雪猫屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

ハガキを購入したところ、折れ曲がらないように配慮した丁寧な包装で届きました。
大雑把な私は、ハガキだけしかお願いしていないのに、こんなに丁寧な包装で申し訳ないなと思ってしまいました。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

5 2021-01-20

誕生日プレゼントと伝えてラッピングをお願いしたところ、素敵な包装紙に誕生日用のシールまで貼ってくれました。手書きのお祝いメッセージも嬉しかったです。メールの内容も丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました。発送も早くて助かりました。またお願いします。ありがとうございました。

5 2021-01-20

お届けの封筒にも、宅急便の方への配慮したメッセージが記載あって、心温まりました(о´∀`о)

【猫のメモパッド】猫柄ミニ原稿用紙 ヨコ書き★ポタリングキャット★(猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)
可愛いです☆ 猫好きにはたまらないです☺普段使いでも仕事でも、どこでも使えそうです!!

5 2021-01-20

にゃんこ好きにはたまらないお店ですね。メール便を利用しましたが問題なく届きました。

5 2021-01-19

商品の注文から発注迄スピーディですね。包装も丁寧価格もリーズナリブでgoodですね。丁寧な、手書きのメッセージも感心しました。

【猫の携帯ストラップ】木製 ゆらゆら お昼寝ストラップ(猫雑貨 ねこ雑貨 ネコ雑貨 猫グッズ ねこグッズ ネコグッズ キャット)

5 2021-01-18

大変丁寧で配慮がある梱包でした。贈り物に購入させていただきましたが、綺麗にラッピングしてくださり感謝しております。有難うございました。

5 2021-01-17

いつも丁寧に梱包されて届くので安心して利用できるショップです。またよろしくお願いします。

5 2021-01-17

注文番号 230240-20210112-00046805
ラッピング・発送方法の問合せをしたところ、丁寧なご回答があり、確認連絡もいただき安心して購入(商品到着待)をする事ができました。
到着当日は雨が降っていたので、ビニールのご対応がありがたかったです。
封筒に押されていたスタンプ等細かいところも可愛くて、メールも面白く楽しくお買い物がてできました。
細やかなご対応ありがとうございました。
お気に入りのショップさんになりました!

5 2021-01-16

買って良かったです。可愛いですよ〜
しかも発送が早く気持ちの良いお取引でした。
また宜しくお願いいたします。

5 2021-01-16

正月休みにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

プレゼントとして、購入しました。 色が変わるのが面白いとのことで、とても満足してもらえました。 また、何かの機会に使わせてもらいたいと思いました。

【猫のマグカップ】温度で猫が変わる 温感マグ【日本製・大西賢製販】(色が変わる 猫が変わる 黒猫 ハチワレ猫 三毛猫 サバトラ猫 シャム猫 チャトラ猫 猫雑貨 猫グッズ ネコ雑貨 ねこ柄 キャット)

5 2021-01-10

丁寧な対応 迅速な配送をしていただきました。

【猫のマグカップ】Cat Chips(キャットチップス) Sweets×2(スイーツスイーツ)【日本製】(吉沢深雪 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)

5 2021-01-09

何時も利用させていただいています。もう一度購入しようと思っていたら、お店が移されて随分距離が有るのに発送もはやく、無事に直ぐに届きました。どうもありがとうございました。

5 2021-01-08

初めて購入させて頂きましたが、とても丁寧な梱包と早い配送でした。
また、お店の方からの手書きメッセージがとても嬉しかったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-04

いずれマスクを作りたいので、大事にします。ありがとうございます。

【猫の手ぬぐい】ネコマンジュウ 手拭い【ゆけむりねこまん・wasabi】(手ぬぐい イタズラネコ 猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)

5 2021-01-04

配送が早く、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました!

【猫の万年カレンダー】岡本肇 今日を楽しむ猫語録日めくり万年カレンダー(猫雑貨 ネコグッズ ねこ キャット)EC
我が家では昨年までの5年間、「元気の出る」方をトイレに置いて使用しておりました。だいぶ くたびれて来たので、また同じ物を購入しようと探していたら、こちら...