新型 オデッセイ アブソルート RC1/RC2 ODY...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gb9896さん
  • gb9896さん

5 2018-08-10

素早いです。専門の店
本当にとても張り上げます。超明るい購入者が好きです。私はこれを購入することをすすめます

2018-08-21
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-05

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
商品もかなり良いです。
この価格で一年保証は、ありがたいです。

5 2018-02-04

宣伝通りの商品
ドライバーでも交換できますが、専用工具が着いているのでとても作業がスムーズに行えます。買って損は無い商品だと思います。

5 2017-11-28

思ってた以上でした!
買って良かった!非常に綺麗で明るく直視できません!

• kluger4755さん
  • kluger4755さん

4 2017-06-24

無事商品が届きましたが、レビューの書き込みが出来ていませんでした。
今のところ問題なく点灯しています。明るさにも満足してます。

5 2015-01-25

EXの純正LEDは思ってたより暗かった為、
この商品を購入しました。
取り付け後、ちょうど良い明るくなりました。

• macha6577さん
  • macha6577さん

5 2014-07-05

室内激変の明るさ
あっという間に届き、さっそく取り付けました。
アクリルカバーを外し、標準のT10と取り替えるだけですが、明るさはかなり増します。
色は青みのない、乳白色っぽい色合いです。
フロントのマップランプのオプション価格が少し高い気がしますが、明るくなったので満足です。

5 2015-07-30

室内がずっと明るくなりました。
フロントマップランプのLEDのと確かに色味が似てます。
取り付けも配線がないぶんワンタッチで簡単!
色々ある中でこの商品を購入して正解でした。

4 2014-10-31

コストパフォーマンス良!
いくつかの類似商品も検討しましたが、高い評価を得ているこの商品にして正解でした。
色は思ったほど真っ白ではありませんでしたが、十分に明るく、よい買い物ができたと思っています。
あとは耐久性がどうか、気になるところではあります。
あと、金属製のレンズ取り外し器具は、樹脂製にほうが安心安全ですね。誤って端子に触れてしまい、ヒューズが飛んじゃいました。自分の不注意ですが。

• sh07aさん
  • sh07aさん

5 2014-10-13

めっちゃ明るい!
純正LEDルームランプが明るくなかったので、ユアーズさんのオデッセイ専用ルームランプセットにしました。
配線がなく取り付けやすく、純正より遥かに明るいので満足です!純正より明るいカーテシランプもセットにしてもらえたら嬉しかったです。

5 2016-06-14

とても明るくなりました
取り付けは10分程度で終わりました。
夜取り替えたのですが、純正より明るくなりました。

5 2016-05-02

早速取り付けましたが、10分程度で全て付けられました。純正色に近くて統一感があり、非常に明るくなりました。
配線+両面テープが嫌だったのでこちらの商品を選びましたが正解だったと思います。

5 2015-11-15

簡単取り付け
商品自体に配線がないのでスッキリとして取り付け自体も簡単にできて良かったです。
色味は純正に近い黄色がかった白色なので、青白い白色が欲しい方には合わないちょっと合わないかもしれません。
明るさは商品の説明通りに大変明るく、交換して大満足です。

5 2015-11-02

純正LEDより光量もアップして満足です。
今朝、ポストに届いてたので早速交換してみました。
作業は昼間に行いましたが、交換後、昼間でも光量の違いもわかり満足です。
夜が楽しみにです。

5 2015-10-30

本当に明るくなりました‼
ルームランプを明るくしたかったので購入しました。
明るさは想像以上で、まるで昼間のようです。
オススメの一品です。