bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.64

4.83 2018-02-22

• 配送:5
この度は丁寧に対応いただきありがとうございました。DIYしていたので+ネジが固くて溝がなくなりそうになりましたが、ネジを加熱、冷却で外して交換できました。ちょっと親孝行出来たと思います。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 肘付き ライトブラウン ブラウン 組立品 【1脚売り】
5.00
1脚購入後、すぐにまた購入しました。一部不具合がありましたが、きちんとサポートしていただき感謝しています。

4.50 2018-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりした作りで デザインも とってもシンプルで 良かったんです、

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 昇降式 ロッキング 肘付き キャスター付き 多機能 ライトブラウン ダークブラウン 組立品 【1脚売り】

5.00 2018-02-11

• 配送:5
確認・確定・発送連絡メールも迅速でした。
梱包もきちんとされていました。
ネットで初めて家具を購入しましたが、商品の質も大変良く、送料無料でお値段も非常に安く、とても助かりました。
また機会がありましたら、是非、利用させて頂きたいと思います!

5.00 2018-02-01

デザインも良く品物も良く満足
また機会があればよろしくです

5.00 2018-01-08

• 配送:5
年末の忙しい時にも関わらず指定日に配送手配して下さりありがとうございました。
お届けメールにも日にちが書かれてて
安心しました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点 4人掛け 4人用 ダイニングセット 幅155 木製 鏡面 光沢 ダイニングチェアー ハイバックチェア 格子 ホワイト ダークブラ...
5.00
実家の古民家をリフォームして 引越ししました。キッチンは今風なんで 主人が選びました。 テーブルの脚が太くしっかりしてて良いです。 椅子のソファも弾力があ...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点 4人掛け 4人用 ダイニングセット 幅155 木製 鏡面 光沢 ダイニングチェアー ハイバックチェア 格子 ホワイト ダークブラウン

5.00 2017-11-29

• 配送:5
問い合わせの返答の早さとメールの文章が好感度抜群でした。
そして約1週間後の指定日という間と、福岡〜山形と長距離ゆえに、ちゃんと届くのかという一抹の不安を感じてましたが無事指定日に届きました。(これは配達業者にも感謝)
大型商品ゆえ、立ち会えない日に来たらどうしようかと不安でした。

4.67 2017-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡も対応が早くとてもよかったです。又購入の機会があれば利用したいと思います。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 4点 4人掛け 4人用 ダイニングセット 幅140 木製 ひのき 檜 ダイニングチェアー ベンチ ナチュラル
5.00
当初1人配送軒先渡しと云う事でしたが、2人配送で家の中まで入れてもらい助かりました。組み立ても1人で40分程で出来思っていたほど大変ではありませんでした。...

4.83 2017-10-21

• 配送:5
もう少し時間がかかるかと思っていましたが、二日後に入手できました。
情報量も多く、梱包もしっかりしています。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転椅子 木製 合皮レザー PVC 肘付き 格子 ライトブラウン ダークブラウン 組立品 【1脚売り】
4.00
食卓用四台のうち一台が不調になり購入。組み立ても簡単で色合いもぴったりで満足しています。次回もこの商品を発注したいと思っています。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
商品が壊れたがすぐに商品を交換してくれて滞欧が大変よかった。

1.00
購入して40日目にボウルベアリング3個が落下し座席がグラグラし使用できなくなりました。大変に悪い商品です。

4.17 2017-10-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中に購入しましたが、配送は早かったです。

4.67 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から、商品到着までスムーズに行きました。
次回購入の際も宜しくお願いします。

スツール スツールチェア 1Pスツール スツールボックス スツールBOX 収納 座面下収納 1人掛け 幅51cm オットマン 足置き
5.00
オットマンとして購入したので、満足しています。 レビューには、座ると柔らかいので残念と言う書き込みが多数ありましたが、 確かに柔らかい感じですが、そこま...

5.00 2017-09-25

• 配送:5
引っ越しの日に合わせての購入で、注文してから少し日にちがあいていたのですが、希望通りに配達して頂けました‼️引っ越しのその日には、家族で食卓が囲め、よかったです。

4.50 2017-09-09

• 情報量:4
  • 配送:4
敏速な対応で購入出来ました。有り難うございます。
スタッフの対応も良く、またお世話になりたいショップです。

【代引不可】ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 3点 2人掛け 2人用 ダイニングセット 幅75 ダイニングチェアー スチール ナチュラル ブラウン【組立品】
5.00
ダイニングに小さめのテーブルセットをと探していて、このアイアン使いのきゃしゃな感じが気に入っています。ナチュラルを購入しました。 値段も手頃で、気に入...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただき、お客さんが来られるのに間に合いました。お値段もとてもリーズナブルで又注文したいです。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
配達の連絡をいただき、たすかりました。