4.43 (1,245件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,245件)次のページへ

4 2010-01-11

ライセンスランプ
明るいです
ここまで明るいと思ってませんでした
耐久性があれば安くていい商品です
ですが ドレスアップだと少し青い方がいいです

5 2009-12-08

エスティマに
かなり明るく大変満足しています。1つ接触部分が悪く問い合わせたところ、迅速かつ丁寧な対応で新しい物と交換して頂きました。他の方にもお勧めしたいです。

4 2009-12-06

イイ感じです。
今回ライセンス灯として購入しました。
実際いい感じに明るいです。
LED化するならお手ごろ価格で
イイ感じですよ。おすすめです。

5 2009-12-03

ライセンス灯に
無事商品が届きました。真っ白く発光しとても明るく大満足です。有難うございました。

• sususu777さん
  • sususu777さん

4 2009-10-07

2回目の購入です。1回目はナンバー球で使い、今回はポジションに買いました。性能は、広告通りで大変良いです。耐久性は、付けたりはずしたりしていると、接触が悪くなりますので、その時は、凹んだ端子を引っ張ってやれば、OK。半年使用のナンバー球のLED一つが、たまに、点滅しはじめました。

• ZERO9900さん
  • ZERO9900さん

4 2009-10-01

GX100、後期型マーク2の、ナンバー灯に使用。
とても明るいです。
ただ、写真ほどではないですけどね・・・。

5 2009-09-13

なんとなく交換したくなった
明るさは満足できるが、色合いが好みの分かれるとおもいます。配光は大変よい E50エルグランド、パッソ、MH23ワゴンRに取り付けたが全部きれいに発光しています。
2個付けるタイプの場合、かなり明るいです

5 2013-12-05

とても良い♪
青白くなく、良い白さなので個人的には好きな色です。
純正キセノンを6000Kに変えると、色合いが合いそうです。
また光り方も反射板にしっかり当たって、きれいに拡散しています。
とても良い商品を購入出来て満足です。
またその時は宜しくお願いします。

• take@45さん
  • take@45さん

5 2013-09-08

ポジションランプ
HIDとの色合わせのため購入しました。白くなって満足しています。

• UmeWasabiさん
  • UmeWasabiさん

5 2013-07-11

比較画像有り
ポジション用に購入しました。
結果は画像を見てください。HIDとの相性いいですよ◎
他の方のレビューにソケットとのぐらつきが気になると書いてある方が何人かいましたが私の場合全く問題ありませんでした。
ちなみに日産ラフェスタです。
こちらでは初購入なのであとは耐久性に期待!

• 蒲兄さん
  • 蒲兄さん

4 2012-12-27

とても明るく、車幅灯がついたことを実感できます。色はシャープなホワイトで、ホワイトのボディカラーでも映えます。

5 2012-12-18

取り付けました
ヘッドライトと色が同じになりました
これで、長持ちすれば完璧です
画像は片側だけ交換したものです

• kopporiさん

• 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
高品質で良いです
タントLA600S(オプションのLEDヘッドライト仕様)に、ポジション灯として使用しました。
【デザイン】
すっきり、コンパクトで良いです。LA600Sのポジション灯に使用するには、この大きさ(直径)でないと入りません。
【明るさ】
文句なしに明るいです。横から見ても眩しいくらいです。
【視認性】
抜群に良いです。どんな天候の下でも、しっかりとした存在感を得られます。
【取り付けやすさ】
純正ウェッジ級と交換するだけなので、とても簡単です。
【色】
眩い純白光で、LEDやHIDのヘッドライトの場合は良きパートナーとなるでしょう。ハロゲンヘッドライトの場合は、夜間点灯させると、主役よりも脇役が目立ってしまう結果となりそうです。
【耐久性】
寿命については未だ検証できていないため、評価対象外とさせていただきます。

5 2014-05-27

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
【T10】ディフュージョンバルブ
ポジションライトに取り付けようとしましたが自車への取り付けがかなり困難為にまだ取付していません、デーラーへの依頼をお願いする予定ですが取り付け工賃が4〜5千円かかりそうです。
6月2日(月)本日デーラーで取り付けしてもらいました、取り付けは30分ぐらいでできました、とても気品の良い商品です車にもマッチしてとてもいいです、電気の明るさも満足しています。

• YU&YUMEさん
  • YU&YUMEさん

4 2014-01-13

いい感じでした
かねてより使用していたLEDバルブが光量も落ちてきたので交換してみました。
明るいですし、確かに「白いです」。ただHIDがプロジェクタータイプなので、6000Kであっても角度によっては、逆に青白さがもう少し欲しいと感じました。
しかし上品な白です。他の皆さんも書いているように、後は耐久性ですね。以前に使用していたバルブはメーカー製のため7年間使えましたが果たして? あと注意点ですがバルブ本体の接触部分が比較的薄い為か、カプラーにはめるときは取説にもあるように、金具部分を少し広げるなりしておいた方が良いと思います。自分はライトユニットに挿入し、最後にロックする場面で、カチッ→ポロッ→カラン。そうですライトユニットの中に脱落してしましました。皆さんもご自分でなされる時はくれぐれもご注意を。