bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2018-11-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品ぞろえは他より良い商品が多い方で、良かったです。
情報は、後ろ側の詳細がもっとあればうれしかった。
すぐに送ってくださったし、商品も良かったので、満足しています。
また利用したいと思います。

4.83 2018-11-25

• 配送:5
迅速な発送と誠実な対応で大変満足しています。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
問い合わせ時のお店の方の対応が分かりやすく、配送もリクエスト通り。なんと言ってもお値段が優しくて満足の買い物が出来ました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
とても迅速な発送でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 昇降式 ロッキング 肘付き キャスター付き 多機能 ライトブラウン ダークブラウン 組立品 【1脚売り】
5.00
ダイニングチェアにと4脚購入しました。 妻が一人で組み立てたらしく、4脚で30分程で組み立てられたそうです。 なかなかの座り心地で、購入して良かったと思...

5.00 2018-10-25

• 配送:5
迅速な対応でした。
又、機会があれば是非お願いしたいです。

こたつ布団 こたつ布団2点セット 150cm用 135cm 150cm 掛敷セット こたつ布団掛敷セット 掛け布団 敷布団 長方形 こたつ 布団 こたつふとん コタツ布団 シンプル モダン

4.67 2018-10-14

• 配送:5
なるべく早くとお願いしましたら、最短で送っていただき本当にありがとうございました。また注文致しますのでよろしくお願いいたします。

1.00 2018-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場での商品画面では『【送料無料】北海道への最安送料』となっていたが、これは虚偽!。実際には北海道へは送料が必要らしい。しかし、注文受注画面でも「送料 0円」のままで処理がされる。そして商品発送日の前日昼過ぎ頃に「実は北海道へは送料がかかるので、送料分の金額を追加処理します」との「宣告」メールが届く。そして、その翌日には「発送しました(過去形!)。発送後のキャンセルは受け付けません」とのメール。もう『詐欺』に会ったような気持ち。送料自体はたいした金額ではないんだけど、ものすごく後味が悪い。このショップは「二度と使うものか!!」というのは当然として、楽天市場のシステムも信用ならない様な気が・・・・。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
迅速に発送していただき、たいへん助かりました。商品ページの説明書き等、とてもわかりやすく親切だと思います。

ベンチ ベンチチェア 幅110 木製 ラバーウッド 合皮レザー ライトブラウン ダークブラウン
5.00
すっきりとシンプルでとてもいいです。大人ふたりが余裕で腰かけられます。 組み立ても足を取り付けるだけで難しくはないですが、足がしっかりと本体にまっすぐ...

5.00 2018-07-11

• 配送:5
また何かありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイニングセット 3点 2人掛け 幅100 ダイニングテーブルセット ダイニングチェア 肘付き 回転椅子 キャスター付き 昇降 ロッキング モダン
5.00
デザイン・作りが丁寧で値段以上の満足感があります。例えばテーブル、椅子(昇降式・ロッキング)大変便利です。特に面取り加工が丁寧ですね。二人掛けセットと...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
配送についでの商品については、傷もなく機能についても問題なし。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット 木製 パイン ライトブラウン ミディアムブラウン 完成品
5.00
外観については、低価格でありながら申し分ありません。 又使用性については、座面がフラットの為若干臀部に違和感がありますが、問題なし。 現在座面にクッショ...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
最初、こちらのミスで色違いで注文してしまいましたが、交換の対応など大変迅速丁寧にして下さりました。また機会がありましたら、利用したいお店です。この度はありがとうございました。

• jyukou30さん
  • jyukou30さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.67 2018-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
当方の色の注文間違いに、アドバイス等非常に丁寧な対応有難うございました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 肘付き キャスター付き ナチュラル ダークブラウン 組立品 【1脚売り】
3.00
非常に丁寧な作りです。椅子の回転も滑かです。キャスターは余り滑らか(床が絨毯のせいかも)ではありません。合皮レザーの為長時間座っていると少し汗ばみます...

3.83 2018-03-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今時一週間以内の配送遅い配送だこと、買って悔やまれるこの遅さ

4.83 2018-02-22

• 配送:5
この度は丁寧に対応いただきありがとうございました。DIYしていたので+ネジが固くて溝がなくなりそうになりましたが、ネジを加熱、冷却で外して交換できました。ちょっと親孝行出来たと思います。

ダイニングチェア チェア チェアー 回転チェア 肘付きチェア 肘付き 肘つき 回転式 回転椅子 回転チェア 座面回転 食卓椅子 シンプル モダン 送料無料 送料込み 新生活ダイ...
5.00
1脚購入後、すぐにまた購入しました。一部不具合がありましたが、きちんとサポートしていただき感謝しています。

4.50 2018-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
しっかりした作りで デザインも とってもシンプルで 良かったんです、