• home1996さん
  • home1996さん

5 2015-01-26

確実にコンタクトして定価にて入手!!
妖怪グッズのような商品では、希望者が多いので、注文できる可能性の高いやり方でオーダーしなくてはなりません。
オーダーの仕方としては、
1.お気に入りに登録してオーダーする方法
2.ホームページの該当する商品を買い物かごに入れてオーダーする方法
とがあります。
2では、買い物かごに入れ、次に購入手続きといったダブルアクションを要し、その途中でフリーズ状態になっていまうことも多いようです。
これに対して、1では『購入する』というボタンをクリックすると、すぐさま支払方法に進むことができ、あらかじめカード支払いなどの実績があれば、それが表示されますので、『購入する』をもう一度押すと、直ちに注文確定できます。
支払手続きでもたつくと、多数のオーダーする人が同時に手続きを行っており、タッチの差で『売り切れ』となっていまうので注意を要します。

5 2015-01-22

本当はPadとのセットを。と思っていましたが、Padの評判があまり良くないので様子を見ることに。とりあえずメダルだけを購入しましたが。
昨日に比べるとすぐに売り切れになってしまったようです。
奇跡的に購入できました。こちらのショップさんはなにかと妖怪関係でお世話になっています。定期的に良心的な値段で販売されるのでとても良いショップだと思っています。発送も早い!!

• midori21さん
  • midori21さん

4 2015-01-22

購入できました。
朝7時からの販売ということもあり、朝の忙しい時間帯に旦那に朝ごはんの準備をお願いし、6時55分からパソコン前にスタンバイ。電波時計を見ながら、7時ジャストにクリックすると、購入完了までスムーズでした。もう一度、商品画面にもどると売り切れになっていて、時計を見ると7時2分でした。発売日当日に店舗で並んでも、抽選とか1人一袋しか購入できないので、送料はかかりますが、時間や手間を考えるとやむを得ないかと。妖怪ウォッチのグッズは本当にこのショップのおかげで、たくさん揃い、子どもも喜んでいます。いつもありがとうございます。

5 2015-01-22

いつもの様に5分前にスタンバイして、開始時間と同時にクリックしたらすんなりと購入出来ました。年末年始に数日残っていたZメダルと古典メダルがpadの発売で即完売になっていたのでちょっと購入出来るか不安でしたが無事購入出来て良かったです。トイセルタウンさんは定価販売で良心的なので、度々利用させて頂いています。皆さんもこまめにチェックしてゲットして下さい。

5 2015-01-22

購入できました(^◇^)
PCとタブレットの両方で7時ジャストにアクセス。買い物かごに入ったものの、アクセスが集中し、そこから進めなかったものの、あきらめずアクセスしたところ、7時2分ごろ運よく購入でしました。結果的には7時4分には売り切れとなっていたので、大変良かったです。
量販店では数量制限があるほか、ネットの他店では、プレミアム価格で定価以上の販売となっており、なかなか手に入れることができない中、トイセルタウンさんはいつも定価販売で大変良心的でありがたいです。メーカーのバンダイもこのような良心的なお店にどんどん商品を納入してほしいものです。
今後も機会があれば、是非、利用したいと思います。
まだ、商品は届いていませんが、子供たちと大変楽しみにしています。

5 2015-01-30

いつも何度もエラーになって、つながるころには完売、というのが多かったですが、今回はスムーズに買えました。
最近は量販店などで少しずつ買えるようになってきましたが、バラで買ってもダブるばかりなので、箱買いを狙っていました。今回購入したボックスも、ダブりが多く出ましたが手持ちと合わせて18種そろいました。子供は一番欲しかったマスターニャーダが出なかったので物足りない感じでしたが、親としてはもう充分満足です。
送料がかかりますが、いつも定価だし、発売日時も事前に予告してくれるので予定もたてやすく、本当にありがたいお店です。

買えました
いつもお世話になってます。
今回は、買えたらラッキーくらいの気持ちで臨みました。
一度エラーになりましたが、購入できて良かったです。
送料はかかりますが、いつも素早い対応で感心します。
アソート番号がどうこうというのは分かりませんが、ホロ×5、ダブり×6でした。
妖怪padについてくるメダルが両方入っていたので、妖怪padを持っていない息子は大喜びでしたが、妖怪padについてるメダルがBOXのラインナップに入っているのは、ちょっと残念な気もします・・・。。
ただ、年長の息子は怪魔族のメダルはあまり好きじゃないらしく、いらないと言い出したので、慌てて説得しました(笑)
トイセルタウンさんのおかげで、メダルがだいぶ増えました。ありがとうございます。
ですが、どれもコンプリートしてません(笑)

• i0709m1030さん
  • i0709m1030さん

5 2015-02-13

運良く買えました!
販売開始同時に、3回目で購入できました!8:00購入、12時前には発送メール、翌日届きました!バレンタインに息子にプレゼントしましたが、殆どダブりも無く、マスターニャーダに大喜びでした!本当にありがとうございました!

最高でした
購入出来ただけでもラッキーでした。
一瞬サーバーがパンクしたみたいで約15秒ほどつなげることができなかったので買えないかと思いましたが無事購入出来ました。品自体はわかっているものですからコメントしなくてもわかりますよね。

5 2015-02-17

購入できてよかった。
何度もチャレンジして、買えませんでしたが、今回はゲッとできました。同じ用品も出ましたが、それでも箱で買える方が、確率がいいので、ほんと、このお値段で買えることに感謝です。

• qptakaさん
  • qptakaさん

5 2015-01-23

今回も購入できました
前回は11月の1章BOX販売時に利用しました。
今回も他の方同様7時前からスタンバイしてましたが
いざ7時になったらアクセス集中により繋がらなくなり
焦りましたが、再トライして何とか買えました。
すでにパック購入済みのものと合わせて19種揃い、
怪魔は両方出ました。良かったです。

5 2015-01-29

朝7時からのタイムセールということで、
今回も早起きしてがんばりました。
新発売ということで、激戦を予想していましたが、
運良く購入でき、良かったです。
怪魔の召還ソングが初めて聴けたので、
こどもはノリノリでした(ラテン系?)。
零式では、そのほかの種族の召還はメロディーのみなので、
やはり、歌が入っていた方が良いなと思いました。

やはり新発売は重い
いつも定価販売してもらえるので
毎回リピート利用しています。
今回も無事に購入できました。
他のメダルはエラーも無くすんなり購入できますが
(ただし、すぐに完売してしまいますよ)
今回は買い物かごに入れるたびにエラーが数回
めげずにトライし無事に購入できました
いつもながら楽天のシステム改善を望みます

• fbispcoさん
  • fbispcoさん

5 2015-06-07

甥の誕生日プレゼントで、親から妖怪ウォッチ零式を買ってもらったとのことで、メダルを購入しました。ダブリが5組ほどありましたが、マスターニャーダとゴーケツ族のもの(名前忘れました)が出たのでかなり喜んでもらえました。スーパーセールで通常よりちょっとお安く変えたのもよかったです。

5 2015-03-25

良心的な面に。。。いつも利用
子供が欲しがるので、並んで購入を続けてきましたが、この場を知り、タイミングで楽させていただいております。

関連ジャンル おもちゃその他