• soineさん
  • soineさん

4 2010-04-13

すっきりAVラック
幅、高さ共に理想とピッタリでした。
PC、ホームシアターオーディオ、Wii、HDDレコーダーをぴったり収納できました。
ただwii本体を立てて棚に入れたかったのですが、入らなくて残念でした。
それと写真で見た色より若干明るいというかあずき色っぽく感じました(あくまでも我が家の他の家具との比較ですが)
組み立ては簡単ですが少し立て付けが悪い気もしましたが値段なりですね。配線が沢山あったので全部抜けていてすごく収納しやすかったです。見栄えは若干悪ですが、、、
とりあえずは満足してます〜♪

4 2014-01-31

見栄えもいいし、しっかりした作り
コンポを買い替え(増設)たので、旧コンポ用のAVボードを探していまして当商品を購入しました。しっかりした作りで、デザイン・見栄えも良く、とてもこの価格帯の商品とは思えません。
少し残念だったのは、一部黒い塗装面がこすれていて下地の白い色が見えていました(黒マジックを塗りこんでごまかしました)。擦れがなかったら5点です。

4 2011-07-19

コスパめちゃくちゃいいです
デザインは思っていたとおりで、すごい気に入っています
組み立ても説明書をみながらサクサク行えました。
ただ鉄棒の取り付け部分が雑なのかわかりませんがまっすぐでは無く、
割と無理矢理上と下のボードを接合した感じになってしまいました。
出来上がりは全く問題無くとてもしっかりしています!
一人暮らしのかたはぜひ

4 2010-11-28

サイズと価格を優先して選びました。合板ですが、重量感と剛性を感じる作りはこの価格では良いほうではと思います。
接地面(脚皿)にはゴムを使っているので脚長を調整するとガタは全く無い位です。
側板に工程漏れがありましたが、親切丁寧迅速な対応で交換品が翌々日に届きました。
1箇所ねじが良く切れてないところがあり、自分でタップを立てましたが、想定内?特に驚くことも無かったです。
組み立て時間30分と書かれていますがこの時間で組める方は少ないのでは?

5 2015-11-02

購入しました
外観はイメージ写真通りの色・デザインで傷も無く気に入りました。

5 2014-12-14

遅くなりましたが
32インチにぴったりのサイズと
常に寝っ転がっているぐうたらな人に最適な高さの商品です
人をだめにする要素が詰まっている素敵な家具でお勧めです

5 2014-03-03

なんと言っても組立簡単で良かったです。
高さもちょうどよく思っていた以上に満足です。

4 2014-02-02

かなり気に入っています。
組み立ても簡単ですしデザインもとてもいいので購入して良かったと思います。

4 2014-01-28

すごく良いです
このサイズを探していました!
ぴったりだったのですごく嬉しいです!

4 2013-08-11

組み立て簡単!
デザインも思ってた以上で、組み立ても工具もいらず簡単でした。

4 2013-05-28

見た目は良い
脚がうまくはまらない所があったりして組み立ては大変でした。
見た目は悪くないので満足です。

4 2013-01-06

ほんとに親切で、気持ちよく買い物できました。
またお願いします。

5 2012-12-14

低めのテレビ台を探している方にはぴったりの商品だと思います。デザインも良いと思います。

4 2012-11-22

思った通りの商品で大変満足しています。テレビとの相性も良く購入できて良かったです。

4 2012-09-27

注文してすぐ発送
一人でも組立簡単でした。角がとがってるので少し危ないかも。