猫柄文庫本ブックカバー うしろ猫【ドン・...(雪猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

妹へのプレゼント
黒猫を飼っている妹の誕生日に贈りました。
とても喜んでくれましたよ!

5 2018-01-18

にゃんこ好きの方のプレゼントに購入しました。丁寧にラッピングされてました。この度は迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

4 2017-05-17

猫好きの読書家さんへ
プレゼントとして赤を購入
見つけた瞬間これだー!と即決
とても可愛いお品ものできっと喜んでもらえたと思います!
梱包も丁寧で気遣いを感じましたm(__)m

5 2017-05-08

プレゼント
猫好きで、読書家の知人へ栞とセットでプレゼントしました。
大変喜ばれて気に入ってくださいました。

5 2015-12-16

ラッピングも可愛い。
姪のお誕生日プレゼントに。
可愛いと気に入ってくれました。ラッピングもとても可愛かったです。

• on20100319さん
  • on20100319さん

5 2017-01-10

プレゼント
猫好きなお姑さんへ、こちらの商品と同じデザインのしおりもつけてプレゼントしました。とてもかわいかったです。

4 2016-04-30

プレゼントにしたので現物は見ていませんが、大変気に入ってもらえたようです 自分ではなかなか買わないけどもらったらうれしい商品だと思います 包装も無料なのに、ていねいでかわいらしくしていただき、感謝しています

5 2016-10-09

大満足です!
最近、猫カフェ巡りにハマっていてその時に持っていく本のブックカバーを探していました。
お店の方の対応も大変好感が持てました。
ありがとうございましたにゃ!
(うっかりネコ語)