5 2023-11-13

タイプ:3段

気に入ってます!
赤ちゃん猫の時から使っていた2段ゲージが手狭になってきたので購入しました。最初は慣れない空間に戸惑っていましたが、前から使っていた食器などを置いてあげると思ったよりすぐに慣れ、今はすっかり前からあったお家のようにリラックスして過ごしています。最近は寒くなってきたのでドームにふわもこを入れてあげると、特にそこがお気に入りになっています。ケージが網目状になっているので、フックで小物ケースをいくつか引っかけています。普段よく使う猫ケアグッズやうんち袋などを入れておけるので、使いたい時にサッと取り出せて飼い主も快適に過ごしています。

2023-11-14
この度は、当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。「すっかり前からあったお家のようにリラックスして過ごしています」「飼い主も快適に過ごしています」と猫ちゃんやlovely212様にも気に入っていただけたようでうれしく思います。各段サイドと天井にオープン扉が付いていてお手入れもラクラクなキャットゲージです。猫ちゃんとの素敵な時間を過ごしながら末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-05-09

ハンモックがお気に入りのようです
初めて猫ちゃんを迎え入れたのですが、ベンガルだしお留守番も多いし、ケージ内でも楽しいもので、スリム設計のものを探していたところ、こちらを見つけました。
組み立てに苦手意識のない女性1人で1時間半ほどで組み立てられました。ドライバーを使ったのは最後だけで、説明書が図でわかりやすかったので良かったです。強いて言うなら、最初のキャスター取り付けがかなり固くて力が要りました。
トイレはデオトイレの猫型になっている、子猫ー小さめの成猫用のものが本当にピッタリ入りました。入れる時に少しドキドキするくらいぴったりでした。
他の方のレビューにもある通り、透明のボールは怖いようで、端に器用に立っていますが、ハンモックがとにかくお気に入りで、お迎えして初日からずっとハンモックで寝ています。
いい商品に巡り会えました。

2023-05-09
この度は、当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。「説明書が図でわかりやすかった」とのコメントもいただき、無事に組立を完了していただけたようで安心致しました。組み立てお疲れさまでした。ケージ内にトイレも問題なく設置していただけたようですし、猫ちゃんもハンモックを気に入って寛いでくれているようなので今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。透明ボウルにつきましては、初めのうちはタオルや布などを敷いてあげると徐々に慣れてくるかと思いますので、ご参考いただけたらと思います。スタッフが飼っている猫も時期によってお気に入りの場所がコロコロ変わるので、慣れてくると透明ボウルを気に入って寛いでくれるかもしませんね。是非ご活用下さいませ。
  • Nene12さん
  • Nene12さん

5 2024-03-11

タイプ:3段

大満足です。
この度は配送の件で大変お世話になりました。とても親切にご対応頂き助かりました。ゲージは女性1人でも簡単に組立てられました。サイズ感もコンパクトでよい感じです。生後5ヶ月の猫ちゃんも大満足な様子でクリアボウルの中やハンモックでお昼寝しています。クリアボウルの下から見る肉球はたまらなく可愛いです。購入して良かったです。

2024-03-11
この度は、当店のキャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。商品到着時に不手際がありご迷惑をお掛け致しました。それにも関わらず今回の対応や商品について高い評価をいただき光栄に思っております。再発防止に努めると共に、今後もお客様にご満足いただけるように商品・サービスの品質向上に努めて参ります。猫ちゃんにも「クリアボウルの中やハンモックでお昼寝しています」ととっても気に入ってもらえたようですので、今後も末永くご愛用下さいませ。

4 2023-05-07

猫3匹のうち、ブリティッシュ2匹が一緒のケージに入っています。今までは個々にケージに入れていたため、体が大きい猫2匹は少し2窮屈そうですがじゃれ合っていて楽しそうです。
透明ボウルは子猫は大好きですが、大人猫は怖がっているので好き嫌いが分かれるようです。
ケージの作りはしっかりしています。組立時間は大人(女)1人で40分くらいでした。

2023-05-08
この度は、当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。商品の組み立てお疲れさまでした。「作りはしっかりしてる」とお褒めいただき嬉しく思っております。透明ボウルにつきましては、猫ちゃんのお好みが分かれるようですが、ボウルにタオル等を敷いて徐々に慣らしていただくと怖がらなくなるかもしれませんので、よろしければご参考下さいませ。今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-06-09

安定感は一番よく、猫人気No.1
組み立て部品はコツ掴むまで難儀しましたがつかめればわりとよかったです。猫3匹なので他は折りたたみにしておいて正解。
残念なのは1番売りのクリアボールに誰も入ってくれなかったところかな
ハンモックは人気でした
段つなぎの部品が普通のネジでは止まらないサイズで今回は止めずに使ってます

2022-06-10
この度は、当店のキャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。何とか組み立ても完了していただけたようで安心致しました。クリアボウルが不人気ということで、私共も少し残念に思っておりますが、「猫人気No.1」とのことですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-10

発送も早くとてもたすかりました。
ハンモックとクリアボールお気に入りです!

2023-03-10
この度は、当店のキャットゲージをご購入いただきありがとうございます。とても可愛い猫ちゃんたちの写真拝見させていただきました。ハンモックとクリアボールでくつろいでる猫ちゃんたちの満足げなお顔を見て思わずほっこりいたしました。気に入っていただけているようですので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-23

買ってよかった!
一人でも説明書を見ながら簡単に組み立てられました。
壁に出っ張りがありその間にピッタリのサイズを探してこちらの商品を見つけました。黒色でも圧迫感もなく反対にスッキリしてて部屋の雰囲気にも浮かず良いです。
ハンモックが小さめ&生地がナイロン生地なので使わないかも。もう少し大きいサイズなら嬉しかったですw
子猫用にステップが別売りであったらいいかな〜(子猫の時だけ使うのでので小動物用のステップで代用し取り付けました。)

2023-04-24
この度は、当店のキャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。「スッキリしてて部屋の雰囲気にも浮かず良い」とのことで、お部屋のサイズにもピッタリだったようで安心致しました。デザインもお気に召していただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-10-26

新居に引っ越す事にしたため、新居での使用を考え探していた所こちらを発見して、即時購入しました。
デザイン性もよく、棚板もしっかりしていて、
プラスチックのボールがまず気に入りました。
まだ入ってくれてはいませんが、
気に入って使ってもらえたらと思います。
先住猫2匹と迎え入れた猫の3匹が仲良くなれるように、こちらを使いながら徐々にでも慣れてくれると嬉しいなと思います。

2022-10-26
この度は、当店のキャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、組立も完了していただけたようで安心致しました。スタイリッシュなブラック色のケージで、デザイン性にもご満足いただけ嬉しく思っております。猫ちゃんにも気に入ってもらえるといいのですが。これから新しいケージで仲良く過ごしてくれることを期待しております。今後も末永くご愛用下さいませ。

5 2023-01-27

トライアル中
トライアル中の子猫のために購入
ボウルには今の所入らないけど、ハンモックがお気に入りです。
ただ、ハンモックのナスカンが一つ壊れてたのが残念でしたが、すぐに交換品を対応して頂けたので、嬉しかったです。
組立ては2人でするのがおすすめです。

2023-01-27
この度は、当店のキャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「ハンモックがお気に入り」とのことで、猫ちゃんにも満足していただけたようで嬉しく思っております。パーツに不具合があったとのことで申し訳ございません。新しいパーツとお取替えさせていただければと思ってります。商品には概ねご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-02-19

コンパクトなのにクリアボール付きですぐに購入を決めました!
なのに猫達はクリアボールを避けて、ふちを歩きます
クリアボールに入れようとしたら軽く怒るこもいました。それがとても可愛くて面白いです
そのうち慣れてくれると思います♪
普段開けっ放しにしておくので、その点は使いにくいのと天井が弱く沈むので板で補強します

4 2022-04-14

本体も棚もしっかりした作りでした。
クリアボールは怖がってますが良い買い物が出来ました。
棚の左右が変更出来れば汎用性が高いと思いましたので−1星

5 2021-12-05

可愛いです
丁寧なご対応有難うございました!
お電話とメールでご対応頂けました。
組み立ても2人で30分かからないくらいでした。

3 2023-06-15

2ニャンに1台づつ購入しました。1匹が闘病中で調子が悪い時に離すためです。
元気な子は気に入って、透明のボールの中にも入ります。もう1匹はかなり警戒してます。
ハンモックは室内が、狭いので使用しません。
組み立ては女1人で、1台約1時間。コツをつかむまで難しいです。
スリムタイプであることや、キャスター付きでお掃除しやすいと思い選びましたが、猫が駆け上がる度にガタガタ言うので倒れないか心配です。
お値段の割にデザインもよく、作りもまーまーかな。もうちょっとどっしりしっかりしたもの希望されるのであれば、おすすめはできないかな。という商品です。

2023-06-15
この度は、当店のキャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。2台分の組立お疲れ様でした。デザインについてご満足いただけ嬉しく思っております。猫ちゃんにも透明ボウルなど気に入っていただけたようで嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 0601ゆみさん
  • 0601ゆみさん

2 2023-04-27

口コミが良くて購入しました
届いたら箱の8箇所この状態で、、、
別荘用に購入したけど、、
中身が無事だと良いな、、

2023-04-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お写真拝見いたしました。お届けした商品の梱包状態について複数箇所に破損が生じていたとのことで、誠に申し訳ございません。配送業者に厳重注意させていただきます。商品の状態について、後ほど当店よりご連絡ならびに確認させていただきます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご確認宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ