4 2014-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
駐車場でナンバー聞かれて戻ることありませんか?
キーホルダーとして利用すると便利です。
裏面に名前を彫ってもらいました。
新車購入のプレゼントに良いですね。

5 2014-01-19

仕上がった現物を見て納得!
貴社が駆使するレーザー彫刻で、アクリルプレートにナンバーを高精細で忠実に再現する技術の高さはネット画像からも十分確認出来たのでシルバーを注文。最大幅が4cm足らずの天然檜材の片面に車種名・車画像・名前入れまで発注した場合、どれくらいの品位で再現・彫刻してくれるのかは半信半疑だった。しかし、出来上がって届いた商品を見て不安は払拭された。天然木の醸し出す風合いを下地・背景にした車種名ロゴ入れ、マイカー画像は車体の陰影やアルミホイールの細部の表現、ひらがな指定した文字は躍動感のある毛筆書体で活気まで感じさせる出来栄えだった。貴社に一存してあるレイアウトのバランスも申し分なしで、裏面彫刻の仕上がり具合に関して言えば、ネット画像から窺い知れるイメージ以上の品位があるし、何せ彫刻なのでカスれたり消えたりする心配もない。天然檜のいい薫りを感じながら使い込む程に木のアジが出てきそうで楽しみだ。ナンバープレートのシルバーは鏡の様にキラキラ輝き奥行き・質感ともまずまず。メール便で依頼したが何重にも保護された封筒で万全な状態で配送・投函と数日で手元に届き安心した。絶対にマイカーキーとは一緒に紛失出来ないオンリーワンのアクセサリーとはなるが、製品に関しては納得のゆく仕上がりでYOURSさんに製作して貰ったのが一番満足してます。

5 2014-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りのプレゼント!
初めて製作して貰った製品の仕上がり具合が気に入ったので、今度はカミさんのをリピート。二回目はゴールドを注文したが、ナンバープレート数字の色がアクリル基板色に馴染んでいて、実物をそのまま縮小した様な印象は好ましい。深夜に注文したが、その日の夕方には早々と発送完了メールが届いてて製造作業の速さに感激した。実物の色のイメージは、シルバー同様に色名から受けるイメージよりは遥かにキラキラと輝いている。天然檜フレーム側面厚み6mmの板色は濃い目に仕上げてあるので、彫刻面の白木部が対照的に引き立ち彫刻画像が映える。バランス良くレイアウトされレーザー彫刻完了した製品は車種名、車画像はアンテナまで再現され年式まで分かる程のキメ細かさに改めて驚いた。名前彫刻加工が無料なので依頼して、出来上がった自分専用のキーホルダーを見た妻は、これは愛着が湧く…と期待通りに喜んで貰えました。

5 2013-12-19

お世話になりました!
受注番号230271-20131203-0106474112
会社の同僚(ブラック)と自分は(シルバー)を注文しました。
どっちも満足です。他の同僚はブラックがいいと言ってました。確かにブラックは字がはっきり見えてカッコイイです!私も悩みました(^^;
が、シルバーも高級感があり光り具合もグーです!ま、好みの問題かな!?
字体はナンバーキーホルダータイプの中ではユアーズさんのが一番自分好みで満足してます。
いろいろありましたが、きちんと対応してくれてとても良いお店です。
ありがとうございました!!!

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2014-05-13

とても丁寧な造りで気に入ってます。印字も大変リアルで木のフレームだととても温かみがあり、裏面にはネームが入りました。こんな仕上がりだったら早くから購入すれば良かったと思いました。

• めんてさん
  • めんてさん

5 2015-02-08

リピートです
車両画像ありがとうございました。
車両入替のため、改めて作成をお願いいたしました。
今度の車両はキーレスのため、キーを外に出す機会はほとんどなく、せっかくの出来栄えを自慢で気でいませんが…
まあ、自己満足ということで。

5 2014-01-29

マイカーに
割引クーポンを頂いたので購入しました。マイカーに使用してます。ゴールドを選択したがが高級感があり檜の質感がとても良いです。裏側にはネームをいれました。

5 2013-12-20

大満足!
娘の車と自分の車、バイク2台の4台分をまとめて注文しましたが、仕上がりがとてもきれいで娘はもちろん、自分自身も満足しています。
メールでの質問にも迅速に対応していただけ、こちらの要望にできるだけ近づけるような親身で誠意ある対応で、感動しました。
ぜひ知人にも紹介したい一品です。

5 2013-11-22

ちょっと値段がはりますが、イイね!
メルマガが届きなんとなく流してたら気になる物がって
衝動買いしちゃいました。以前からあったらいいなって
それが現実に手に入りました。それも注文からわずか
三日で(受け日の翌日には発送)で着いちゃいました。
いい感じで、希望通りの出来でしたよ!

5 2014-07-03

愛車のココアをやってもらいました!
かっこいいです!
爪とかで傷つけないように気をつけます。
表はブラックにして正解でした。こちらもかっこいいです!

• Ama_tsumuziさん
  • Ama_tsumuziさん

5 2014-04-19

ナンバープレート キーホルダー
楽天メールからの商品紹介で気になったので購入してみました。
オプションの裏面刻印にすると少し値は張ってしまいますが、かなり綺麗仕上がっているので大変満足しています!

4 2015-10-14

到着しました〜!
待ちに待ったキーホルダー届きました!
思っていたよりは小さめ&軽めです*\(^o^)/*
でも鍵が多いので重くなく、よかった〜!
自分用&彼氏用、2つとも木枠でゴールド!
裏面は車種名、車画像、名前にしたかったけど
車画像が私のが無かったので私のは名前のみに変更しました!
画像の件についても対応が早くて、安心出来ますっ!
ファーストカーの記念に頼みましたが
また乗り換えの時も頼みたいと思います!
あ、少しプラスチックが傷つきやすいです。
神経質な人だと少し気になるかもです!
届いた時点で少しプラスチックに金具が当たって
傷がついていたので星4つにしました!
でも、全体的にとても満足です*\(^o^)/*

• sola chanさん
  • sola chanさん

5 2015-04-21

先月注文しようが悩んでいたところ、一時的に注文ができない状態となっていて悔やんでいましたが、漸く注文可能となったので、ゴールドとシルバーを注文しました。
注文の際に、2点とも「車種名+車画像」で注文したつもりでしたが、1つが「車画像+名前入れ」となっていたのに気付かずに注文してしまいました。
問い合わせの際に訂正を行い、対応して頂きましので、2点とも「車種名+車画像」で届きました。
ナンバープレートも裏の彫刻もとても満足できるものでした。
妻は高いと言ってますが、自分はこのクオリティなら安いと思います。

5 2014-12-17

想像以上で感激です!
レビューを見て本当に迷い、ブラック(彼用)とゴールド(母用)に購入しました。この2色で比べたら男の人はブラックの方がいいと思います。スタイリッシュな彼スーツをよく着そうな彼ならゴールドもありかな。
裏面はオプション入れて車種、車名、名前を入れてもらいましたが、
車名は大きな車に乗ってるので大きく彫って欲しかったので彼の方には入れませんでした。本当にかっこいいそのままのデザインで惚れ惚れします。
重量がキーホルダータイプにしましたがキーの所入れても500円玉ぐらいです。
プレート部分(檜の所)だけだと1円玉ぐらいの軽さしかないので、おもちゃっぽい感じは少々あります。もしかしたらつける所によっては月日が経てば檜がへこんできちゃってイラストが消えて行くかもしれません。
でもこのお値段でこれだけのクオリティー大大満足です!!
これだけプレゼントはちょっと寂しいような気もするので別に小物を買い、
一緒に渡そうと思います!

5 2014-03-05

もうひとつ欲しくなります!
☆プレゼントに購入しました。
シルバー、車画像、名入れ有りです。
ナンバーも車画像もオーダーなので、どこで頼んだの?とびっくりされながら喜んでいただきました。
☆色でかなり迷いましたが、他の方のレビューにもあるようにシルバーはキラキラ輝いていていいです。
ナンバーが見にくいのでは、と心配していましたが、私ははっきり見えます。
☆木枠は檜の香りがいいですね。車画像はプラス千円とお高めですが、細部まできれいでしたし、愛着もひとしおです。車が好きな方なら車画像を入れるのをおすすめします。
☆物の軽さは気になりません。軽くて小さいのでちゃちに感じるかなと思いましたが、シルバーのキラキラがカバーしてくれるように感じました。
プレゼントにしたら、自分用で欲しくなりますね。
良い商品をありがとうございました。
230271-20140227-0630743135