4.37 (2,935件)
前のページへ46件~60件 (全 2,935件)次のページへ
  • cocoa-toyさん
  • cocoa-toyさん

5 2011-12-09

こんなに安くていいの
ヴェルファイヤーのポジション球がHIDに比べ黄色いので今流行のホワイト色にしようと考えカーショップやホームセンターを覗いていました。ふと普段利用している楽天ショップでも購入できるのではないかと調べ見ると、ありました。ついでにかみさんと子供の軽自動車、古いMOCO、新MRWAGONのポジション球も同じLEDなので購入し交換しました。純正より明るく白いのでとても気に入っています。次はヴェルファイヤーのフォグランプ(HB4バルブ)をLEDに交換しようと思っています

4 2011-11-27

• 耐久性:
インサイト(ZE2)につけました
別のお店で購入したLEDランプセットの色が青すぎたり、ペアで色味が違ったたりしたので、初めてこちらのお店で2セット4個購入しました。
1セットづつパッケージに入って送られてきました。色は白く、明るさは十分です。まだ2日なので、耐久性は不明です。
<ポジション> 明るさ・白さも十分で、ディラーでも問題無いと言われました。ただ、LED正面が明るく周囲が暗いので、車のランプ部全体が明るく光るのではなく、太い丸いビームが出ているイメージです。この光方が気にいらない人は、周囲を照らすタイプのものの方が良いでしょう。
<ライセンス> インサイトの場合、光軸の90°下を照らすのが望ましいのですが、真っ正面以外が明るくないので間接照明になっています。そのため、照度が低めになっているので、念のため下を照らすタイプに入れ替える予定です。

• RX178_mk2さん
  • RX178_mk2さん

4 2011-11-12

2度目のLEDポジション球
以前、ユアーズさんでLEDルームランプセットを購入した際に、プレゼントでもらったT10ウェッジ球をポジションランプとして使用していましたが、約半年で片方が点灯しなくなったので、再度購入する事にしました。
ネットでいろいろ検索した結果、2000円以下くらいのLED商品は、どれも「すぐ切れた」「一年持たなかった」など、皆さん耐久性の無さを実感されているらしく、高い商品を買っても、また一年も経たずに切れてしまうのがイヤだったので安くて良い商品が無いかを検討した結果、当商品に辿り着きました。
耐久性以外の評価は値段以上の価値があると満足しています。
後は、どのくらい点灯し続けるかが不安です。
早期に切れたらレビューで再度報告したいと思います。(忘れてなければ・・・)

5 2011-11-09

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
お値段以上の良い商品かも・・・
ナンバー灯のLED化用にスモール灯用の2.5WLEDと共に購入。
ナンバープレート用の通常のT10球より少々大きかったですが、なんとか愛車(ZCスイフト)のナンバー灯として取り付けることが出来ました。
さすがに1.5WのLEDだけあって明るさは抜群で、きれいな白色でナンバーを照らしてくれています。
ただ、ナンバー灯の透明カバーとのクリアランスが少ないためLEDの放熱と寿命は多少心配です(昔、Yオクで購入した1WのLEDをスモール灯に使用して1ヶ月で壊れたことがあるため)。
あと、パッケージに無極性と書かれていますが実際に取り付けたところ極性はありましたので注意が必要です。

• maru2895さん
  • maru2895さん

5 2011-10-10

T10 強力1,5WパワーLEDウェッジ球
【デザイン】グッド
【取り付けやすさ】小さくて狭い場所でも取り付けやすい。
【明るさ】ナンバー灯に使用、十分過ぎるほど!
【色】綺麗なホワイト
【視認性】強力とうたっているだけあって明るいです。
【耐久性】まだ付けて2日目なのでまだ解らないです。
【その他】
この値段では、十分過ぎるLEDウェッジ球です。次回も購入します。
商品寸法が載っていたのも購入ポイントになりました。

4 2011-09-23

• デザイン:
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
ナンバー灯として
ランドクルーザーのナンバー灯として取付しました。
発光色については、他の方が書かれている通り、純白です。
以前、こちらの店で購入したLED球と比較し青みが減っています。
明るさについては十分満足のいくものでした。
光の広がりは180度の広がりがあります。
当方の車のナンバー灯は電球を斜めに刺すタイプなので、180度の広がりでは
ナンバー全体を均一に照らせるものではありませんが、自分としてはそこまでの物を求めてはいないので、十分満足のいくものでした。
あとは、耐久性がどの程度あるかわかりませんので、星を一つ減らしました。

4 2011-05-14

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
ナンバー灯置き換え
ナンバー灯置き換えのために購入。
ただし、パッケージは2個1セットですが、C11ティーダではバルブが1つしか使われていないため、一つ分での明るさの評価になります。
単体での明るさは、必要十分な範囲で、期待したほどとまではいきませんが、十分な明るさを提供してくれます。
元々がナンバー灯用途のため、ある程度広がりを持った照射範囲であることを期待していましたが、それほどでもなく、しかし元々が1灯のため、あまり照らす範囲は変わっていないようです。
見た目が白色LEDになったおかげで、見栄えが変わりましたので、それで満足とします。

• namida999さん
  • namida999さん

5 2018-11-23

エスティマルームランプ
正面のみのLED基盤のため、光の直行度が高く、ダウンライト調なので、拡散がなく、目に入るグレインがないため、非常に良いライトです。耐久性がよいなら今度はポジションライトにしようと思います。

2018-11-29
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2017-10-12

• 耐久性:5
とても良い商品
また次回もよろしくお願いお願いします
とても良い商品です

5 2017-01-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
とても梱包も良く、感謝してます。明るさもよく大変気に入りました。またよろしくお願いします。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2015-12-24

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
ありがとうございました!
商品届きました!ありがとうございました。

5 2015-12-16

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:4
特に何の問題もなく使用できています。良かったと思います。

5 2015-11-12

• 取り付けやすさ:3
文句なし!
【デザイン】
Good!
【取り付けやすさ】
通常は問題ないのですが、ポジションランプの円筒状ケースに嵌める場合には収まりが良くありません。
【明るさ】
十分以上です。
【色】
6,000ケルビンのHIDとの比較でもそれ以上に青白いです。
【視認性】
かなり良いです。
【耐久性】

【その他】

4 2015-09-14

• 取り付けやすさ:3
  • 色:4
  • 耐久性:
品物自体は、なかなか明るい
マップランプ用に購入しましたが、大きすぎて入らず…
まぁこうなる可能性は予測しており、他の部分に装着できましたのでよしとしてます。
+とーの向きがわからないのと、接触もそこまでよくありませんので、1つはグリグリいろいろこねくり回してやっと点灯した感じです。
色々と書きましたが、値段から考えれば結果的に点灯していますし、申し分はないかと思います。

5 2015-07-10

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
拡散なし
ナンバー灯、ルームランプに使用してみたけど、光の明るさは問題ないのですが、接触が悪すぎて+−を何回も入れ替えたりで、簡単な作業なのに時間がかかりすぎ。
私のミスですが、ルームランプに使う際は、電球の向きを調べてからのほうがいいです。
ムーヴに使用しましたが、電球の向きが横、しかし、こちらのタイプは一方方向の光なのでまったく明るくない。失敗でした。。けど現在他社のポジションランプ(led、拡散タイプ)を使用してたものをルームランプに使用し、ナンバー灯へ変更しました。