1 2014-11-08

専用工具が付いていて簡単に交換できました。
とても明るくて満足しています。
取り付けて一週間でドアカーテシランプが点灯しなくなりました。
耐久性に問題があります。

3 2014-11-05

以前同じモノを購入しましたが、わずか1年半でリア用がチカチカ点滅し故障、買い換えで購入。しかし以前購入したモノと比べると色味が純白から黄味帯びた色になっていて残念。
付属の治具は使い易くて便利。

5 2014-10-26

明るいです。
商品もすぐ届きました、納車がの方が後になりましたが、ディラーにて取り付けてもらいました。十分な明るさで満足しています。

5 2014-10-26

明るくてとてもいいです。あと耐久性がよければいいです。

3 2014-10-20

完璧とは言えない
GJアテンザ用購入
ぱっと見は綺麗でぴったりはまりそうな感じでしたが多少個体差があるのかソケットが少し曲がっていました。 フロント側だけ板ばね式?(乗られてる方ならわかると思います)みたいな感じになっていてはめあわせが悪かった。若干傾き気味に装着しました。まぁ一応はまって点灯できたので良しとしました。
あとセダン用を頼んだのにLEDがひとつ余りました。ワゴン用のラッゲジランプ?かな・・・・。

5 2014-10-20

取付は超簡単で驚く明るさ
取り付けは極めて簡単、最初の一つで要領を覚えれば後はスイスイで所要時間15分程度でした。同梱の工具はとても便利です。
長い冬、ルームライトの薄暗さをなんとかしようとポチリましたが、想像以上の明るさに驚きました。好みの問題もあると思いますが小生はとても満足しています。純正オプションは高額ですから、この商品を選択して良かったと思います。

4 2014-10-11

明るい
非常に明るいです。
夜、車の中で新聞が読めます。
長時間、室内灯を点けても熱くなりません。
不良品が1個ありましたが、お店が素早い対応をしてくれたので
非常に気持ちいい買い物ができました。

5 2014-10-07

見違える程明るく
初めてLEDを付けてみたんですが、純正とは見違える程明るくなりました。取り付けも簡単で5分で終わりました。車内の雰囲気を変えたい方はおすすめです。

• masahiko3さん
  • masahiko3さん

4 2014-10-04

明るさもまあまあですし、取り付けも確かにワンタッチです。自作するの結構大変なのでこんかい市販品購入となりましたが、発光面とレンズとの距離が近すぎて普段でもLEDが見えることや使用しているLEDの明るさを考えると、やはり自分で作ればよかったと思いました。バニティーライトもこれでは暗いですねぇ。
ただ、自作を考えないなたにとっては、良い商品だと思います。

5 2014-10-01

すごく明るいです。取り付けも簡単で、お買い得だと思います。

4 2014-08-31

装着が楽しみです。
商品は無事に届きました。
発送は「ポスパケット」でお願いしましたが、
短期間かつ、梱包状態も良かったので、安心しました。
中身は確認したので、あとは納車される新車に装着するだけ。
今からとても楽しみです!
[受注番号]230271-20140824-0764659301

5 2014-08-29

車より先に届いたので、まだ装着前ですが
これから楽しみです!

5 2014-08-01

取り付け簡単!外してつけるだけです!
眩しすぎるのが嫌だったのでFLUXタイプのものにしましたが、明るさも十分で眩しすぎずいい感じです!
取り付けも簡単で外して付けるだけなのでものの10分で終わってしまいます。
ライト部分の基盤形状が専用設計なので間違えることなく取り付けられます。
ただ同時購入したドアカーテシーランプは純正の電球が外しづらいため注意が必要です。

5 2014-07-27

ドレスアップ
とても明るくてびっくりです。
取り付けも簡単でした。

4 2014-07-09

早い発送でした
純正は高すぎるので、みんカラ等の評判を参考にして購入しました。
発送が早く、クルマより先に届きました。
装着が楽しみです。