• 小僧5179さん
  • 小僧5179さん

5 2024-03-15

明るい
めっちゃ明るくて車の室内が生まれ変わったみたい

2024-03-19
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • ピン3611さん
  • ピン3611さん

5 2024-03-09

明るく、専用設計だけあって、綺麗に取り付け出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-14

5 2024-04-14

取り付けも簡単でとても満足しております。

2024-04-16

5 2023-07-13

簡単に取り付け出来ました。十分明るいと思います。

2023-07-14

4 2023-06-08

納車前に買ってしまった
納車は2週間後ですが、待ち切れずに買ってしまいました。これまでにユアーズさんで買ってハズレは無かったので信用して買いました。納車した日に直ぐに付けるのを楽しみにしています。

2023-06-09
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • Buhipiさん
  • Buhipiさん

5 2022-10-03

見違えるような雰囲気に
まずはじめに。この商品はデイズ用ですが、取り付けた車種はサクラです。購入した8月はデイズ用の方が安かったので。実車見る限りマップランプ、ラゲッジランプ共にルークス含め共通なので無問題かと。とは言え購入は自己責任で。

という事で商品購入から1ヶ月少々経ちましたが、ようやくサクラが納車されランプ交換できたのでレビューします。

さすが車種専用設計ですね。サイズぴったり。純正が暗かったのに対し、こちらは明るさ十分。気分も明るくなります。
雰囲気も申し分なしで、ドア開けたときの印象が見違えるほど。3,000円でこれならコスパ抜群! 気持ち良く★5評価です。
もう少し安い他社商品もあったんですが、販売サイトの画像見ると発光部が曲がって基盤に取り付けられてる雑さ。これは耐久性が不安…との直感を信じて、その辺のクオリティーが一段高そうなこちらにしておきました。

さてさて、ツメを折らないよう緊張するレンズ外しですが、フロント(マップ)はエーモンの内張剥がしでガコッと一発簡単。
リア(ラゲッジ)はエーモン製が切り欠きに入らないので、付属の金属製を使いました。
リア用は両面テープが付いてますが、そのまま貼ろうとすると配線が邪魔して収まりません。なのでテープに切れ目を入れる必要があります。(交換した人なら何言ってるか分かると思う。)
上辺と下辺は一方が曲線になっていて、車両側と合う形状になってます。専用設計感出てますねー。ここ逆に貼るとカバーを戻せなくなるのでご注意を。

2022-10-04
弊社の商品にご満足頂けたようで嬉しいです。
ラゲッジにテープの切れ目ですね。
配線の上手い取り回しがあるといいのですが・・・

4 2022-12-25

取り付けしましたが自信のある商品のように書かれていますがわりと基盤が歪んでいてちょっと残念です。
取り付けられるから良かったもののちょっとギリギリでした。
フィッティングにバラツキ有りだと思います。
明るさは自分には明るいのでもう少し暗くなると良かったと思います。
また取説が少しわかりにくい。
わかるからろくに見なかったですが明るさ調整は見ましたがどちらがマックスもハッキリわからず。
これで耐久性が無ければ自分としては完全にガッカリな商品です。
追記
商品のせいなのか車の特性なのかエンジン始動中はチラツキます。
更に追記
レビューを見たショップ側からの対応で交換品を送ってもらいました。
ショップの方ともやりとりしてチラツキは車側の持病である可能性が高いのかもしれません。
けれど親身に対応してもらえてました。

2022-12-27
ご不満のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
基盤が歪んでいたとの事で申し訳ございません。
商品に不具合があれば交換品を手配させて頂きますので、ご連絡を頂けますでしょうか。
  • KS3728さん
  • KS3728さん

5 2022-11-02

簡単に付け替えできました。とても明るくて室内が良く見え大変満足です。工具も付いていて便利です。

2022-11-04

4 2022-09-23

期待以上の商品で満足。
先日納車されたル−クスに早速取付けました。 純正の電球色と比較してかなり明るいので満足です。

2022-09-27
  • gaien2002さん
  • gaien2002さん

5 2022-05-25

納得のいく明るさです。
室内が非常に明るくなりました。買い替え前のノートE12にもお世話になり、次の室内灯交換の際もお願いしようと決めていました。一度明るい室内灯に慣れてしまうと、交換しないとしっくりきませんでした。またの機会にお願いします。

2022-05-27

5 2023-04-25

車種専用設計だけあって
ピッタリはまります。素人でも自分で付けられました。ただ後部については、真ん中に合わせようとするもののコードがあるため、なかなかうまく合わせられませんでした。シールで強制的に固定しましたが、コードを無理矢理曲げているので心配です。やり方が悪かったのかな?

2023-04-27

5 2023-04-09

光量とても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-04-12

4 2023-04-02

今月末の納車待ちです。取り付けが楽しみです。

2023-04-04
  • TIYOさん
  • TIYOさん

5 2023-03-28

ハイウェイスター
納車前の評価です。
息子のオーラにも取り付けたリモコン付きのホワイトとゴールドに切り替えられるものが欲しかったのですが,ルークス用はなくこちらの商品に決めました。メーカーさんルークス用も出してください!

2023-03-29
ルークス用の商品化を開発担当者に依頼したいと思います。

5 2023-03-03

点滅するようになったが
こちらのレビューにて購入商品がチカチカ点滅していて目が痛くなると投稿した所、直ぐに返金・交換のどれかを提案していただき新しい商品と交換してもらいました。素早い対応、誠意ある返答に大変満足しております。ありがとうございました。

2023-03-03
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。