5 2014-03-16

色は、クリームのイメージよりもベージュに近かったです。ネットでの家具の注文は初めてでしたが、座り心地もよく、買ってよかったです。

5 2014-07-05

このお値段で!
いろんな家具屋さんを見に行きましたが、
この安さでこのクオリティのローソファはありませんでした。
皮もしっかりしてるし、なかなかのフワフワ感!
5万くらいはしそうな雰囲気。
ただ、こちらのミスでしかありませんが、部屋の大きさに対して、このソファ大きすぎました…笑
4点セットのにすればよかった(´・ω・`)
梱包もしっかりしていて、ビニールと段ボールだらけの部屋を見て愕然としましたが、ビニールは30リットルのゴミ袋3つに収まりましたし、段ボールは柔らかく薄めだったので、女の私でも軽々折りたためてまとめることができました。
ひとつ、アレ?と思ったことは、
発送メールに、午前中の配達は無理で、午後からになると書かれていたのに、実際は朝の10時半頃に配達されました(^^;;
モノはとても良いと思うので、オススメです!

5 2016-11-27

久々に良い商品にめぐり会えました。
まず、大きさにビックリしました。両サイドのソファー2脚で大人2人と小学校低学年の子供1人座れます。他の3脚を入れるとかなりのスペースが必要です。8畳の部屋に入れるには丁度よいサイズです。(ベッドは入りません。) 後は品のある質感。今回ブラウンを注文しましたが、暗めで高級感があり、引っ越しを手伝ってもらった親から大分高価な物では?と言われました。お店の対応も素晴らしく、久しぶりに当たりを引いた感じです。

4 2014-11-03

満足(^^)
クリームを購入しましたが、色はベージュです。
白っぽい色を希望の方は辞めてた方がいいかと(^◇^;)
素材が寒い時期なので、座ると寒いのでブランケットをかけて使いたいと思います。
専用のカバーがあるといいなぁ、なんてσ^_^;
ソファーは大満足です(^^)
大きいので、サイズ要チェックです!
値段相応ではないでしょうか、子供が小さいので数年もてばいいかな(*^^*)
子供は普通のソファーより気に入ったみたいです。
転倒の心配もないのでいいと思います。

5 2014-07-27

思っていたより大きく立派なソファーでした。素材もしっかりしてて、高級感たっぷりです。

5 2014-07-17

新居の15畳のLDKに置きました。
とてもいい商品で子供が汚してもすぐ拭けるのでいいです。

• ヲカ吉さん
  • ヲカ吉さん

5 2014-05-18

使い勝手がいい
この価格帯では、かなりしっかりとしたできだと思います。
背もたれもがっちりしてて、座り心地もよかったです。
重量はあると思いますが、ローソファーな分、動かし易くて、リビングにあったアレンジを何回も試す事ができ、簡単にできた所がいいですね。
いろはクリームを購入で、実際には落ち着いたベージュって感じでした。
大事に使わせていただきます!

5 2015-11-08

満足です♪
とても重厚感があってしっかりしています。お部屋の模様替えのために購入しましたが、大満足!!

• ronabiさん
  • ronabiさん

4 2015-08-26

今日届きました
19日夜に頼み26日の夕方にきました!
値段の割にはいいと思います!12畳の部屋に置きましが高さが低いため圧迫感もなくとても良かったです
ただ、かばーしてあった、ビニールと段ボールが片付けの際大変でしたが満足です!!

5 2015-07-14

素敵です
商品届きました。
なかなか見つからなかったローソファー気に入りました。

5 2015-05-19

最高です!
昨日の夜届きました!!家族全員気に入って、値段以上の商品です!あと、お店の方の対応もとっても満足!!都度連絡くださって、今の状況がすぐ分かりました!!また機会があったら、こちらのショップ利用したいです♪

5 2015-04-23

背面が高いので疲れず、座り心地もいいです。

4 2015-02-16

しっかりした感じでコタツにぴったり。
高級感もあり座り心地もいいです!
このお値段で買えて満足してます!

4 2015-01-20

値段の割りにしっかりしてます。
私はブラウンでしっくり部屋にあって満足してます!
5個のいすすべてぴったりあわないので星1つ減らしましたがレイアウトもそのつど変えられるので大満足です!

5 2015-01-06

ペットが高齢になったので
届いてから約2週間経ちました。けっこう歪みがあり連結部に隙間ができますが、値段を考えるとそんなものかも知れません。中国製ですし…。
座面はボンネルコイルではなくSバネなので少々ヘタリは早そうですが、これも値段からいえば仕方ないところでしょう。
張地はしっかりめの合皮で掃除等の手入れがしやすく気に入っています。
飼い猫が20歳になり、いままで使用していた普通のソファーには犬猫用のステップなしでは昇り降りできなくなってしまい辛そうで、それでも人間の膝の上や傍に居たがるので試しに購入しました。
結果、嬉しそうにソファーの上を行き来し、コーナー部分一角をすっかり占拠されてしまいました(笑)。
高齢のため爪が引っ込まず出っ放しになっていますが、張地が厚手で丈夫なので穴があいたり傷がついたりすることもなく安心です。尤も、少々傷がついたところでこれまた値段を考えると諦めがつきます。