• kengonsさん
  • kengonsさん

4 2016-03-23

息子がムキムキになるために買いました。
傷防止があり良いです。

4 2016-03-21

10kg×2のダンベルの中で一番安いので購入しました。
プレートは外は仕様で書かれていたとおりポリエチレンでできているので、雑に使っていれば長くもたないだろうなと思いました。
また、箱から出した際、中身のセメントの粉がプレートについていたのですが、拭いて使ったら特に粉は出てこなかったので、大丈夫だと思います。

5 2016-02-29

ずっとダンベルが欲しくて、この値段で10キロ×2セットはお買い得だと思い購入しました。
届いてダンボールを開けてみると着脱式の重りが
少し砂っぽかったので中のコンクリート?が削れて漏れだしてるのかと不安になりましたが、ザラザラしてたのは表面だけで漏れだしてはなかったので安心しました。
届くのも早く、筋トレ初心者にも重さを変えられるので向いていると思います。

5 2016-02-23

最安
ダンベルのシャフトを追加したくて探していましたが、シャフトだけでも結構高い。
そんななかで、このダンベルセットはシャフトだけでなく、プレートも付いて、
どこのシャフト単品の値段よりも安かったので、迷わず購入しました。
届いた品物も問題なく利用できていて、大満足です。
初めてダンベル買う人だけでなく、プレートを少し追加したい人や、シャフトをもう1セット追加したい人にも、おそらく最安な方法だと思います。
オススメです。

5 2016-02-02

筋活!
これからの筋活・トレーニングに向けて末永く愛用して行きます!

5 2015-12-28

注文番号:230224-20151219-0422693242 思ったより確りしていてびっくりしました。この価格なら◎

5 2015-12-16

存在感のあるダンベルの評価
他の方のレビューにもあるとおり、大きさはあります。が、個人的にはこれくらいの大きさの方が、トレーニングをしている感覚をしっかり持てていいと感じました。(肩に担いでスクワットをする場合には特に安定感があると感じました。)置いた時に転がるということも今のところありませんし、この値段でこの商品なら、かなり良いコストパフォーマンスではないでしょうか。

• nimmy2123さん
  • nimmy2123さん

4 2018-01-06

息子の筋トレ用に購入しました。毎晩、使用してくれてます。二の腕が倍になりました。本人はとても喜んでます。

• Yura7223さん
  • Yura7223さん

5 2017-08-17

安い❗
この値段はお買い得!息子のトレーニング用に買いましたが重さ調整ができるので私も使ってます。

• Tomy3101さん
  • Tomy3101さん

5 2017-08-09

毎日使ってる
余りに安いので安かろう悪かろうの心配もありましたが、レビューも参考に購入を決めました
結果、思ったより全然いいです
コストパフォーマンスいいですよ
一生ものになるのではないかと思います
近くのディスカウントショップで6,000円位で売っていたので一時購入しようと思っていましたが買わなくて正解でした

• 68と14さん
  • 68と14さん

5 2016-09-06

簡単
重さの変えも簡単で初心者にも扱いやすい。何より価格がお手頃で筋トレがより身近な存在になる。

5 2016-08-29

いいと思う!
息子達が家の中で使ってます。私は持てませんが、子供達は気付いたら片手ずつ持ってトレーニングしています。すぐに使えるようにリビングに置いてあるけど、そんなに邪魔ではないです。

5 2016-07-23

満足
安いし、しっかりしてます!
毎日筋トレに使っているようです

• MAT0701さん
  • MAT0701さん

5 2016-07-04

コスパ良し!対応スピード良し!
コスパがとても良いと思います!
この値段で買えるところはほかにないと思います。
しかも、対応が非常に早くてありがたいです!
(期日指定が約2週間後からだったのですが、指定しなければ直ぐに対応してもらえました)

5 2016-05-30

筋トレ
筋トレがしたかったので安くで良い商品が手に入りました
ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル