取り付けもマニュアルの説明が分かりやすく、正確なため簡単に取り付けることができた。ただ、ここでのレビューにあるように、配線は「配線通し」の工具の使用は必須で、ジャバラ部分を一旦取り外す方法が正解と思う。後は、耐久性とHV車体本体に不具合が出なければいいと思っている。

2021-10-25

5 2021-08-31

安全ですよ。
何で、全灯にしないのか?と、納車時から思っていました。
これの販売を見つけた時は、感激でした。フィットGR4 リュクスに取り付けました。オートライトが点灯時のみしか全灯点灯しないのが不満でした。せっかく綺麗なLEDが付いていて安全性を考えてもこれは最高と思います。
フィットE:HEVのオーナーは、絶対付けましょう。

• ひろ033さん
  • ひろ033さん

5 2021-04-10

• デザイン:3
  • 耐久性:
取り付けは難しくないです。
取り付けは、写真付きの取り扱い説明書を読んだ後、一つ一つ作業を確認しながら進めました。そうしたら、難しくてわからないということもなく、取り付けることができました。これは、取り扱い説明書が丁寧に作られていたからだと思います。そして、取り付けが終わったので、ブレーキペダルを踏んで光り具合を確かめましたが、純正状態と比較すると明らかに視認性がアップしていたので、満足することができました。また、全灯化スイッチの切り替えだけで、簡単に純正に戻せるところも気に入りました。

2021-04-12

5 2020-11-11

• 明るさ:3
  • 視認性:3
簡単取付
取扱は説明書通りにすれば簡単だと思います。
配線通す事さえ終われば30分もあれば完成します。
当方配線通し所有して無くその辺の電線で代用したせいか中々通らず、車から通ってるバックドアの蛇腹外し二箇所で配線通すとなんとか通りました。
一つ難点はハイマウントストップランプへの分岐配線がパツパツで予約が全く有りません、あと15mmでも長ければ良いと思います。

2020-11-12

5 2022-04-06

• 視認性:4
  • 耐久性:
取り付けはそれほど難しくありませんでした。内装外しに時間がかかったくらいです。スイッチ本体もコンパクトで良かったです。

2022-04-07
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ