bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (995 件)

• R964さん
  • R964さん

5 2021-01-27

エレベーター無しの建物への搬入でしたが、担当の方がメールにて快く対応してくれました。配達のドライバーさんも気持ち良く運んでくれました。助かりました。ありがとうございました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ハイバックチェア ハイバック 木製 PVC 完成品 モダン
予想通りの質感、色合いで大満足です。ダークブラウンに白が映えますね。オシャレな感じです。重さはありますがその分安定感があり、背もたれが高いのでゆったり...

• 48132013さん
  • 48132013さん

4 2021-01-20

色々調べて背もたれの高さが有る商品が有って良かったです。良いプレゼントが出来ました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 肘付き ライトブラウン ダークブラウン 組立品 【1脚売り】
兄弟から父へのプレゼントで購入。 背もたれの高さが他の商品より高さが有りゆったりと座れるのでとても良かったです。 安定感もあり安心です。

5 2021-01-15

梱包も良く説明書もわかりやすく良心的価格
何か購入したい時はまたお願いします。この

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 昇降式 ロッキング 肘付き キャスター付き 多機能 ライトブラウン ダークブラウン 組立品 【1脚売り】

5 2021-01-05

年末年始の忙しい時期にもかかわらず、すぐに発送してくださいました。また配送業者の方も今までで1番丁寧で親切に運んでくださり。
包装のゴミまで持って帰ってくれました。
大満足です。

5 2021-01-03

配送・対応も丁寧でした。どうもありがとうございました!

国産オーダースツール スツールチェア 幅100cm ベンチソファ ベンチソファー 日本製 国産品 ソフトレザー 合皮レザー
美容院で待っている間に座って頂くソファーを探していました。 高齢者のお客様が多いため、昔から使っていたソファと同じ高さで、 また横幅も店舗に合わせてちょ...

5 2020-12-23

迅速、丁寧で親切なショップさんで安心しました。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2020-12-20

ダイニングチェアが壊れてしまい、急ぎで欲しかったので発送までとても早く助かった。

5 2020-12-16

素敵な商品をありがとうございます。また利用したいです。

デニムラグ 90×150 デニム ラグ ラグマット ラグカーペット 西海岸風 ヴィンテージ
ストーブの下に敷く用に購入しました。写真通りとてもかわいいです!季節問わずインテリアになじむと思います。デニムなので丈夫との事、大事に使っていきたいで...

5 2020-12-16

早い発送でした!
梱包もしっかりしてました!

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット ソフトレザー アイアンレトロ ヴィンテージ モダン
座面が広くて座りやすいです! 小さい子供には座面に座布団など置いて 高さ調整するにも、安定します!

4 2020-12-14

発送もはやくて商品もしっかりしていたのでよかったです!!

センターテーブル 幅90 幅150 伸長式 伸長テーブル リビングテーブル ローテーブル 白杢目 UV塗装 光沢 艶 ホワイトウォッシュ

5 2020-12-12

的確な梱包、最短の配送をしていただいたと思います。商品にこれといった傷もなく、好感がもてました。

ダイニングチェア 回転式 回転椅子 木製 バイキャストPVC 小肘付き 1脚売り 座高低め モダン レトロ ヴィンテージ風
座面も然ることながら、背もたれにもクッション性があり、思いの外、寛ぐことができます。デザインも素敵ですが、食べこぼしなどが入り込む隙間も少なく、掃除の...

• maron2427さん
  • maron2427さん

5 2020-12-07

注文してからすぐに発送してもらえあっという間に届きました。連絡もきちんとありとても安心して購入できました。

ラグマット 240×240 シャギーラグ ロングシャギー 滑り止め ラグ カーペット
お値段はとても安かったのにお品はすごく素敵でとても満足しております。 サイズもこの大きさはなかなか無かったので助かりました!

4 2020-12-06

配送も早く品物も良かったです。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 肘付き キャスター付き 組立品
実家の高齢の両親のために購入しました。肘掛とキャスターがあるのを探してたところ見つけました。落ち着いた色でシートはゆったりとしています。肘掛があるので...

5 2020-12-01

この度は、営業時間外のはずなのに
こちらの帰宅時間に合わせてのご連絡を
くださいまして、どうもありがとうございます。
フォーム内での返信や説明書の添付にての
回答かと想像していたので、お電話を
下さり、私が帰宅済みかの優しい心遣いを
頂いてから手順を教えてくださって
どうもありがとうございました。
聞いた瞬間、とても自分が恥ずかしくなりました
今後、家具などの購入時は他店より優先させて
頂き検索したいと思っております。
運送会社もヤマト運輸さんだったので
ありがたかったです。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-11-30

想像していたとおりの商品が届きました。コンパクトでいい感じでした。